Сороковое
26 июля 2018 г. в 15:06
— Ты куришь?
Катсуки не особо-то скрывался. Разве что мятными жвачками перебивал запах.
Грубить не хочется. «Черт возьми, у меня сигарета в зубах, как ты думаешь: я курю?», но Катсуки выпускает сизый дым через зубы, он выходит в четыре тонкие струи, и вместе с ним он выдыхает:
— Ну, да, — пожимает плечами. Может его расслабляют сигареты или просто настроение не паршивое — он и сам не знает.
— У нас миссия в разгаре, — напоминает ему Деку.
Катсуки привалился к зданию и смотрит на Изуку исподлобья:
— Ну и что? — он затягивается и прикрывает глаза. — Скажи Двумордому работать поактивнее и я не понадоблюсь, — в голосе проскакивает усмешка, а Изуку недовольно сжимает губы.
— Если тебе все равно на свой долг, — Изуку умеет говорить так, что становится паршиво. И от себя тошнит, — то выполняй свою работу хотя бы потому, что тебе за это платят. — Деку зол. Он сжимает кулаки, собирается было уйти, но Катсуки подрывается, хватает его за запястье, тянет в бок и швыряет спиной о стену торгового центра:
— Выполню, если мне заплатишь ты, — Изуку морщится, потому что запах табака он не любил. Катсуки припоминает, что где-то с месяц назад он делал замечание Тодороки, потому что он курил прямо в их общем кабинете. — «Ты на работе», — сказал тогда Изуку. — «Но мне хреново», — ответил ему Тодороки.
Изуку бьет наотмашь, но не сильно — Бакуго даже его руку не выпускает, только голова метнулась в сторону, а скула заныла тупой болью:
— Вау, — Катсуки произнес это немного удивленно и… восторженно. Изуку оказывающий сопротивление — этим можно восторгаться. Этим можно любоваться. Его можно таким хотеть до звезд в глазах. — Ты…
— Я твой начальник, Бакуго, — это немного отрезвляет, Катсуки улыбается, склоняется над ухом Изуку:
— Правда? — шепчет он. — Накажешь меня? — утробно смеется, задевая губами щеку. А потом мажет губами по ней, медленно, тягуче. Кладет руки Изуку на поясницу: — Мы можем поспешить прикрывать задницы наших друзей, а можем поцеловаться. Что ты выберешь, Изуку?
Катсуки не дышит. И ждет ответа. Для него это серьезно.
Это по-настоящему.
Не спасаться и позволить огням пожрать себя — это именно так.
— Катсуки, прекрати уже, — просит Изуку. — Это плохо закончится, Катсуки.
У нас нет будущего, Ка-тсу-ки.
Катсуки шепчет: «Молчи-молчи-молчи».
Катсуки думает: «Дай мне насладиться тобой. Тебя всегда так мало».
Черт возьми, блять… Изуку сам его целует, сам мнет в пальцах его весеннюю куртку и позволяет целовать в ответ, протолкнуть язык ему в рот и почувствовать вкус его губ: мягкие. Такие сладкие.
У Бакуго кожа на ладонях зудит, настолько ему хочется потрогать Изуку везде. Он пробирается руками под футболку, ведет по нежной коже короткими ногтями и утыкается ему в сгиб шеи, чтобы вдохнуть его запах. Хочется пропитаться им. Катсуки обнимает его, крепко прижимается, и не хочет, чтобы это заканчивалось.
— Изуку, — на грани слышимости.
— Чего? — так же тихо спрашивает он, не шевелясь.
— Скажи, что ненавидишь меня, — и под конец Бакуго затихает, чтобы добавить: — И покончим с этим.
— Я ненавижу, — и голос его дрожит.
Изуку трогает губами его макушку и прижимается щекой.
Сердце бухает в желудок. Катсуки это чувствует.
Это сейчас ничего нет, потом — будет все.
Однако Бакуго больше не чувствует ничего. Но ярко.