ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Сорок второе

Настройки текста
Всех охватывала паника. Женщина неподалеку успокаивала своего маленького сына, а паренек, сидящий рядом с ним вжался в сидение и ни на что не реагировал. Стюардесса попросила всех успокоиться. Правильно. Это правильно, и все равно звучит как «Вы сдохнете через минуту, но успокойтесь. Незачем орать перед смертью, что вы умрете — вы же умрете — глупо же кричать об этом в припадке?» Бакуго не знает, что глупо, но отправленное зачем-то Изуку сообщение так и осталось висеть с красным восклицательным знаком: связи же нет». А они сейчас где-то над Киото. Упадут на него. Катсуки опускается на свое место, в то время как половина салона нервно сдавливает кислородные маски в руках. Когда он встает, чтобы пройти в салон, девушка-стюардесса хватает его за руку ниже локтя: — Молодой человек, пожалуйста, — говорит она. — Откройте мне дверь из салона, — Катсуки беспристрастно это произносит, звучит так безучастно, что она растерялась, только смотрит. — Я знаю, кто Вы, Бакуго-сан, но у меня нет таких полномочий. Она думает, он собрался всех спасать? Он не может даже себя спасти, о чем она говорит вообще? Тупая сука, как она думает, Катсуки собрался всех спасти? Он просто не хочет, чтобы его обугленного нашли в обломках железа. А еще отправить Изуку сообщение. Самолет начинает кренить, кто-то истошно кричит, стюардесса отвлекается, и Бакуго осторожно выбивает взрывом замок, никого не задев. и перегнувшись вылезает из салона. Его едва не сносит ветром, но он проплавил алюминиевую обшивку и впился в нее рукой, терпя обширный ожог на ладони. второй рукой он спаивает покрытие двери с рамой прохода, чтобы никого не вынесло из салона потоками врывающегося воздуха. Когда все удалось, Катсуки разжимает пальцы и падает вниз. Он достает из кармана телефон и бесконечно нажимает на стрелку, пока телефон не отвибрировал в ответ. «Привет. Я хуево спал сегодня. Меня блять все заебало. Геройствовать тоже заебало. У меня руки дрожат и времени мало, поэтому прости за опечатки, и… За все тоже прости. Я. Я люблю тебя. Никогда не говорил тебе, потому что считал это тупым. А сейчас я в таких долбаебах, потому что ни разу за жизнь не поцеловал тебя. Знаешь, я жалею только об этом. Прости, что не смог долететь на миссию, я знаю, что это важно и вам нужна моя помощь. Передавай привет двумордому. Скажи, что он бесит. Извини. Я люблю тебя. Спи побольше, не загружай себя и следи за своим здоровьем, ты же такой придурок, господи». Сообщение доставлено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.