ID работы: 7178464

Бестия

Слэш
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
150 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 201 Отзывы 561 В сборник Скачать

четырнадцать

Настройки текста
К обеду, как и обещал, пришел Сокджин. Чон Хосок ушел практически сразу после того, как Чонгук покинул квартиру под неистовые вопли Бестии. И когда Сокджин пришел, Бестия всё еще кричал, катаясь по полу, рыдая так сильно, что со стороны могло показаться, будто в квартире у Мина кого-то пытают. И понимая это, Юнги всеми силами пытался усмирить его, просил не кричать, успокоиться, но разве это могло помочь ему, лишившемуся смысла своего существования — человека, на котором было сосредоточено всё его внимание, для которого он просыпался каждый день, который стал для него всем? Конечно, нет. Сокджин отдал Мину три бутылочки с настойкой успокоительных трав, протянул листочек с рецептом и быстро ушел, сославшись на то, что очень занят, но на самом деле Юнги видел, как парень просто вздрагивал от каждого выкрика и вопля Бестии, и именно поэтому спешил уйти. Оставшись наедине с Бестией, который, уже обессилев от криков и рыданий, валялся на полу, Юнги сел рядом с ним, пытаясь придумать план, как жить дальше, но он был слишком уставшим эмоционально. В голову упорно ничего не лезло. — Чимин? — проговорил Юнги, пробуя на вкус новое имя. Он решил, что это имя рыжику подходит намного больше, оно было каким-то мягким, как будто пушистым, его можно было легко вдохнуть и выдохнуть, как воздух, и оно совсем не горчило на языке, в отличие от привычного ''Бестия''. — Чимин, ты здесь? — тихо позвал Юнги. — Земля вызывает Чимина… Ау, Чимин, Чимин, слышишь меня? Чими~и~н, ну Чимин, ну посмотри на меня… Ну пожалуйста… — Ты мне? — откликнулся парень, не поворачивая головы и всё еще пялясь в белый потолок. — Ну, ты же Чимин? Значит — тебе. — Что ты хочешь от меня? — приглушенно спросил Чимин. — Кто ты такой? Мне немного знакомо твоё лицо, но я не помню… — Я Мин Юнги, твой хён. Мы… мы познакомились год назад, в мае, в парке… Разговорились, поделились друг с другом проблемами, но ты так и не сказал мне тогда своего имени, и до сих пор я его не знал. А вот теперь знаю. Ты сам-то знаешь, как тебя зовут? — Бестия?.. Это моё имя, мне его дал господ…господин Чон… д-дал его мне… и бросил… — Чимин снова начал плакать, но так как он уже потратил все силы в истерике, которая закончилась всего пару минут назад, то он просто плакал, без криков, завываний и причитаний. Просто плакал, шмыгая красным распухшим носом и даже не утирая слёзы. — Теперь забудь это имя, его больше не существует, Бестии не существует, есть только Пак Чимин, — мягко улыбнувшись проговорил Юнги. Он наклонился прямо над его лицом, чтобы посмотреть в глаза. — Я помогу тебе. Мы справимся вместе, я помогу. Давай попробуем зажить новой жизнью, мм? Согласен? — Юнги? Юнги-хён? — пролепетал Чимин. — Я… мы же вместе ходили в кино, да? А где моя пижама?.. Юнги беззвучно засмеялся, радуясь тому, что Чимин вспомнил об этом подарке. — Не волнуйся, она здесь, я взял её, когда собирал твои вещи. Хочешь надеть? — Хочу… — кивнул Чимин, снова шмыгнув носом и судорожно выдохнув. Сейчас он был настолько опустошён морально и обессилен физически, что не был против, чтобы кто-то о нём позаботился. Потихоньку в его голове вспыхивали воспоминания о жизни с Юнги, о том, как они провели последний день, как им было хорошо вместе, как не хотели расставаться… И в то же время, он помнил бесконечную череду дней и ночей, когда он только и делал, что ждал Чонгука, своего господина, который спасал его от депрессии, который любил его, и который сейчас сказал ему все эти страшные вещи — что ненавидит его, что больше не придёт, что больше никогда не даст ему его любимый яд и лекарство от уныния. Никогда… Этот вечер был относительно спокойным, они провалялись почти до ночи на полу, Юнги аккуратно обнимал Чимина и поглаживал его по волосам, по бледным щекам, утирая периодически проливающиеся слезинки, прижимал его к себе, стараясь как бы завернуть его в одеяло своих объятий, чтобы тот почувствовал поддержку, чтобы знал, что хён не бросит его. Ближе к ночи у Юнги уже затекло всё тело от лежания на полу, поэтому он поднялся, а затем поднял рыжика на руки и положил на кровать. Тот как будто и не заметил перемены, так и лежал — пялясь в потолок, пытаясь принять жестокую действительность. Юнги сходил на кухню, заварил им обоим горячий шоколад и принёс в комнату, поставив кружки на тумбочку рядом с кроватью, затем он переоделся в пижаму и помог Чимину переодеться в его розовую пижаму, забрался под одеяло и подал ему кружку горячего шоколада, который тот взял скорее автоматически, чем осознанно — просто принял то, что ему протянули, и так и застыл, смотря на кружку, как будто пытаясь осознать сущность бытия в этом напитке. — Пей, — улыбнулся Юнги. — Это, правда, не какао с зефирками, но ничуть не хуже. — Горячий шоколад я тоже люблю, хён… — Чимин аккуратно поднес к своим распухшим от слёз губам кружку и глотнул немного шоколада. — Как будто дежавю… — пробормотал Юнги, но Чимин, кажется, этого не услышал. — Может ты хочешь есть? Ты уже второй день не ешь, надо бы… — Не хочу, — перебил его Чимин. — Я хочу своего Чонгука, но я ему не нужен, значит и себе я не нужен… — Ты мне нужен, — тихо сказал Юнги, повернувшись к нему. — Зачем? — спросил Чимин. — Чонгук любил меня, а ты? Что ты можешь дать мне? Он давал мне себя, он давал мне эйфорию, давал мне жизнь. А что ты можешь дать мне? — Настоящую жизнь, котёнок, — мягко сказал Юнги, пригладив его растрёпанные блекло-рыжие волосы. — Настоящую жизнь…

