ID работы: 7198021

Санта Барбара

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Макс Ф: Что это было? Т: Я же сказал! Я ничего вам объяснять не буду! POV HaZима Я сидела за столом, а Тим облокотился на стену. Его окружили ребята, Максим Александрович и даже Паша. Я промокла до нитки, как и он. Его пиджак, он такой теплый, хоть и мокрый. Пахнет его духами...чудесно. POV автор П: В каком смысле ничего объяснять не будешь? Ты нормальный вообще? Макс Ф: Давайте тогда расспросим Назиму? Назима! Ничего сказать не хочешь? Н: При всем к вам уважении, идите вы! Назима встала из-за стола и вышла на улицу, по пути ,вернув пиджак Тиму. На улице все еще шёл дождь. Она взяла каблуки с лавки и направилась к своему дому. Т: Назима, стой... - Тимати хотел уйти но его задержал Олег. О: Тиман, Тиман. Постой. Т: Отпусти меня! - Он пытался оттолкнуть Олега, ничего не вышло. Назима уже скрылась из виду. Тимур перестал сопротивляться, его усадили на стул. Он ни на кого больше не смотрел. П: Тим. Ты слышишь меня? Твоя влюбленность лишь галлюцинация. Она просто девушка. Подумай о своей жене, о дочке и... Т: Плевать я хотел на свою жену! Никто этого не ожидал. Даже сам Тимати. Т: Отпустите меня...я должен её остановить. Она не должна уйти далеко! Пожалуйста... О: Отпустите его. Он должен её остановить. Он любит её, неужели вы не видите? Посмотрев на Олега, все расступились и Тимати ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.