ID работы: 7179065

Рассвет. Глава I

Слэш
NC-21
В процессе
368
автор
british satan бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 368 Отзывы 52 В сборник Скачать

Зови меня Джефф

Настройки текста
      Утро. Холодный, густой туман, сквозь который еле пробивались блеклые, почти неосязаемые лучи раннего солнца, окутал лес. Пахло сыростью и молодой травой. Где-то вдалеке было слышно почти неуловимое уху неловкое щебетание птиц. Лёгкие заполнял прохладный воздух, а атмосфера некого умиротворения сводила все тревоги на нет. По округе эхом разнёсся звук проезжей машины — значит, рядом шоссе. Но могучие сосны неприступной стеной скрывали его от покрасневших, как последствие событий предыдущей ночи, глаз Тоби.       Прошло уже минут двадцать с того момента, как новоиспечённый прокси осознал, что заблудился. Куда идти дальше, он не знал. Да и нужно ли вообще ему куда-то идти? Пребывая в некой апатии, он размышлял о своей прошлой жизни и о том, что с ним теперь будет. Принять свою новую сущность было непросто. И такое положение дел сеяло глубоко в сердце юноши семена отчаяния.       — Эй! — откуда-то из-за деревьев раздался возглас, вернувший Тоби в реальность. — Братишка, ты чего это тут ошиваешься? Может, поиграешь со мной?       Прокси начал вертеть головой в поисках обладателя этого грубого, скрипящего голоса.       — Ха-ха-ха-ха-ха! — некто истерически засмеялся, нарушая тем самым тишину мрачного леса. — Ты бы видел сейчас своё лицо!..       Из-за ближайших кустов показался силуэт мужчины в девственно белой толстовке и чёрных штанах. Его тёмные волосы спутанными паклями свисали до плеч. Голова была опущена, и отросшая чёлка закрывала добрую половину лица. Одна рука была убрана в карман, а вторая вальяжно свисала вдоль туловища.       Видневшаяся кисть и кусок шеи были настолько бледными, будто их обладателя искупали в муке. Его плечи судорожно подрагивали.       — Может, сделаем тебе улыбку, как у меня? — С этими словами незнакомец поднял голову, продемонстрировав прокси свою ужасающе ошеломительную «улыбку», если это можно было так назвать: от уголков рта до середины впалых щёк шли два симметричных, покрытых гнойной коркой разреза. В глазах сумасшедшего полыхал огонь безумия.       Правый глаз Тоби начал предательски нервно дёргаться, а рука сама потянулась к рукоятке топора. Мышцы на ногах напряглись, готовые к атаке. Сердце ускорилось, а дыхание стало глубже. Губы плотно сжались. Неизвестный достал вторую руку из кармана толстовки, сжимая в кисти небольшой нож, и двинулся в сторону готового к обороне юноши. Но, сделав всего пару шагов, резко замер, сцепив зубы с такой силой, будто в этот момент его хорошенько приложили головой. Свободная рука потянулась ко лбу. Шипя себе под нос что-то нечленораздельное, маньяк медленно поднял опущенные до этого момента в пол глаза на Тоби.       — А! Так это ты новая зверюшка Тощего! — немного приободрившись, поинтересовался сумасшедший. — Зови меня Джефф.       — Тикки-Тоби, — полушёпотом ответил прокси, убирая руку с рукоятки топора, но не прекращая пристально следить глазами за руками темноволосого.       — А ты модный, — усмехнувшись, произнёс псих, убирая нож на законное место — в карман.       — Что ты сейчас ска… — начал было Тоби, но его резко перебили:       — Ой, напиздел! — хихикая, продолжил Джефф. — Ты потерялся, что ли?       Прокси еле заметно кивнул.       — Ну, если ты хочешь попасть в дом Слендера, то иди за мной. — С этими словами он развернулся на девяносто градусов и пошёл прочь. — Только булками своими шевели поинтенсивней! Проебёшься опять — я тебя искать не буду! — С этими словами он скрылся в гуще леса.       Недолго думая, Тоби решил последовать за ним. Идти в компании с этим чокнутым особого желания не было, но искать приключения на свой зад в гордом одиночестве сейчас хотелось ещё меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.