ID работы: 7179065

Рассвет. Глава I

Слэш
NC-21
В процессе
368
автор
british satan бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 368 Отзывы 52 В сборник Скачать

Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!

Настройки текста
      По узкой тропе шаг в шаг, сопровождаемая хрустом веток под ногами, в чащу тёмного леса пробиралась пара: молодой человек восемнадцати — девятнадцати лет и девушка, которой на вид было не больше шестнадцати. Путь им освещала луна, периодически выглядывающая из-за тёмных туч. Упорно вглядываясь в однообразную обстановку, Амелия старалась что-то разглядеть. Но всё тщетно.       «В такой темноте чёрт ногу сломит!» — крутилось в голове у девушки, как вдруг её взгляд уцепился за некий отблеск в паре метрах от неё. Взор тут же был устремлён в эту точку, и, ничего не видя перед собой, кинув своему спутнику скромное: «Подожди, я сейчас», девушка устремилась в каком-то, только ей известном направлении.       Парень остался стоять на месте, как ему и было велено. Один на один с гробовой тишиной.       Прошло уже около десяти минут, но Амелия не возвращалась. Парень начал заметно нервничать. Хоть при девушке этого показывать было никак нельзя, однако сейчас, в момент её отсутствия, он мог дать волю своим эмоциям. Чувство дискомфорта не отпускало юношу. Как будто кто-то смотрел, следил за ним. Ощущение чьего-то присутствия и неизбежной трагедии.       Вся эта липкая и склизкая субстанция поднималась откуда-то изнутри и разрасталась, заполняя собой всё его существо. Молодой человек не понимал, откуда взялась эта паника, но глупо было бы отрицать, что не всё в этом лесу так гладко, как говорят.       Резкий хруст веток за спиной привёл юношу в чувство, но его реакция оказалась слишком медленной. К тому моменту, как звук донёсся до его ушей, а нервы отправили импульс в мышцы, к его голове уже было приставлено дуло пистолета.       — Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера! — оповестил немного приглушённый голос, доносившийся откуда-то из-за спины.       Зрачки любителя приключений резко расширились, внутри что-то ёкнуло и оборвалось. Палец руки, державшей пистолет, плавно нажал на курок…       Звук выстрела разлетелся эхом по тёмному лесу, оповещая его жителей о новой смерти.       Тоби стоял возле трупа. Кровавое месиво из того, что было раньше черепом и лицом молодого человека, вперемешку с его же мозгами украсило ствол стоящей неподалёку сосны и ещё не высохшую после дождя траву. Само тело упало вперёд и теперь просто валялось, не подавая каких-либо признаков жизни.       Носить с собой огнестрельное оружие прокси начал для того, чтобы сократить время для выполнения подобных капризов Слендера. Если же ему хотелось поиграть с жертвой, то он использовал ножи и обязательно записывал свои «игры» на видеокамеру. Эта привычка осталась у него с его прошлой жизни — до того, как он попал к Тощему. Тим улыбнулся своим воспоминаниям о самых красочных на его памяти «играх» с жертвами. Это было восхитительно. Маски закусил губу, его пульс немного ускорился. Взгляд зафиксировался где-то в районе «головы» трупа.       — Если бы у меня было больше времени, я бы поиграл с тобой, — еле слышно произнёс Тим.       Из этого состояния его вывел резкий и громкий визг девушки. Посмотрев в ту сторону, в которую пошла Амелия, Маски направился вслед за ней.

***

      Похоже, Тикки-Тоби начал свою первую игру в качестве прокси Слендера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.