ID работы: 7179065

Рассвет. Глава I

Слэш
NC-21
В процессе
368
автор
british satan бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 368 Отзывы 52 В сборник Скачать

Это правда

Настройки текста
      Полдень.       Свинцовые тучи заволокли небо, давя на острые верхушки сосен. Холодный ветер гулял меж стволов деревьев, создавая угнетающий гул в ушах. Весь лес был окутан мрачной пеленой таинственности и ужаса.        Вдоль узкой тропы по примятой мокрой траве медленно шёл юноша. На его поясе красовались два топора, готовые в любой момент вонзиться в чью-то тёплую, ещё живую плоть. В голове парня покоились миллионы мыслей, касательно недавно полученной информации о зависимости некоторых из его новых соседей.       Все эти убийцы и маньяки казались такими нереальными, да и вообще всё то, что произошло в последние месяц-два, не укладывалось в голове. Чувства и переживания сбились в один липкий ком, застрявший где-то на уровне грудной клетки. Мерзкое ощущение. Потребность найти себе хоть какое-то пристанище, заставляла вновь и вновь перебирать весь этот ворох воспоминаний и раздумий на тему своей ничтожности в этом мире. Желание быть кому-то нужным для осознания своего существования, давило на виски и вынуждало позабыть о своих принципах. Вновь погрузившись в себя Тоби размышлял о своих действиях. Он действительно хочет встретиться с Маски? Зачем? Готов ли он к тому, что может увидеть? Погрузиться во весь этот мир, полный похоти, убийств, пагубных пристрастий и зависимостей? Ведь душа Тима может, да что там, скорее всего она окажется покалеченной, израненной и не готовой принять все те переживания, которые сейчас так терзают юного прокси. Может проще просто сдаться и плыть по течению? Чего он ждёт? Помощи? Поддержки? Они же не смогут быть друзьями. Само это место не приемлет такого понятия, как "дружеские отношения".       Глубоко вздохнув, Тоби остановился, медленно переведя свой взгляд на заброшенный дом. И что теперь? Он понятия не имел, о чём и как говорить с Тимом. Но, если сейчас этого не произойдет, психика парня не выдержит. Он сломается окончательно. Не самый благоприятный исход событий. В голове пронеслись отрывки воспоминаний о дне их знакомства. Тогда, как и сейчас Тоби стоял перед этим домом, за столом на кухне сидел озлобленный прокси, явно не довольный появлением юноши. Тогда Маски был грубым и агрессивным, но потом, в лесу он стал другим. Его прикосновения и эти неуклюжие попытки успокоить новоиспечённого убийцу. Это было даже немного мило.       Тоби дотронулся кончиками пальцев до волос на голове. Мило? Возможно. Глубоко внутри засело желание вновь испытать эти чувства. Не отталкивать Тима, как тогда и больше не допускать подобных ошибок. Сделав определенные выводы, юноша направился в сторону входной двери. Поднимаясь по деревянной скрипучей лестнице, он ещё раз успел засомневаться в правильности своих действий. И всё же желание быть услышанным взяло верх, и парень, собравшись с мыслями, толкнул рукой незапертую дверь.

