ID работы: 7185674

Black sea...

Гет
NC-17
Заморожен
1249
Размер:
193 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 444 Отзывы 455 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV Автор На часах была полночь, когда во временую комнату Изабеллы вошел Никлаус. Прошла неделя с откровеного признания девушки, и вот с того дня первородный решил боротся с её травмой. Он сам не мог понять каким порывам чувств покорился, но раз решил,то нужно идти до конца. Не найдя следов оборотней в предыдущем городе, их трио отправилось в следующий. Всё это время Клаус был рядом с Изабеллой, не оставляя её наедине. Ещё в Мистик Фолс его что-то зацепило в ней, а сейчас он стал сильнее привязыватся к девушке, хоть и не позволял этого себе уже много столетий. Клаус, будучи в одних штанах, прилег рядом с Изабеллой. Он изучал её лицо, ведь сейчас оно было расслабленым, а не как обычно хмурым или задумчивым. Прядь темно каштановых волос прикрывала её закрытые глаза. Гибрид аккуратно убрал их, отчего девушка слегка поморщилась и подвинулась к нему ближе. Клаус обнял её за талию, прижимая к себе. Он почувствовал в ней что-то родное для себя, словно их души были похожи. Ему хотелось оберегать её, защитить от всего на свете, сделать самой счастливой. Но ещё сильнее ему хотелось убить её обидчиков. Жестоко и мучительно. Неужели он влюбился?

***

POV Изабелла Сквозь сон я чувствовала, что кто-то обнял меня, но списала на то, что показалось. На утро, стало ясно, что это было наяву. И, не растерявшись, ногой скинула мужское тело. Нет, спасибо, я ещё от Никлауса не отошла. Кто-то громко упал на пол, после послышались не довольные стоны. Упс. Кажется это был первородный. - Как не сама из объятий уходишь, так с постели сбрасываешь, - он уперся руками о матрас и хмуро смотрел на меня. А что я? Я ничего. - А не надо было лезть ко мне в постель, - фыркнула в ответ, укутываясь в одеяло. Гибрид сел напротив и наклонился ко мне. Я с подозрением покосилась на него. - Пора перестать бояться других мужчин, - хотелось дать ответку, но он продолжил. - Деймон, твой кузен и мое предыдущее тело не в счет. - А как по мне, то в счет, - я отодвинулась от мужчины. Чего же он так подсовывается близко?! Он заметил это и быстро подмял меня под себя. Я даже пискнуть не успела. - Эй! - Мы договорились бороться с твоей травмой, - проговаривая каждое слово, он ближе наклонялся ко мне, пока я сильнее вдавливалась в подушки. Что он задумал?! - Поэтому привыкай, - между нами было несколько сантиметров. Сердце билось, словно у загнанной львом лани. Хотя так и есть! Было страшно, ведь я не знала его следующих действий. Хотела его оттолкнуть, но он ловко перехватил мои руки и завел за голову. Спасите! - Я слышу, как бьётся твое сердце... - Ну, со слухом у тебя всё хорошо, несмотря на возраст, - прошипела в ответ, пытаясь вырвать руки. На лице Никлауса расползлась довольная улыбка. Да ты издеваешься?! И что теперь делать? Стефана я точно не слышу в номере, сбежал гад. Мы были абсолютно одни... - Я отпущу только при одном условии, - он продолжал смотреть в мои глаза. Интересно, что за условие? - Ты перестаешь называть меня Никлаусом... - Тогда самовлюблённый индюк? - я изогнула бровь, насмешливо смотря на него. Гибрид ещё наклонился, едва касаясь моих губ. Ох, пахнет жареным... - Ник, - выдохнул мне в губы. - Повтори... - Ник, - тихо прошептала, не отрывая взгляда от его голубых глаз. Только сейчас поняла насколько это интимный момент. Обычно в такой ситуации я бы била тревогу, но здесь...всё было по-другому. С одной стороны было страшно, а с другой... - Как интересно звучит с твоих губ, - что?! Звучит как из любых других! Он перекатился на пустую сторону кровати. Дышать прям стало легче. У меня только один вопрос.... Какого черта?! - Сегодня ты и я идем гулять по городу. Я задумал чудесную программу! - он взмахнул руками и с ухмылкой посмотрел на меня. А что я? Тупо смотрела в потолок, ничего не понимая. - Ты меня слышала? - И как это понимать?! От тебя это прозвучало, словно у нас свидание, - вот лично я так это и поняла. Первородный повел бровями, словно подтверждая мои догадки. - Через час мы выходим, - гибрид направился к выходу. - Надеюсь, ты наденешь платье, - в эту же секунду в него полетела подушка, но он успел увернуться. - Мимо... - Иди к черту! - и что мне с делать с этим первородным индюком? Я даже не могу толком понять его отношение ко мне. А это только начало...

***

Сперва Никлаус повез меня в парк. И да, я надела платье. Пока мое внимание привлекло небольшое озеро с утками, первородный откуда-то достал букет полевых цветов. Когда и где?! - Это же точно не свидание? - нет, ну откуда мне знать, что в его голове. - Откуда знать, - пожал плечами мужчина. Не поняла. Это он так что помогает с моей травмой, пытаясь завести со мной отношения?! Ах ты хитрый первородный...гибрид! Я раскусила твой план! - Что ты так смотришь на меня? - Да вот думаю. Если отделить твою голову от шеи, что будет? - он вскинул брови. Не ожидал? Так привыкай, у меня фантазия богата. - У всех банши такие мысли? Или ты такая единственная в своей роде? - Единственная и неповторимая, - хмыкнула я и посмотрела молодую девушку, что кормила голубей. С виду ей двадцать пять лет, но я уже чувствовала, что скоро она умрет. Такая молодая и уже конец. Интересно, а заслужила ли она? - Людей смерть поджидает на каждом углу, - видимо он заметил мой пристальный взгляд. - Даже если ты предупредишь её и она спасется, то судьба всё равно заберет её себе. Только насколько мучительно - это вопрос, - в его словах была сплошная правда и я это понимала. Но всё равно, она совсем молода и не познала вкуса жизни. - Жизнь – странная штука, - с губ сорвался вздох. Никлаус согласно кивнул. Мы ещё не долго прогулялись по парку и после мужчина сказала, что он запланировал поход на выставку картин и ужин в ресторане. Нет, ну это же точно свидание! И чем дальше, тем интересней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.