ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Тридцать четвертое

Настройки текста
Все важное случается по глупости. Изуку разбивает обе коленки, когда разгоняется на сколько может. Камень, о который Деку запнулся, отлетает куда-то в сторону, а сам Изуку — прямиком на Бакуго, и падает на эти самые коленки, сдирая кожу до крови. На асфальте остаются темные полоски. Катсуки машинально прижимает к себе Изуку, и тот начинает реветь. Бакуго только-только переехал в новый дом, поэтому никого здесь не знал. Мать выпустила погулять и осмотреться, как только они распаковали вещи (хотя пакеты и мелкие коробки Катсуки все равно запихал под кровать). — Ну ты чего ревешь? — спрашивает Бакуго, но не отталкивает незнакомого мальчишку. Тот сильнее вжался в Катсуки, положив подбородок на его плечо — и расплакался раза в два сильнее. — Ну ты и плакса. Надо быть силь… Бакуго закрыл рот, когда вмиг отпрянувший от него мальчишка уставился своими зелеными блестящими глазами прямо на него. Все слова застряли в глотке. Вырвалось только: — Но если хочешь… Могу тебя защищать.

***

— Да где, блять, тебя носит? — Бакуго как всегда врывается в комнату Изуку без стука. — Нормально же договорились встретиться у магазина и пойти вместе! Изуку спал. Катсуки даже не знает, что его бесило больше: то, что Деку просрал все будильники и дрых как убитый, или же то, что даже в одних трусах, обнимая одеяло и скинув подушку с постели, он все равно умудрялся быть красивым. Бакуго совсем недавно понял, что касается Изуку с удовольствием. Задерживает руку на плечах, лезет в экран телефона и обязательно уткнется щекой к щеке (Деку жалуется, что у Катсуки появляется первая щетина на лице и «оно колется», поэтому Бакуго начал бриться с четырнадцати. «А у тебя вообще ничего не растет!»). А еще тело в тех местах, где Изуку касался его сам — чертовски горело. — Подъе-е-е-ем, бездельник! — Бакуго трясет его, касаясь пальцами обнаженного хрупкого плеча, и ему кажется, что он сходит с ума. Деку резко открывается глаза, выговаривает четкое и лаконичное «Черт» и слетает с кровати, налетая на Катсуки, а потом летит вниз по ступеням. — Идиот, — Бакуго складывает руки на груди.

***

— Так ты встречаешься с Ураракой? — Ну… — смущению Изуку нет предела. Бакуго давится раздражением и сдерживается, чтобы не начать им плескаться во все стороны, точно ядом. — Ну, мы почти. — А. Понятно. — Чертов Деку даже не представляет сколького стоило Бакуго сказать именно это. «Да пошел ты нахуй, ублюдок». «Вали к ней. Вали к ней. Валиблятькней!» «А что же тогда со мной?..» — Не думаю, что это что-то серьезное, — вдруг серьезным голосом говорит Изуку, склонив голову вниз. — Просто чтобы проверить. — Проверить что? — Ничего такого, — Деку улыбается уголками губ. В его потемневших глазах плещется что-то темное, и Бакуго становится страшно.

***

— Я не умею целоваться. — А я-то тут причем?! — изумляется Бакуго, глядя то на Изуку в целом, то заглядывая в глаза, которые были «ну пиздец наглые». — Я подумал… — Деку, ты очень много думаешь. — Ты не хочешь целовать меня? — Ч-что?.. Изуку был пугающим всегда, потому что Катсуки не понимал: что у него в голове, о чем он думает, что… что, черт возьми, с ним не так? — но сейчас Деку напугал как никогда. — Ты пялишься на меня. — Стой. Нет, — Катсуки дает попятную, не давая Изуку и шанса раскрыть рот и продолжить. — Катсуки. — Изуку? — Да ты бы уже вмазал мне, если бы это было бы не так. Вообще-то, Изуку прав. — Но ты засомневался, что тебе ответить, когда я спросил, хочешь ли ты вообще. Бакуго чувствует себя таким жалким. И виноватым. Изуку вздыхает. — Ты никогда не рассказывал мне, кто тебе нравится. И эта реакция на Урараку… Знаешь, это она мне намекнула. То есть, она с самого начала сказала, а потом предложила проверить, потому что я сомневался. Но я столько нервов убил на это, мне было очень плохо, Катсуки. И поэтому я согласился. — Что ты… что ты хочешь этим сказать? — Бакуго тяжело дышал, сердце отдавало так сильно, такими шумами, что Катсуки сначала не расслышал: — Что ты сказал? — Я все еще хочу, чтобы ты научил меня целоваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.