***

      Посреди комнаты, что раньше должно быть играла роль гостиной, на полу лежал мужчина. Его грудь медленно вздымалась, что свидетельствовало о том, что он жив. На фоне общей бледности лица ярко выделялись болотистого с примесью серого цвета мешки под глазами. Сами глазные яблоки, закрытые плотно сжатыми веками, хаотично метались из стороны в сторону, а из приоткрытого рта изредка доносились хрипы. Вся нижняя часть лица была покрыта недельной щетиной, что придавало ещё большую неопрятность внешнему виду. Его торс скрывала только чёрного цвета футболка, а на ногах были синие, потрёпанные временем джинсы. На левой руке виднелись яркие сине-зелёного цвета очертания вен, а в районе локтевого сгиба красовалась багрового цвета гематома.       На кухонном столе лежала белая маска, а на спинке неподалёку стоящего стула, покоилась жёлтая куртка, один из рукавов которой был обожжен. На полу валялись окурки сигарет. Видимо нерадивый хозяин пытался затушить бычок и первым, что ему попалось под руку, оказалась эта вещица из относительно плотного материала. О том, что происходило дальше, и как именно Маски оказался лежащим посреди гостиной, оставалось только догадываться.       Тоби тихо прокрался на кухню, точнее то, что от неё осталось. Время не щадит никого, особенно подобные, брошенные в богом забытом месте дома, в прошлом жилища обычных людей. У этих стен тоже была своя история, и юноша — не первый, кого они принимают в свои объятья.       Осмотревшись, парень заглянул, через большой проход в стене, в гостиную. Обнаружив тело Маски, он не на шутку испугался. В голову прокрались мысли о том, что мужчина мог убить себя, ведь передозировку никто не отменял, тем более с учётом того образа жизни, который вел Тим. Правый глаз юного прокси задёргался, а сердце замерло.       Юноша медленно подошёл к наркоману. Заметив движения грудной клетки, Тоби облегчённо выдохнул. Присев на одно колено рядом с еле дышащим телом, парень и сам не заметил того, как правая рука сама по себе потянулась к волосам на голове Маски.       Жёсткие и грязные, но почему то это не отталкивало и не вызывало чувства брезгливости. Не заметил он и того, как начал рассматривать сантиметр за сантиметром лицо Тима, уделяя внимание таким мелким деталям, как родинки или излишняя сухость кожи в области носа. Тело заполнила волна спокойствия. В груди потеплело, несмотря на то, что в доме было очень холодно. Ветер сквозняком прокрадывался через щели в стенах и по хозяйски гулял по дому. Но это все ушло куда-то на второй план. Время будто остановилось, позволяя юноше насладиться этим, настолько желанным ощущением внутреннего тепла.       Так прошло около десяти минут. Лежащий на полу Тим начал вздрагивать и что-то бубнить. Тогда в голову Тоби пришла мысль о том, что Маски может простудиться.       "Его надо чем-то укрыть" — пронеслось в голове.       Поднявшись на ноги юноша отправился на кухню, и взяв в руки куртку Маски оценивающе на неё посмотрел.       — Должно сгодиться. — тихо прошептал он сам себе.       Вернувшись в комнату, Тоби укрыл торс Тима, и решив, что ему необходимо проветриться направился к выходу.

***

      Тим медленно приоткрыл глаза. Взгляд никак не желал фокусироваться. Голова гудела, а горло пересохло. Нёбо горело, и адски жгло пищевод. Левая рука опять онемела, как и, что было в новинку, ноги до колен. На грудь давило что-то неимоверно тяжёлое. В памяти мелькали столь реалистичные картинки видений. Стыдно было признаться самому себе в том, что рисовало воображение под воздействием наркотиков. Размытые силуэты, стоны, взгляд падает вниз и цепляется за макушку головы, находящуюся на уровне паха. Мокро и холодно. Вокруг всё, как в тумане. До ушей доносятся слова, но Тим не сразу их разбирает. Дальше взгляд начинает блуждать по медленно проясняющемуся силуэту. Толстовка, ремень, что-то в районе пояса свисает с обеих сторон, темные джинсы. Ещё секунда, топоры. К поясу прикреплены два топора! Это Тикки-Тоби! Мысли начинают хаотично метаться в черепной коробке. Вновь переведя взгляд в область своего живота, Маски понимает, что юноша стоит на четвереньках и делает ему минет, страстно заглатывая возбуждённую плоть по самое горло. Стоны. Опять слова. И вновь Тим не может их разобрать. Всё такое нереальное и в тот же момент такое настоящее. Движения в области паха ускоряются, сопровождаемые похотливыми причмокиваниями. Как же горячо в его ротике. Юный прокси виртуозно засасывает член, попутно лаская ствол своим мягким языком. Головка упирается в его горло, где так узко, что голова кругом идёт. Спустя мгновение тёплое семя заполняет рот юноши. Он жадно глотает белую жидкость, не проронив ни капли. Затем поднимает голову, устремив свой взгляд в глаза Тима. Парень двигает губами, но слов не слышно. Конечно, ведь это всего лишь фантазия. Действие наркотиков, и не более.       Медленно приподняв голову, Маски переводит взгляд на грудь. Подождав, пока зрение обретёт нужную остроту, он всё же смог разглядеть то, что давило на его грудную клетку. Это оказалась куртка. Забавно, как в подобном состоянии меняется восприятие обычных вещей. Но почему она здесь? Да, он может не сразу отключился после инъекции, но Тим никогда раньше не укрывался своими вещами. Это было странно. Хотя и ноги у него раньше не отнимались. Все может быть.

