ID работы: 7185674

Black sea...

Гет
NC-17
Заморожен
1246
Размер:
193 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 444 Отзывы 452 В сборник Скачать

«Я жажду услышать правду, Изабелла»

Настройки текста
Меня начал кто-то тормошить по плечу. Да отстаньте от меня! Я спать хочу! Но это не прекращалось. Открыв один глаза, увидела Стефана, что сидел на своем месте и смотрел на меня. — Это был не сон, — разочаровано и осознанно вздохнула, после приняла вертикальное положение. — Проснулась? — дверцу с моей стороны открыл гибрид и протянул руку. Не дождешься! Я демонстративно проигнорировала его жест и вышла из машины. — Какие мы гордые, — на улице была глубокая ночь, мы направились внутрь отеля, после подошли к ресепшену. — Приветствуем вас в нашем отеле, — очаровательно улыбнулась блондиночка, задорно смотря на Никлауса и Стефана. Только не это! Женщина, пожалей меня! — Дорогуша, у меня здесь номер забронирован, — сразу перешёл к делу гибрид. — Назовите имя. — Клаус Майклсон, — Майклсон?! Наверно, однофамилец! У Стефана выражение лица было похожим с моим. Не может же он быть одним из основателей Нового Орлеана. Я отошла к зеркалу и посмотрела на себя. Мда, кому-то нужен хороший душ и сон, ибо станет похожим на мертвеца. Ой. Я наполовину и так мертвец. — Не налюбуешься собой? — язвительно улыбнулся Никлаус. — Это ты у нас по этой части и вообще отдай мою сумку, — я попыталась забрать своё, но гибрид поднял её над моей головой. А он же сволочь выше меня на голову! Хрен с тобой!  Я направилась к лифту, мужчины последовали за мной. — Дуешься? — он обнял меня за плечи, я посмотрела на его руку, после на него. До чего же самоуверенный наглец. На моем лице была раздражающая ухмылка, я сбросила его руку. — Никак нет. — Вы напоминаете мне старую супружескую пару, — я бросила на Стефана убийственный взгляд. Двери лифта открылись, и мы направились к номеру, Никлаус открыл его и жестом руки пригласил меня войти внутрь. — Дамы вперед, — закатила глаза и вошла внутрь. Аж тошно. — Это номер или квартира? — нет, я серьезно! Здесь так шикарно, что просто слов нет. Огромная гостиная, несколько комнат, терраса… — Это президентский номер, — самодовольно улыбнулся первородный, я быстро забрала сумку и направилась искать себе комнату.

***

POV Автор Никлаус стоял рядом со столом, на котором размещалась карта с какими-то отметками от красного маркера. В руках первородного гибрида был стакан с янтарной жидкостью. Он был доволен тем, что ситуация складывается в его пользу и что ничто, никто не помешает ему достичь цели. Слишком долго он этого жаждал и вот наконец-то сможет создавать своих гибридов. Но всё складывалось ещё лучше, ведь под боком была банши. Если его, Никлауса Майклсона, невозможно убить, то его будущих гибридов вполне, а Изабелла сможет почувствовать смерть. Раздумья Никлауса прервал девичий крик, доносящийся из комнаты Гилберт-Петровой. Он на вампирской скорости оказался в комнате, там уже был и Стефан, что с сочувствием смотрел на девушку. — Ты что разбудить её не можешь? — раздражённо прошипел гибрид. — Это то, о чем я тебя предупреждал, — огрызнулся Сальваторе, Майклсон смерил его взглядом. — Если её не успокоить, придется тебе оплатить ремонт в номере. — Так успокой, — сказал гибрид, не отводя взгляда от изгибающейся девушки. Жуткое зрелище для обычного человека, но ему пришлось многое увидеть в своей жизни и это не пугало его. — Это мог только Деймон, — пожал плечами Сальваторе. Никлаус направился к Изабелле, задев плечом Стефана. Гибрид сел на кровать и притянул к себе девушка, она вырывалась и умоляла о пощаде. — Тшш, всё хорошо, — прошептал он ей на ухо, нежно поглаживая по руке. Он вспомнил свою жизнь ещё до обращения. — Это всего лишь сон, я рядом. Изабелла начала обмякать в руках Никлауса, Стефан этому удивился, но быстро взял себя в руки и покинул комнату. Он понимал, что если она сейчас проснется, то ему бы меньше всего хотелось попасть под её горячую руку.

