ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Двадцать первое

Настройки текста
Изуку не любит зиму. — Я стою на земле, и она под моими ногами идет трещинами. Почему? — Ты под кайфом или что? — Катсуки смотрит с сочувствием, непониманием и какими-то еще невыраженными эмоциями. Изуку на самом деле не веселый, и смеяться ему не нравится. Он пьет чай со вкусом пыли. Рука сама потянулась в карман за сигаретами, и Мидория сразу охапкой достал мятую пачку лаки страйк, зажигалку и свою душу: — Нормально все. — Не пизди мне, — Бакуго смотрит беспристрастно, никак — ни одной эмоции и тени на ее намек. Он лишь выдыхает мерно и спокойно. — Ненавижу этот запах. И тебя. Тоже, — говорит Изуку на грани слышимости и делает глубокую затяжку. — Спасибо хотя бы за это. — За что? — За что-то от тебя искреннее, — хмыкает Бакуго. Изуку смотрит на блестящую корку льда, которой покрыта почва. — Ты правда на что-то надеешься? — спрашивает он, шевеля онемевшими губами, и Бакуго делает шаг вперед к Деку, отнимает от его губ сигарету и выкидывает куда-то в снег. — А ты? — Катсуки отвечает вопросом на вопрос и стоит неподвижно. Кажется, его тепло можно почувствовать. — Да, — горько отвечает Изуку и сжимает зубы, желваки напряглись. — И я да. Бакуго прижался и положил голову Деку на плечо: это даже не объятие, потому что руки у обоих просто висели. — Хочу поцеловать тебя, — прошептал Изуку и закрыл глаза. Катсуки поцеловал его сам. Зима не кажется такой ужасной, потому что Бакуго теперь рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.