***

Чимину понадобилось около трёх месяцев на то, чтобы справиться с зависимостью и постоянной тяге к экстази. Первое время было очень сложно, только скорее не ему, а Юнги — потому что Чимин мало что соображал, ему хотелось только одного — того, за что он однажды чуть не ограбил Мина. Это случилось через пару дней после того, как Юнги забрал его к себе. Мин предусмотрительно спрятал ключи от установленного в дверь замка, чтобы, если Чимин захочет сбежать, то не смог. Он проснулся, а Чимина рядом не оказалось — он метался по всей квартире, вываливая на пол содержимое тумбочек и шкафов в поисках ключей от квартиры. Когда Юнги подошел к нему, тот лихорадочно сжимал в руке его кошелек и с озлобленным прищуром пялился на него. — Где ключи? — прошипел Чимин. — Я не дам их тебе, не выпущу, пока ты не вылечишься полностью, — тихо сказал Юнги. Чимин стиснул зубы и сжал кулаки. — Выпусти меня! — Чимин, подумай сам — тебе надо выздороветь. — Юнги медленно начал подходить к нему, выставив руки перед собой, как будто боясь спугнуть. — Отдай мне кошелёк, пожалуйста. Он подошел к нему в плотную, глядя прямо в глаза и не отводя взгляд, и сам аккуратно забрал свой кошелёк из его рук, даже не встретив сопротивления. — Вот та-а-к… Молодец, иди сюда… — Юнги мягко обнял его, положив голову на его плечо. — Подумай сам, неужели ты хочешь умереть от этого? Неужели ты хочешь лишить себя стольких хороших моментов в жизни, мм? Давай, как только ты вылечишься, мы вместе съездим куда-нибудь на острова, хорошо? Море, пляж… Подумай об этом. Ты бывал на море? — Нет… — всхлипнул Чимин. До него только сейчас дошло, что он хотел ограбить и сбежать от Юнги за дозой. Чувство дикого стыда и вины накрыло его, и он почувствовал, как горячие капли побежали по щекам. — А я вот бывал, и там так красиво… Мы будем валяться на пляже, кататься на гидроциклах, поныряем… Хочешь? — Хочу, — кивнул Чимин. — Тогда надо поскорее вылечиться, да? Смотри, уже и весна на дворе. Если ты к лету избавишься от зависимости, то мы поедем куда-нибудь, обязательно, хорошо? Я обещаю. — Мгм… — снова закивал Чимин, и сам прижался к Мину. — Прости, прости меня… Прости за это… Я всё уберу, прости… — Он отстранился и принялся убирать весь тот беспорядок, что учинил за утро. Это был не единственный случай, но Юнги хорошо следил за всем, и Чимину ни разу не удалось сбежать, да и с каждым днём это чувство в нём ослабевало, так как наркотик выветривался из него, и он приходил в норму. Он чаще смеялся, улыбался, хотя иногда на него накатывали приступы депрессии, как будто его переклинивало, и тогда Юнги давал ему успокоительное и обнимал, крепко-крепко, чтобы Чимин чувствовал поддержку, чувствовал, что он не один. Чонгук выполнил всё то, что требовал от него Юнги, и сразу же после того, как побывал у Мина, послал Намджуна к нему с тремя чемоданами вещей и контрактом, а также картой, на которой хранились все деньги Бестии, и запиской:

