ID работы: 7173404

Some Reasons To Be Alive

Слэш
R
В процессе
417
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 328 Отзывы 59 В сборник Скачать

Потому что

Настройки текста
— Я люблю тебя, Каел. Картман сидит на кровати Брофловски и держит того за руку. Рука холодная и влажная от пота. Кайл плотно зажмуривает глаза и сжимает зубы, у него жар, болит голова — особенно обложены виски — и хрипит в груди. Это самая обычная простуда, но, как всегда, Кайлу и его маме кажется, что он умирает. Вокруг заболевшего валяются салфетки и бумажные платочки, блистеры с таблетками и пачки с чипсами — страдальцу всё позволено. Сознание Кайла находится в странном, почти что жидком состоянии, перетекает в его теле вместе с кровотоком и отдаёт биением сердца; на долгие секунды он отключается, а затем резко распахивает глаза. Нет, Картман не снится ему, он вполне реален и осязаем. Более того, Картман держит его за пальцы, мягко поглаживая большой мягкой подушечкой его ладонь. Его глаза блестят, как будто он тоже болен — смертельно болен, а губы растягиваются в нездоровой кривой улыбке. Он не уверен, что Кайл его слышит, но все равно произносит фразу, которую едва ли стоило произносить.

***

— Я люблю тебя. — Отъебись уже. Картман тащится сзади на полшага — как глупая собачонка, которая не знает слов отказа и надеется на лучшее. Впрочем, так оно и есть. Он смотрит на обладателя рыжих кудрей подобострастно, глотая жадные слюни, и силится заглянуть в глаза, прикрытые длинными ресницами. Кайл смущён и зол, хотя бы потому, что спешит в кино, а Картман в очередной раз придумал какую-то несмешную затею, чтобы поглумиться. — Я, по-твоему, такой дебил, чтобы повестись на дешёвую провокацию, жиртрест? Придумай что получше.

***

— Я тебя люблю, Кайл... Они качаются на старых скрипучих качелях, которые чудом выдерживают вес Картмана, и Кайл опускает голову и отводит взгляд. Его щёки алеют, но это совершенно ничего не значит. В груди колет стыдом и сожалением, а ещё осенний ветер пронзительно-холодный и задувает прямо под куртку, окутывает шею ледяными объятиями и хочется встать и убежать. Раз и навсегда. Но Кайл продолжает сидеть. Он никогда ни от чего не убегает, кроме взгляда Картмана, который режет его получше ножа. — Я знаю, Картман... Мне жаль.

***

— Кайл, я люблю тебя. — Хватит повторять это каждые пять минут, я уже жалею, что согласился пойти на выпускной с тобой... Все и так смотрят, ещё и... Кайл краснеет как в детстве и возмущается, чтобы скрыть смущение, но это не помогает, потому что Картман целует его, целует, сразу захватывая губы в плен и не давая даже шанса на то, чтобы сопротивляться. Кайл сдаётся, — потому что на них все смотрят, потому что хрен с ним, в конце концов, и потому что... Картман его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.