Двадцать пятое
26 июля 2018 г. в 02:23
— Мы проебали миссию? — спрашивает Катсуки шепотом, согнувшись в деревянном ящике так, чтобы Изуку, полулежа на нем, смог хотя бы выпрямить спину. Тому пришлось положить затылок Катсуки на плечо.
— Только что нас… чуть не убили, так что нет. Еще нет. Чуть не считается, еще не все, Катсуки.
— Любишь ты, блять, речи толкать, — фыркает Бакуго, а потом сразу же добавляет: — Даже в таких ситуациях.
Изуку громко выдыхает воздух, шмыгает носом где-то над ухом, и его мышцы расслабляются. Все его тело становится мягким, а Катсуки осознает неожиданно приятное чувство тяжести на себе.
Он позволил себе обнять руками живот Изуку: не знает почему, просто отчего-то захотелось.
— Плечи затекли, — оправдывается он, когда живот у Изуку слегка потвердел.
Тот ничего не отвечает, поворачивает голову к Катсуки, и еще, кажется сантиметр, и губы Изуку коснутся шеи Бакуго.
Катсуки думает, что это заманчивая перспектива.
Он думает, что это охуенная, на самом-то деле, перспектива.
Самое лучшее, что могло бы случиться с ним за все эти десятки миссий, которые они в паре выполняли. Главное, чтобы у него не встал, потому что…
«Хах, почему он такой сексуальный и сам этого не видит? Или делает вид, что не видит?»
Маленький извращенный Изуку, кажется, решил поиграть.
Ну, а Катсуки… а Катсуки как-то даже «за» — и приближает свою голову сам, а губами Изуку все-таки его кожи касается. Они прохладные, но вокруг повлажневшей от нелепого поцелуя кожи все жгло. Жгло огнем.
Неужели… Катсуки такой помешанный на Изуку?
Если Изуку не разорвет поцелуй, то — да. Он… будет.
И Изуку не прекращает, грузно дышит, вдыхает запах Бакуго и ведет губами выше — к линии челюсти, — потому что Изуку не идиот: нелепый поцелуй, оба понимают, оба не шевелятся с полминуты, чтобы запомнить это — никаких объяснений не нужно.
Не нужно больше никаких совершенно случайных прикосновений.