Мне жаль, что я довел Бестию до такого плачевного состояния, правда жаль. Я знаю, что тебе плевать, что я чувствовал, но я правда любил его. По-своему, но любил. И я осознаю, что поступал дерьмово, но что я мог, когда мои собственные чувства сжигали меня изнутри, и у меня была власть над Бестией, чтобы заставить его быть со мной?.. Я не жду, что ты меня поймешь, или что простишь, да я и не прошу прощения у тебя. Но… я хочу извиниться перед ним. Поэтому, когда он вылечится, то пожалуйста — попроси его встретиться со мной. Чтобы я мог извиниться лично перед ним. Пожалуйста… Чон Чонгук.

***

— Чимин, не хочешь сходить куда-нибудь? Юнги проснулся намного раньше Чимина и просто лежал и смотрел на него, на то, как его теперь уже светлые волосы растрепались во сне, а рот немного приоткрыт. Они спали в обнимку, и Юнги почувствовал, что Чимин просыпается, когда тот пошевелился и потеснее прижался к Мину, закинув свою ногу на его бедра. — Куда?.. — сонно промямлил Чимин, причмокнув сухими губами и несколько раз медленно моргнув. — Не знаю… в кино? — И билеты на последний ряд? И большое ведро карамельного попкорна?.. — Конечно, — хмыкнул Мин, чмокнув сонного Чимина в светлую макушку. — Всё что хочешь, котёнок. — Тогда пойдём, — улыбнувшись, на выдохе сказал Чимин и потёрся щекой в плечо Мина. — Только давай еще поваляемся немного, я устал вчера… — От чего? От меня или от меня? — усмехнулся Юнги. — И то и другое, — ухмыльнулся в ответ Чимин. — Знаешь, я бы кое-что попробовал, когда мы пойдём в кино, вот только… не скажу пока, что хочу. Это будет сюрприз… «Уж не то ли, о чём я думал?..» — задумался Юнги. — Ладно, — пожал плечами он. — Сюрприз так сюрприз. Провалявшись в постели еще час, они приняли вместе душ и поплелись на кухню, завтракать, а после стали собираться на прогулку. На дворе был конец мая, последние дни весны, и с каждым днём становилось всё жарче. Приближалось лето.