***

POV Изабелла Проснулась я с чувством чей-то руки на своей талии. Сальваторе, я же не твои бабы, чтобы ты так прижимал меня к себе?! Кое-как повернувшись к этой наглой вампирской роже, хотела толкнуть его. Так, но, чтобы сделать это, нужно что? Правильно! Сначала открыть глаза, но это очень сложно. Но мы справимся! Шок, удивление, смятение. Какого черта, я в одной кровати с Никлаусом?! Быстро вскочив, заодно прихватив с собой одеяло, прижалась к стене. Гибрид лениво открыл глаза и с легкой улыбкой посмотрел на меня. — Какого черта? — всё, что смогла выдавить из себя. Вот черт! Он ещё и полуголый! — Ты забыла ту великолепную… — Хватит! — сорвалась я. И так хреново, а он шуточки разводит. — Не расскажешь, что тебе снилось? — о нет…. Опять этот кошмар моей жизни. — Нет, — холодно ответила и скрылась в ванной. Я стала рядом с умывальником и, включив холодную воду, умылась. Так, Иззи, всё хорошо, всё хорошо…всё плохо. Очень плохо! Придя в себя, вышла из ванной. Этот козел сидел на кровати и самое главное одетый. Хоть на этом спасибо. — Я жду ответа… — настойчиво произнес он. — Можешь ждать, сколько твоей душе угодно, — вторила я ему, он хмыкнул и встал. — Я жажду услышать правду, Изабелла, — настойчиво произнес он. Черт, мне же вечно служить ему! — Хочешь правды?! — сорвалась на крик. Ох, сейчас я устрою. — Тогда слушай! Почти два года назад, когда я вечером возвращалась домой, на меня напали и затащили за переулок. Мою одежду начали рвать, и они торопили друг друга. Я пыталась спастись, вырывалась, кричала, билась, за что получила ножом в живот. Я истекала кровью, пока они продолжали раздевать меня. А дальше всё было как в тумане, — на глаза навернулись слезы. Ох, как же больно. — Всё что я помню, это острую боль в животе и ниже, кровь. Омерзение к себе. — Тебя… — догадался он. Какой же ты сообразительный. — Да, меня изнасиловали! Лишили девственности! Всё, чего я хотела в этот момент, — умереть…. Но судьба решили по-другому. Меня нашел Мэтт, после больница, операционная и работа с психологом. После выписки начались кошмары, я не выдержала. Три попытки самоубийства и провал. Меня вовремя спасли. Каждый день не жизнь, а существование, терпение издевок Елены и её подружек. Самое худшее это то, что одного из них я знала, он был моим другом. Но после в моей жизни появился Деймон, он помог мне, — было больно вспоминать всё это. Я ненадолго умолка и, подойдя к Никлаусу, добавила: — Но я продолжаю ненавидеть саму себя, чувствовать омерзение. Мне больно! Каждый мой день – это борьба с самой собой, — я не выдержала и прижалась к нему, тихо заплакав. Как же приятно выговориться. Сколько боли собралось на душе. Никлаус опешил от такого, но взял себя в руки и обнял меня. Было уже плевать на всё, я выговорилась. — Я могу помочь забыть тебе… — Я не хочу забыть, я хочу помнить жестокость мира. — Я редко бываю добрым, но есть исключения, — хохотнул он. К чему ведешь? — Предлагаю помочь побороть твой страх и стать ещё сильнее. Так что? — Я не против, — дожилась. Надеюсь, это хорошо закончиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.