***

      Входная дверь с характерным скрипом приоткрылась, и на пороге показался Тоби, но Маски не заметил ни его появления, ни посторонних звуков - его сознание ещё не до конца прояснилось. Юноша прошагал на кухню, и заглянув в комнату, уставился на "воскресшего" Тима.       — Ты уже пришёл в себя? — поинтересовался парень, но ответа не последовало. И лишь спустя минуту из гостиной послышался тихий, хриплый голос:       — Ага, вроде того. А чё ты тут... — медленно повернув голову в сторону предполагаемого источника звука и сфокусировав глаза на силуэте, Маски старался рассмотреть своего "гостя". Каждое движение отзывалось новой порцией ноющей боли в висках — ...делаешь?       — А ну я... — замялся Тоби, хаотично подбирая слова — ...просто Худи рассказал мне о том, что ты... — парень умолк.       — Продолжай. — уже более твёрдым, но все ещё тихим голосом произнес Тим, — Что я колюсь? Деточка, это не такой уж и секрет.       — Я решил посмотреть как ты тут, вот и всё — юный прокси перевёл свой взгляд в сторону, усиленно рассматривая стену.       — Тикки, ты чё, наркоманов никогда не видел? Ну, если тебе так интересно, то сейчас у меня болит почти всё тело, я не чувствую левую руку и ноги. Голова расскалывается, а во рту будто кошки насрали. Тебе это было интересно? А может ты решил поведать мне о том, насколько это вредно? Спешу разочаровать тебя, я в курсе! А может ты хочешь попробовать ширнуться? Тогда учти, свою дурь я тебе не... — Тим начинал выходить из себя, но его тираду резко прервали.       — Да не хочу я ширяться!!! — осознав, что только что повысил голос, Тоби резко замолчал, заставляя все несказанные слова встать поперек горла. Но через пару мгновений продолжил: — Я решил что, возможно, тебе что-то нужно. — кое как скомпоновав свои мысли, выдавил юноша. — Ты чего-нибудь хочешь? Воды? Поесть? Тебе помочь добраться до дома?       — Хочу ли я чего-то? — нахмурился Маски. — Да, хочу.       После этой фразы мужчина попытался принять вертикальное положение. Это вышло не с первого раза, но демонстрировать свою слабость перед этим сопляком желания не было. Обхватив на несколько секунд голову руками и собравшись с мыслями, Тим медленно поднялся на ноги.       — Тебе помо... — хотел было предложить свою помощь Тоби, но Маски, не дав договорить рявкнул, указав правой рукой в сторону кухни:       — ВОДЫ!       Юноша сорвался с места. Где здесь взять питьевую воду и во что её налить? Эти вопросы встали перед прокси в момент, когда он уставился на то, что раньше было кухонными шкафчиками. В этот момент за спиной послышались тяжёлые шаги, а секунду спустя мочку уха обожгло горячее дыхание. Как он смог так быстро добраться до кухни?       — Ты спрашивал хочу ли я чего-то. Мой ответ - да. — полушепотом произнес Тим. По спине Тоби пробежал табун мурашек, всё тело обдало обжигающим холодом. Ловушка захлопнулась. Но юноша не собирался так легко сдаваться, и резко развернувшись лицом к хищнику, хотел оттолкнуть того. Однако, увидев затуманенный взгляд Маски, юный прокси впал в ступор, упустив драгоценные секунды. Убийца мертвой хваткой сжал руки парня в районе запястий. — Я хочу тебя.       — Что?! — ошарашенно выпалил Тикки, — Эй, чувак! Я не из этих! Что ты несёшь такое?!       — Я говорю, что хочу отодрать тебя на этом самом столе! Хочу кончить в твой зад, а затем залить все твоё милое личико спермой. Хочу чтобы ты стонал, как похотливая мокрощёлка и извивался подо мной! — прорычал Маски прямо в лицо юноши. Внизу чувствовалось, как возбуждённый член Тима упирается в ногу Тикки.       Зрачки Тоби расширились. Правый глаз вновь задёргался. Парень не знал, как выйти из этой ситуации. И тут в голове промелькнула спасительная мысль:       — Ты всё ещё под наркотой? Тим, я не девушка и не твоя жертва. — смотря прямо в глаза убийце, уверенным твёрдым голосом произнёс прокси. Хватка на запястьях ослабла, и Тоби, освободив свои руки, плавно, настолько насколько это было возможно, запустил пальцы в волосы Маски по обе стороны от лица. Затем медленно приблизил его к своему. В груди что-то кольнуло, а страх отступил.       — Не надо этого. Не говори такие вещи. — полушёпотом произнёс юноша.       Тим отвёл взгляд в сторону.       — Я...я...прости, я действительно ещё не пришел в себя. Тебе лучше уйти. Я сам доберусь до дома, мне не нужна помощь.       Тоби убрал руки и сделал один шаг назад, чтобы как-то снизить уровень напряжения. Он уставился в пол. Почему то сердце колотилось, как бешенное, а внизу живота чувствовалось напряжение. Резко осознав всю ситуацию, юный прокси поспешил покинуть это место. Ведь, если бы Маски заметил его нарастающее возбуждение, то всё могло бы закончиться очень плачевно.        Тим остался стоять на кухне заброшенного дома, осознавая то, что только что натворил.       - Это правда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.