ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Двадцать пятое

Настройки текста
— Мы проебали миссию? — спрашивает Катсуки шепотом, согнувшись в деревянном ящике так, чтобы Изуку, полулежа на нем, смог хотя бы выпрямить спину. Тому пришлось положить затылок Катсуки на плечо. — Только что нас… чуть не убили, так что нет. Еще нет. Чуть не считается, еще не все, Катсуки. — Любишь ты, блять, речи толкать, — фыркает Бакуго, а потом сразу же добавляет: — Даже в таких ситуациях. Изуку громко выдыхает воздух, шмыгает носом где-то над ухом, и его мышцы расслабляются. Все его тело становится мягким, а Катсуки осознает неожиданно приятное чувство тяжести на себе. Он позволил себе обнять руками живот Изуку: не знает почему, просто отчего-то захотелось. — Плечи затекли, — оправдывается он, когда живот у Изуку слегка потвердел. Тот ничего не отвечает, поворачивает голову к Катсуки, и еще, кажется сантиметр, и губы Изуку коснутся шеи Бакуго. Катсуки думает, что это заманчивая перспектива. Он думает, что это охуенная, на самом-то деле, перспектива. Самое лучшее, что могло бы случиться с ним за все эти десятки миссий, которые они в паре выполняли. Главное, чтобы у него не встал, потому что… «Хах, почему он такой сексуальный и сам этого не видит? Или делает вид, что не видит?» Маленький извращенный Изуку, кажется, решил поиграть. Ну, а Катсуки… а Катсуки как-то даже «за» — и приближает свою голову сам, а губами Изуку все-таки его кожи касается. Они прохладные, но вокруг повлажневшей от нелепого поцелуя кожи все жгло. Жгло огнем. Неужели… Катсуки такой помешанный на Изуку? Если Изуку не разорвет поцелуй, то — да. Он… будет. И Изуку не прекращает, грузно дышит, вдыхает запах Бакуго и ведет губами выше — к линии челюсти, — потому что Изуку не идиот: нелепый поцелуй, оба понимают, оба не шевелятся с полминуты, чтобы запомнить это — никаких объяснений не нужно. Не нужно больше никаких совершенно случайных прикосновений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.