ID работы: 7170442

Отомстить начальнику или фен-шуй по-русски

Слэш
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Егор       Отправил маму на свидание. Иду домой, по пути размышляя о том, что произошло за последние сутки. Я признался маме, что гей, а мама, оказывается, бисексуалка. Когда Тане этой звонил, только и молился, лишь бы она маме ещё один шанс дала, ведь на тех фото видно было, как они друг на друга смотрят. И Таня не подвела. Обрадовалась, сказала, что простила маму ещё давно, а позвонить боялась. А потом, как с мыслями собралась, узнала, что мама замуж выходит. Не стала лезть. Теперь она готова поговорить. Пожелал ей удачи.       Вот, маму пристроил. Иду домой, не зная, как завтра с Александром Ивановичем общаться. Мне на него даже смотреть противно после всего! Так что я маме даже мешать не буду, пусть развлекается. Думаю, что Таня ей поможет.       Бессонная ночь, много кофе с утра. И вот я, похожий на зомби, сижу за своим рабочим столом, понимая, что ещё полчаса, и мою поясницу можно будет выкинуть на помойку. Время двенадцать, скоро обед. Улыбаюсь при мысли о том, что скоро увижу маму.       Интересно, одна придёт, или с Таней? Раздавшийся в коридоре крик вырывает из размышлений. До боли знакомый голос вызывает злорадную улыбку. Готовь вазелин, Александр Иванович. Тяжелая артиллерия прибыла. Выбегаю в коридор, вижу, как моя мама пытается проникнуть в приёмную шефа. Рядом Танечка стоит, подбадривает. А в каждой руке у Танечки по кактусу. Бо-о-ольшому такому кактусу, колючему. И кактусы эти очень даже хорошо напоминают член с яйцами. На какое-то мгновение даже жалко шефа становится. Но только на мгновение. Как вспомню, как он с моей мамой разговаривал, скотина. Думал, что он хоть извинится, но хрен там! Хотел уже с ним поговорить по-мужски, а тут китайцы нагрянули. А теперь и вендетта, в лице моей мамочки и двух фаллосо-кактусов. Держись, шеф. — Девушка, к нему нельзя! — А плевать я хотела, что к нему нельзя! — Кричит мамочка. — Ваш генеральный вчера на всё кафе орал, как он моего ребёнка трахает, козёл! — У секретарши глаза на лоб лезут. Мама сейчас просто в бешенстве: пар из ушей так и прёт, волосы растрепались, щёки румяные, глаза горят. Замечаю, каким восторженным взглядом на нее Танюша смотрит. За маму можно быть спокойным, видно не вооружённым глазом — Таня её обожает. Ведь выбрала именно сегодня прийти. Я зло. Это я ей сказал, что сегодня у шефа с утра делегация китайская. И большинство из них русскоговорящие. — В смысле, педофил, что ли? — Опасно понижает голос секретарша, Людмила Павловна. Ох, шеф. Хана тебе. У Людочки двое сыновей, и врага номер один в офисе мама тебе обеспечила. Муа-ха-ха-ха!!!       Смотрю на всё это и понимаю, что контракт с китайцами, похоже, накроется медным тазом. Так как эти самые китайцы сейчас сидят за дверью, и там стало как-то подозрительно тихо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.