ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Двадцать восьмое

Настройки текста
Все у Бакуго пошло по пизде. Изуку хватает его за руку и подкидывает в воздух, словно Катсуки ничего не весит. И осколок бетонной плиты летит туда, откуда его только что Деку отшвырнул вверх. Блядский Изуку не подумал, что Бакуго стоял там нарочно. Блядский Изуку не подумал, что у Бакуго о ч е н ь дохуя причин, чтобы сдохнуть, ну, прямо сейчас. Блядский Изуку. Его зеленые глаза блестят так эротично, когда на кону их жизни. Кажется, Изуку любит Бакуго. Кажется, Бакуго любит Изуку. Они хуево сражаются, едва удерживая защиту, но: Катсуки ломают руку, а Деку простреливают ногу. И Катсуки охуевает, потому что у Изуку хватает силы воли стоять на ногах твердо, когда любой бы свалился на пыльную землю, захлебывался слезами и орал истошно: «Мне так больно». Вот Катсуки больно. Изуку тоже, но Катсуки немного будет побольнее. Уж прости, Деку-кун, у тебя прострелена левая ляжка, а у Бакуго все вокруг сердца перетерто в мясо, а там, где это самое сердце должно было быть — ничего. Все хуево, Бакуго приземляется и становится на ноги. Рука покалывает. Смеш-но. — АХАХАХА, БЛЯДЬ, ИЗУКУ, БЛЯДЬ!.. Или не очень. Бакуго ломают вторую руку, и теперь он бесполезен, поэтому он подставляется под удар и ему пробивают спину, ребра, внутри чвакает легкое — в этот момент кровь изо рта брызгает в прекрасное лицо Изуку, на его губы — тоже. «Вау, это же непрямой поцелуй», — думает Бакуго. «Охуенно», — думает Бакуго. И начинает хрипеть детский бред: «Изу… Изу я… люблю… су-ка… а-а», — и вправду, блять, больно. А Изу кричит. Кричит, что любит. Вот же ж, блять, как ебанный герой дешевого романа, о любви, о том, что не может жить без него, Катсуки, и прижимается близко-близко, а затем закрывает Бакуго — «Долбаеб, съеби, я все равно!.. Сдохну…» — их обоих насквозь пробивает. «Да что же блять за квирк у этой мрази такой…» И они падают. Изуку валится прямо на него, у них кровь — из тел, из губ течет-льется, смешивается, и это словно много-много поцелуев. Катсуки не находит сил уже смеяться. А Изуку смотрит на него впритык, и Бакуго — на него в ответ. И Катсуки отлично видно, как жизнь из них уходит, как гаснет их блеск. «Вау», — думает Бакуго. «Сдохнуть вместе классно». Изуку закрывает свои красивые глаза. И Катсуки больше ни о чем не думает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.