ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Сороковое

Настройки текста
— Ты куришь? Катсуки не особо-то скрывался. Разве что мятными жвачками перебивал запах. Грубить не хочется. «Черт возьми, у меня сигарета в зубах, как ты думаешь: я курю?», но Катсуки выпускает сизый дым через зубы, он выходит в четыре тонкие струи, и вместе с ним он выдыхает: — Ну, да, — пожимает плечами. Может его расслабляют сигареты или просто настроение не паршивое — он и сам не знает. — У нас миссия в разгаре, — напоминает ему Деку. Катсуки привалился к зданию и смотрит на Изуку исподлобья: — Ну и что? — он затягивается и прикрывает глаза. — Скажи Двумордому работать поактивнее и я не понадоблюсь, — в голосе проскакивает усмешка, а Изуку недовольно сжимает губы. — Если тебе все равно на свой долг, — Изуку умеет говорить так, что становится паршиво. И от себя тошнит, — то выполняй свою работу хотя бы потому, что тебе за это платят. — Деку зол. Он сжимает кулаки, собирается было уйти, но Катсуки подрывается, хватает его за запястье, тянет в бок и швыряет спиной о стену торгового центра: — Выполню, если мне заплатишь ты, — Изуку морщится, потому что запах табака он не любил. Катсуки припоминает, что где-то с месяц назад он делал замечание Тодороки, потому что он курил прямо в их общем кабинете. — «Ты на работе», — сказал тогда Изуку. — «Но мне хреново», — ответил ему Тодороки. Изуку бьет наотмашь, но не сильно — Бакуго даже его руку не выпускает, только голова метнулась в сторону, а скула заныла тупой болью: — Вау, — Катсуки произнес это немного удивленно и… восторженно. Изуку оказывающий сопротивление — этим можно восторгаться. Этим можно любоваться. Его можно таким хотеть до звезд в глазах. — Ты… — Я твой начальник, Бакуго, — это немного отрезвляет, Катсуки улыбается, склоняется над ухом Изуку: — Правда? — шепчет он. — Накажешь меня? — утробно смеется, задевая губами щеку. А потом мажет губами по ней, медленно, тягуче. Кладет руки Изуку на поясницу: — Мы можем поспешить прикрывать задницы наших друзей, а можем поцеловаться. Что ты выберешь, Изуку? Катсуки не дышит. И ждет ответа. Для него это серьезно. Это по-настоящему. Не спасаться и позволить огням пожрать себя — это именно так. — Катсуки, прекрати уже, — просит Изуку. — Это плохо закончится, Катсуки. У нас нет будущего, Ка-тсу-ки. Катсуки шепчет: «Молчи-молчи-молчи». Катсуки думает: «Дай мне насладиться тобой. Тебя всегда так мало». Черт возьми, блять… Изуку сам его целует, сам мнет в пальцах его весеннюю куртку и позволяет целовать в ответ, протолкнуть язык ему в рот и почувствовать вкус его губ: мягкие. Такие сладкие. У Бакуго кожа на ладонях зудит, настолько ему хочется потрогать Изуку везде. Он пробирается руками под футболку, ведет по нежной коже короткими ногтями и утыкается ему в сгиб шеи, чтобы вдохнуть его запах. Хочется пропитаться им. Катсуки обнимает его, крепко прижимается, и не хочет, чтобы это заканчивалось. — Изуку, — на грани слышимости. — Чего? — так же тихо спрашивает он, не шевелясь. — Скажи, что ненавидишь меня, — и под конец Бакуго затихает, чтобы добавить: — И покончим с этим. — Я ненавижу, — и голос его дрожит. Изуку трогает губами его макушку и прижимается щекой. Сердце бухает в желудок. Катсуки это чувствует. Это сейчас ничего нет, потом — будет все. Однако Бакуго больше не чувствует ничего. Но ярко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.