ID работы: 7173404

Some Reasons To Be Alive

Слэш
R
В процессе
417
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 328 Отзывы 59 В сборник Скачать

Записки

Настройки текста
Примечания:
Ты настолько мой, что это даже больно, Каел. Ты бьёшься у меня в груди. Когда ты заменил собой моё сердце, а? Тебе чертовски идёт эта рубашка. Уверен, её отсутствие шло бы тебе ещё больше... Снова высший балл. Я не понимаю, какого дьявола ты такой умный, еврей?! Прогуляемся после уроков? Только ты, я и мой зверский аппетит, с которым справится только пиццерия! Видел вчера твоё новое фото в фейсбуке — почему ты ограничил мне доступ? Или думаешь, я не способен просмотреть его в обход твоих дурацких запретов?! Брофловски, кончай меня игнорировать. Обернись хотя бы раз за этот долбаный урок. Посмотри на меня. Посмотри. Каел, не говори, что тебе неприятен подарок: во-первых, я долго выбирал, что ему отрезать, во-вторых, он смеялся над евреями. Это что, недостаточный аргумент в пользу небольшого насилия? Я ведь не убил его. Спасибо, что не сказал директору. Ты знаешь, кто это сделал с ним, и промолчал. Значит, ты одобряешь? Нет, не одобряешь... Ты слишком повёрнут на своей блядской законной справедливости. Её придумывали люди, такие как же ты и я, а ты просто веришь им. Вот и всё! Ты не одобряешь, но не хочешь, чтобы у меня были проблемы... Или боишься, что я и с тобой что-то сделаю?.. Боже, Брофловски. Ты идиот. Хватит так смотреть на меня. Это палевно. Кайл, прекрати. Ты же знаешь, что я никогда не обижу тебя. Никогда, понимаешь? Чёрт бы тебя подрал! Хочешь, чтобы я извинился? Чтобы я признался, что это я избил того идиота? Что я отрезал ему долбаный средний палец, а?! Кайл... Если хочешь, я признаюсь. Мне насрать, что там будет дальше. Кайл. Раньше ты хотя бы демонстративно выкидывал эти бумажки в мусорку, а теперь? Ты их ешь, что ли? Уносишь домой? Ей-богу, с моей парты не видно. Я провожу тебя сегодня, ладно? Обещаю, никаких шуток про евреев, хотя, как ты уже понял, у меня на них монополия. Никому не позволю. Отлично погуляли, Кайл! Жаль, ты не отвечаешь в мессенджерах и вообще не разговариваешь со мной... Ну и ладно. Зато мы ходим рядом. Мне, пожалуй, достаточно. Снова эта рубашка... Хочешь свести меня с ума? Ты ведь уже, Кайл. Уже. Кайл, я хочу поцеловать тебя. Вот, предупреждаю, знаешь ли, у нас же тут эпоха, когда нужно спрашивать разрешения и всякое такое. То, как ты краснеешь, это «да»? Брофловски... Ты, блядь, удивляешь меня всё больше и больше. Я ожидал, что ты, ну, не знаю, ударишь коленом по яйцам... А ты просто стоял и ждал, пока я прекращу издеваться над твоим ртом... Я могу расценить это как взаимность, Каел... Чего ты добиваешься? Я тебя не понимаю. Кайл, нам НУЖНО поговорить. Я тронусь рассудком, хотя куда уж больше, если не узнаю твоё мнение. Что ж. Я вынужден угрожать. Поговори со мной, Кайл, поговори словами, знаешь? Как ты говоришь с Венди, со Стэном, с Баттерсом, с учителями. Окей? Иначе будет хуже. А я могу хуже. Кому как не тебе знать. Снова боишься. Ну уж прости, а что мне делать? Я пишу больше тебе, чем в тетради, мать твою Шейлу! Кайл... Ты... Я не могу поверить... Это лучшее, что я видел... То, как ты бьёшь его... Я даже вступать не стал, хотя влез бы, если бы тебе что-то угрожало... Но на этот раз угрожало мне... Кайл... Я, блядь, не знал, что он видел тогда... Крыса, прятался за каким-нибудь углом. Выжидал. Теперь я тебя знаю, Кайл. Это я сделал тебя таким? Таким сладким маленьким монстром, который умеет делать больно так же, как и я? Нет, ты всегда был таким. Подобное к подобному, ага? Я буду не против, если когда-нибудь ты убьёшь меня. Думаю, с этой записки и надо было начать, верно? Ну вот, наконец ты улыбнулся, мой чёртов жидёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.