***

— Чимин, я хотел спросить… Эм… — Что, хён? — спросил Чимин. В кинотеатр они решили пойти пешком, чтобы прогуляться, пока еще лето не взяло своё, и на улицах еще можно было идти, не задыхаясь от жары. — Я… — Юнги замялся. — Когда Чон прислал твои вещи, он… Он дал мне это. Юнги протянул Чимину письмо Чонгука, а Чимин, нахмурившись, взял листочек, сложенный пополам, и немного дрожащими пальцами развернул его, вчитываясь в строчки, написанные от руки. — Он хочет со мной встретиться? — тихо спросил Чимин. — Да, — кивнул Юнги. — Я подумал, может… может встретишься с ним сегодня? Сейчас? Чтобы не откладывать это на по… — Да, хорошо. — Чимин смял листочек в кулаке и засунул в карман. — Хочу покончить с этим навсегда. Юнги лишь кивнул в ответ и набрал номер, по которому не звонил уже больше трёх месяцев. — Чон? Да, угадал. Он согласен. Юнги продиктовал адрес места встречи, а именно торгового центра, куда они собирались пойти в кино. Весь оставшийся путь Чимин пребывал в состоянии глубокой задумчивости, пытаясь представить себе, о чем будет говорить Чон, и что он сам будет отвечать ему, но это мало помогало отвлечься от водоворота воспоминаний, бушующих у него в мыслях. Сидя за столиком в одной из кафешек ресторанного дворика с двумя чашками кофе на столе, Чимин нервно постукивал ногой под столом, сцепив руки перед собой в замочек. — Успокойся, — ободряюще улыбнулся Юнги, накрывая его руки своей ладонью. — Он просто хочет извиниться. — Знаю… — нервно вздохнул Чимин, озираясь по сторонам и выискивая знакомое лицо среди приходящих гостей. И внезапно, он заметил его. — Он пришёл… Юнги оглянулся на вход и тоже заметил его, Чона. Вот только он выглядел… странно. Чонгук двинулся к ним, и Чимин весь напрягся, весь сжался, опустив взгляд на руки, и прикусил нижнюю губу от волнения. — Привет, Бестия… Чимин отвык от этого имени, но оно до сих пор отдавалось тупой болью в сердце. — Здравствуйте, господин Чон, — проговорил Чимин в ответ, всё еще пялясь на свои пальцы. — Думаю, ты знаешь, зачем я здесь… Мин же сказал тебе? — Конечно, — ответил за него Юнги. — И давай побыстрее, Чон, у нас еще есть планы на сегодня. — Ты не мог бы… оставить нас? — спросил Чонгук. — Я бы хотел поговорить с ним один на один, без лишних ушей. — Он не лишние уши, господин Чон, — прошипел Чимин. — Останься, хён, не надо… — Нет-нет, всё нормально, — пробормотал Юнги, поднимаясь из-за стола. — Я просто отсяду за другой столик, чтобы вы могли поговорить. Не волнуйся, я буду рядом. Он пожал его сцепленные руки и отсел за три столика от них. — Чего вам надо? Могли бы и не извиняться, мне это нахрен не… — Подожди, прошу, — прервал его Чон. Чимин, всё это время пялившийся на собственные руки, поднял на него глаза и невольно проглотил все резкие слова, которые хотел сказать. Чонгук выглядел, мягко говоря, как человек, который перенёс тяжелую болезнь — бледный и осунувшийся, сильно похудевший, под глазами у него были настолько тёмные синяки, что казалось, будто он все три месяца не спал ни дня. Единственное, что было в порядке — это его идеально выглаженная белая рубашка и волосы, чёрные и хорошо уложенные. Он потянулся своими костлявыми, слегка дрожащими руками к сцепленным пальцам Чимина, но тот отдёрнул руку. — Пожалуйста… — попросил Чон. Чимин перестал отодвигаться и позволил Чону взять его за руку. Он благодарно улыбнулся и блестящими глазами посмотрел на него. — Ты покрасил волосы? — Да, мне так больше нравится, — тихо ответил Чимин, пожав плечами. Ладонь, которую Чон держал в своей, неприятно покалывало. — Ты так намного невиннее выглядишь, — слабо улыбнулся Чон. — С рыжими ты намного более страстный. Настоящая бестия, правда. — Мне нравится этот цвет, не хочу вспоминать о той жизни… — А я не хочу забывать, — улыбнулся Чонгук. — Давай после сегодняшнего дня делать каждый то, что хочет — я не буду забывать, а ты — вспоминать. Ладно? Чимин кивнул в ответ и вздохнул. — Господин Чон, можно вы побыстрее… — Чонгук, — перебил его он. — Скажи Чонгук. — Чон Чонгук, — выпалил Чимин. — Спасибо, продолжай, — криво улыбнулся Чон. — Так вот, можно вы побыстрее начнёте и побыстрее кончите свои извинения? Потому что мне сейчас очень неудобно, и всё, что я пережил за эти три месяца — для меня как страшный сон, который из-за вас мучал меня. Я сейчас жив только благодаря Мин Юнги, своему хёну, который по доброте душевной