Chap/13
31 августа 2018 г., 21:54
Ужин заканчиваем в молчании. Но с Владом даже без слов интересно. Только что расправились с пищей, улыбаемся друг другу, не сговариваясь чокаемся бокалами. Выпиваем.
Мне интересно наблюдать за ним: выглядит уверенным, но при взгляде на меня заметно нервничает, и это подкупает.
Неприлично пялюсь, упираясь подбородком в ладонь. Отводит взгляд. Щеки болят от улыбки.
Официант каждый раз оказывается рядом слишком вовремя. Хоть я и вижу, что его нет поблизости (значит, не караулит нас где-то за ближайшим кустом). Судя по ценам в меню, персонал здесь натаскивают на подобную незаметность: бокалы всегда полны, на столе не задерживаются грязные салфетки. Посуду уносят, едва я успеваю вспомнить, что она вообще была.
— Прогуляемся? — Влад смотрит на меня с долю секунды, но тут же скользит взглядом мимо, не задерживаясь глаза в глаза. Затем изучает бутылку с вином.
— Вдоль берега? — спрашиваю, облизывая пересохшие губы. От алкоголя, принятого на вчерашние дрожжи, немного ведёт.
— Это заберем с собой, — Вихров кивает подошедшему официанту, вежливо просит счёт.
Расплачиваемся поровну, Влад не терпит моих попыток выложиться за дорогой алкоголь.
От этого стыдно и волнительно одновременно. Последний раз я платил в кафе пополам, когда мы встречались с однокурсниками из университета. Но так, чтобы на свидании (а в том, что Влад обозвал наш поход в ресторан свиданием на полном серьезе сомнений не возникает) …
Такого никогда не было.
— О чем задумался? — Вихров спускается по лесенке, ведущей к берегу прямо с понтона.
— Что, пожалуй, устрицы были так себе, — честно отвечаю я.
— Поддерживаю, но, признаюсь, повыпендриваться перед тобой очень хотелось! — смеется он в ответ и мне тут же становится легче.
Влад умеет разрядить обстановку. То флиртовать напропалую, то быть бесхитростным и простым. Своим в доску, будто я знаю его тысячу лет, и мне с ним легко.
— Пытался очаровать меня, как юную барышню? — подыгрываю, наблюдая, как он перепрыгивает с камня на камень, пока мы идём вдоль линии берега.
— Юной барышне вроде третий десяток минул? — иронично замечает в ответ и отпивает вина прямо из горлышка.
Я молчу, жду, когда он закончит, затем тяну руку к бутылке. Проходим еще несколько сотен метров и садимся на какой-то валун, подальше от толпы туристов, что ошивается поблизости.
Вечером довольно сложно найти относительно уединенное место в курортном городе.
— А тебе сколько? — спрашиваю, прикладываясь к вину и спешно вытирая губы. Такое хорошее! Даже жаль, что осталось чуть-чуть.
— Двадцать девять, — Вихров чешет в затылке, а затем склоняет голову, с любопытством меня разглядывая.
— Что? — слегка хмурюсь, ощущая неловкость. Сразу хочется втянуть живот и расправить плечи. В голову лезут мысли, что Влад сейчас посмеется, ведь я наверняка выгляжу нелепо.
Однако вместо ожидаемого ответа, он двигается ко мне ближе. Осторожно прислоняется плечом, но продолжает смотреть всё также пристально.
— У тебя что-то к губе прилипло, — разглядывает меня, неожиданно резко подаваясь вперед.
— Э? — не успеваю среагировать, когда он целует меня в губы и тут же звонко смеётся.
— Ну какой же ты забавный! — продолжает ржать, закинув голову назад.
А я злюсь, но больше на собственную дурость.
Давно со мной так не заигрывали. А может… вообще никто. Тут же приходит на ум, что так бы сделал я сам и не с парнем. Но от его губ не противно, напротив.
— Слушай… — Влад незаметно кладет ладонь ко мне на колено. Гладит, ведет наверх к бедру, чуть сжимая кожу пальцами. — Ты когда-нибудь возбуждался в общественном месте?
К лицу приливает краска. Встряхивает нехило, потому что со стыдом ощущаю, как начинаю делать озвученное прямо сейчас.
— Ну… зависит от обстоятельств… и атмосферы… — с трудом сохраняя ровный голос, выдавливаю я.
— Подходящая она сейчас, тебе так не кажется? — голос Вихрова обжигает кожу за моим ухом, а я словно каменею. Не могу повернуться, чтобы посмотреть на него, потому что в штанах без моего ведома разыгрывается самый настоящий пожар.
Сглатываю, ощущая, как он пальцами перебирает складки шорт, приближаясь к паху. Нащупывает член, который, кажется, давно меня предал. И сжимает.
— Б-боже… — выдыхаю, закрывая глаза.
Хочется ощутить еще сильнее. Ярче. Мало прикосновений, мало тембра его голоса.
Вокруг едва слышный шелест волн и музыка, отдаленно звучащая со стороны города.
Я словно проваливаюсь в небытие.
Вихров делает слишком умело. Вкрадчиво, в нужный момент, когда даже нет сил обращаться к разуму.
Открываю глаза и вижу его уже внизу, между моих ног, коленями прямо на песке. Гладит внутреннюю сторону бедер, смотрит с лукавой и чуточку пьяной улыбкой. Глаза блестят, картинно облизывает губы.
— Влад, — чувствую, что повторяю за ним, языком обводя по контуру свои собственные. — Ну это же…
— Что? — шепотом уточняет, наклоняясь к ширинке и трется об нее носом.
И я забываю, что собирался сказать. Неловко? Негигиенично? Могут заметить? С трудом заставляю себя оглядеться по сторонам. Какая-то компания справа, но довольно далеко, о чем говорят не разберешь.
А Влад уже расстегивает ремень, затем пуговицу. Слышу, как расходится ширинка.
— Ох блять… — ощущаю его горячие губы и сразу же, словно обухом по голове ударяет, и все цвета вокруг будто ярче.
— М-угум… — в ответ кивает, отрываясь на секунду, а ладони уже оглаживают мои бедра.
Опускаю голову и встречаюсь с ним взглядом.
«Вихров, ты, блять, нереально красивый, ты хоть знаешь это?» — в мыслях проносится, но бесследно растворяется, словно в тумане.
А Влад улыбается, аки невинный девственник. Робко тянется к головке, а затем плотно, с уверенностью обхватывает её губами и вбирает в рот целиком.
Пусть меня заберут в Ад. Пусть жарят на самой раскаленной сковороде за то, что сейчас происходит…
Я кладу ладонь на его затылок, пальцами ощущаю мягкие, чуть отросшие волосы. Сжимаю, боясь причинить боль, но чувствую, как он сдавливает мои бедра в ответ, будто одобряя.
— Влад… — его имя сейчас краше любых слов.