ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Двадцать шестое

Настройки текста
Катсуки часто думает: «Что, блять, происходит?» — и мысли путаются, потому что Изуку жестко целует его в губы, кусая их, облизывая их, он говорит: «Хочу тебя». Иногда Катсуки кажется, что они ебутся, чтобы умереть. Потому что всегда торкает от оргазма так, что, кажется, внутренние органы отказывают. Потому что Деку слишком громко выкрикивает: «Катсуки» — а соседи потом жалуются на шум. Трахаются-то они у Бакуго в квартире, а люди из-за двери напротив те еще ублюдки. Изуку им улыбается, извиняется, обещает, что такого больше не повторится. И кричит: «Бакуго, твой член охуенный» еще громче, на пределе. Изуку — очень плохой мальчик. И не то чтобы Катсуки это не нравилось, но. — Я люблю тебя. — Ясно. Просто «плохой» в смысле «плохой». — Мне срать на это, Бакуго. (Черт возьми, Бакуго сдыхает). И это забавно, потому что всегда сам говорил: мы просто занимаемся сексом. А потом он говорит: Ты самый красивый из всех, кого я видел. И плохой-мальчик-Изуку отвечает: — Ясно. (Черт возьми, Бакуго). Когда Изуку посмотрел на Катсуки, а Катсуки на него в ответ, выдавливая улыбку, Деку отворачивается и твердит: ясно. Ясно-ясно-ясно. Блять. Ебаный диагноз, у Бакуго смертельная болезнь, потому что он пропитался блядским Деку насквозь, а его лекарство — «ясно». Но уже не отрезвляет, и на землю с небес не спускает. (Черт возьми). Изуку, который убивает злодеев, проламывая черепа голыми руками — «свои методы» — нежно гладит его по волосам. И шепчет: «Глупый-глупый Катсуки». «Погрязший во мне». «Катсуки». (Черт). Иногда Бакуго думает, что он все проебал. — Люблю тебя. — Заткнись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.