не бросил меня и до сих пор заботится, потому что у меня бывают срывы! Голос Чимина с каждым словом становился всё больше похожим на шипение, как у змеи, он стиснул зубы и говорил всё с такой злобой, какой Чонгук никогда не видел у него. «Ну, впрочем, я заслужил это… Он столько пережил из-за меня…» — Я первое время такое вытворял, что я до сих пор не могу понять, почему он не вышвырнул меня вон! Я пытался его придушить, ограбить и сбежать, только чтобы достать… Чтобы достать их. Таблетки. Потом я начал понемногу приходить в себя, и всё время Юнги-хён был со мной, ни разу меня не бросил, всегда был рядом, заботился обо мне, благодаря ему я сейчас здесь, а не где-нибудь в подворотне, не валяюсь обдолбанным мешком за гаражами, не мёртв! А мог бы. Из-за вас. — Я знаю… — Меня могли бы и убить, я мог бы умереть от передозировки, или от отказа почек или печени, ведь я почитал, что экстази оказывает на них губительное действие… Вы могли сами убить меня. — Я знаю… — прошептал Чон. — Ну, неужели вы до сих пор не поняли, как я ненавижу вас? — спросил Чимин, смотря Чону прямо в глаза. — А я до сих пор тебя люблю, — снова отозвался Чонгук. — Знаешь как я ждал того дня, когда смогу тебя увидеть? Я до конца не верил, что ты или Мин согласитесь со мной встретиться, правда. Ты читал письмо? — Да, вот оно. — Чимин, улыбаясь лишь губами, при этом всё еще злобно прищурив глаза, вытащил из кармана брюк скомканное письмо и кинул в Чонгука. — Хотел в урну выкинуть, но забыл. Вот, выкинул. — Как грубо, — усмехнулся Чон, поднимая с коленей комок бумаги. — Но я заслужил. Продолжай. Хочешь еще сказать что-то? Оскорбить меня, унизить? Вылить этот кофе на мен… Чимин резко схватил свою кружку с кофе, поднялся и медленно вылил весь кофе ему на голову. От внезапности Чон зажмурился и резко выдохнул, чувствуя, как горячая жидкость полилась с макушки вниз по шее и затекла под рубашку. — Это было ожидаемо, — пробормотал он, вытирая с глаз коричневые капли. — А вот теперь я готов вас выслушать, — равнодушно сказал Чимин, откинувшись на спинку своего стула и скрестив на груди руки. — Прости меня. За всё. Нет. Чимин всё-таки не был готов услышать эти слова. Он думал, что готов, но на самом деле — нет. И слёзы обиды и ненависти, наворачивающиеся на глаза, и которые Чимин старался всеми силами сдерживать, доказывали это. — Я не буду оправдываться, говорить, что я был глуп, влюблён, сошел с ума, потому что это ты и так знаешь. Поэтому, просто — прости. И я не жду твоего прощения, потому что то, что я сделал и делал с тобой, было ужасно, но я всё равно хочу, очень хочу, чтобы ты меня простил. — Он замолчал на пару секунд, переводя дыхание от волнения, а затем продолжил. — Чтоб ты знал, твоя комната на вилле пустует, нет никого, кто бы мог занять твое место. Я сплю там каждый день, только потому, что скучаю и вспоминаю каждую нашу ночь. Я не разрешаю заходить туда никому, и я знаю, что ты никогда не вернешься туда, но я не могу ничего с собой поделать, и всё равно как мираж вижу тебя там, мою Бестию. У меня не было лучшей куртизанки, чем ты. — Мне это должно польстить? — ехидно спросил Чимин. — Вы теряете из-за этого кучу денег, отдайте мою комнату Ви, он давно хотел попасть в элиту. Я думал, что для вас деньги — самое важное в жизни. Я до сих пор помню, как после вечеринки вы наказали меня и сказали, что «…и жалко тебя, и денег своих жалко, но денег больше…». Каждое слово отпечаталось в моей голове, и я до сих пор иногда вижу во сне этот кошмар! — Пожалуйста… — Быть связанным и терпеть боль, понимая, что это неизбежно! — Пожалуйста, прекрати, — зажмурился Чонгук. Каждое слово Чимина было для него подобно кинжалу, вонзающемуся в его сознание по самую рукоять. — Вы не знаете, каково это! — Я знаю! Чимин замолк, уставившись на Чона, не веря своим ушам. — Я знаю, каково это — быть связанным и терпеть боль. Попросил Ви мне помочь... Хотел почувствовать то же, что и ты… Это ужасно, да. И еще больше ужасно, что сейчас ты осознаёшь, что я сошёл с ума, потому что делал это. В каком-то плане — да, сошёл. И до сих пор не излечился от этого. Чон убрал липкие от кофе волосы со лба, зачесав их пальцами назад, и снова посмотрел Чимину в глаза. — Я не хочу, чтобы ты считал меня жалким, сумасшедшим, но это так. И я не хочу, чтобы ты помнил только плохое, что нас связывало, но ничего хорошего, по крайней мере, для