ID работы: 7173404

Some Reasons To Be Alive

Слэш
R
В процессе
417
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 328 Отзывы 59 В сборник Скачать

(Не)приятное знакомство

Настройки текста
В детском саду скучно. Особенно если ты экстраординарный молодой человек пяти лет и демонстративно игноририруешь безмозглое общество, занятое лепкой всякой всячины из пластилина. Вот уж «увлекательное» занятие. Воистину. Водить толстым розовым пальцем по запотевшему стеклу и то интереснее, периодически оглядываясь на стайку этих недоразвитых и возмущённо поджимая пухлые губы: насколько же люди примитивные создания. Сказали им лепить — будут лепить. Скажут им идти строем — пойдут строем. Совершенно никакого представления о свободном выборе. Он не такой. Он готов проводить время в гордом одиночестве, лишь бы только не находиться рядом с ничтожными особями, что едят кашу и спят по часам. А ещё вопят как сумасшедшие, когда разбивают нос. Дети, на самом деле, его тоже не жалуют. Толкают, смеются, обзывают «жиртрестом» и передразнивают, оттягивая свои щеки в разные стороны. Будто это обидно. Будто это вообще может кого-то задеть. Будто ему не плевать. — Эй, ты. Как тебя зовут? — нечто неожиданно-яркое не может не привлечь к себе внимание. Приходится посмотреть на него и на секунду потерять дыхание. Рыжее кудрявое чудо, такое тонкое и с неземной светлой улыбкой, протягивает ладонь и слегка наклоняет голову к плечу. Не ответить просто невозможно. — Эрик. Картман. Он никогда не думал, что его имя звучит так по-девчачьи, так нелепо и некрасиво. Фамилия куда лучше. — А я Кайл Брофловски. Мне сказали, ты дебил и жирный. Магия момента улетучивается. Почему-то впервые дрожит нижняя губа и хочется отвернуться, но он только сжимает руки в кулаки неожиданно для самого себя и зло сводит брови к переносице, чтобы выпалить зло, обиженно, уязвленно: — Лучше быть жирным, чем быть жидом! Кайл вспыхивает мгновенно и бросается на обидчика с беспрецедентной ненавистью в глазах. Драка короткая, но кровавая — с выбитым молочным зубом, расцарапанной шеей и красными ручейками из носа. Кайла латает медсестра, пока Эрик мрачно выводит кровью на стекле «смерть Кайлу Брофловски». Но за обедом садится рядом и незаметно подкладывает ему самое вкусное печенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.