тебя, время, проведенное со мной, тебе не принесло. Он порылся в кармане своих брюк и что-то достал оттуда, сжав в кулаке. — Из всех твоих вещей, что я собрал из твоей комнаты, я оставил себе лишь две... Медленно раскрыв ладонь, Чимин увидел, что было в ней зажато — кружевной чокер с черной каплей-камнем и цепочка с подвеской BESTIA. — Я хочу вернуть их тебе. Я долго ждал, чтобы встретиться с тобой, потому что хотел отдать это лично тебе в руки. — Я не… — Просто забери их, прошу. Не как атрибуты прошлой жизни, не на память, а как обещание, что больше ты меня не увидишь. Пожалуйста… — Я не приму их назад, они не нужны мне. — Ради меня, прошу. Хотя ты не должен ничего ради меня делать, но только так я смогу отпустить… т-тебя… — Голос Чона предательски дрогнул, а рука, в которой лежали украшения, задрожала. Он вздрогнул плечами, подавив всхлип, чтобы уж совсем не казаться размазнёй перед Бестией, и протянул руку к нему ближе. — Возьми их, пожалуйста. Я не могу их выкинуть, и если они не нужны тебе, то просто выкинь их сам. — Хорошо, с радостью. — Чимин выхватил из его рук подвеску и чокер, встал из-за стола и подошел к ближайшей урне, стоящей в зале. Он прошел мимо Юнги, и тот с удивлением оглянулся на него, затем на Чона, который закрыл лицо руками и вздрагивал, как будто рыдая… Затем снова на Чимина, который застыл с занесённым над урной сжатым кулаком, напряжённый, как струна, и как будто решаясь сделать что-то более важное, чем просто выбросить мусор. Юнги видел, каким взглядом он смотрит на свой кулак, как сильно стиснул зубы, и как дрожит его рука с побелевшими костяшками пальцев. И спустя секунд тридцать Чимин как-то резко расслабился, прикрыв глаза и выдохнув через приоткрытые губы. Он раскрыл кулак, посмотрел на то, что было в нём зажато, с каким-то страдальческим выражением на лице, а затем вернулся за столик. Чимин хотел, искренне хотел и собирался выкинуть эти бесполезные и ранящие одним своим видом украшения в мусорку, но не смог. Просто не смог, сам не зная — почему. То ли из-за жалости, то ли из-за казавшегося таким искренним Чон Чонгука… Чимин сел на свой стул и посмотрел на бывшего хозяина, сидящего перед ним. — Господин Чон?.. — Да? — глухо ответил Чонгук, не отрывая от лица рук, которые скрывали его стыд, его слёзы. — Наденьте их на меня, — тихо сказал Чимин, протягивая Чону обратно эти атрибуты куртизанки. Чонгук подумал, что ослышался, поэтому он резко убрал руки и посмотрел на Чимина, позабыв про то, что только что плакал, и как он сейчас выглядит. — Что? Что ты сказал? — Наденьте, — повторил Чимин. — Я не знаю, почему, но мне кажется, что если вы сделаете это, то вам будет легче расстаться с этими… воспоминаниями. Как и мне. У меня же тоже есть сердце… Чимин понимал, что сейчас, в этот самый момент, он имеет слишком много власти над Чоном, и это сжигало того изнутри, ведь он никогда не был в подчинении у кого-то, он всегда был главным, всегда был Чон Чонгуком, хозяином и господином. А сейчас он был… не собой. И да, ему стало жалко такого Чона, поэтому он решился на этот шаг. Утерев глаза рукой, Чонгук поднялся со своего места, аккуратно взял с руки Чимина подвеску и чокер и встал у него за спиной. Дрожащими пальцами он немного отодвинул ворот его кремового цвета рубашки и коснулся подушечками пальцев его гладкой шеи. Он не думал, что коснуться его снова будет так болезненно и так приятно одновременно. Он не думал, что магнитная застёжка чокера щёлкнет так, как будто вместе с этим запирает в круг этой чёрной кружевной ленточки все самые болезненные воспоминания, оставляя лишь те немногие, что казались приятными и хорошими. Он не думал, что когда-нибудь снова увидит это сочетание — прекрасного чёрного кружева и переливающейся подвески с именем его самой любимой куртизанки. Так красиво… В последний раз… Чон ещё пару секунд касался горячей кожи его тонкой шеи, а затем наклонился к самому его уху, едва не касаясь его губами. — Спасибо… — прошептал он. Чимин зажмурился, почувствовав его теплое дыхание на своей коже. — И прости… Он мягко прикоснулся влажными губами к его щеке, а затем Чимин почувствовал, как руки, сжимавшие его плечи, исчезли, и послышались удаляющиеся шаги. Он открыл глаза только тогда, когда почувствовал, что его больше нет. Что он и правда больше никогда его не увидит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.