ID работы: 7198021

Санта Барбара

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый День Soufee

Настройки текста
примечания от автора: в этой части будет описываться день Софы POV Soufee 08:21 Я проснулась очень рано. Я встала и стала бродить по номеру. Я попила кофе и легла обратно на кровать. Девчонок я будить не стала. Я решила полазить в VK. Мне написали. Я удивилась. Олег Терновой: Привет) Софья Авазашвили: Привет Олег Терновой: Как дела? Софья Авазашвили: Отлично. У тебя как? Олег Терновой: Чудесно. Не занята? Софья Авазашвили: Нет. А что? Олег Терновой: Парни ещё спят. Спустишься ко мне? Софья Авазашвили: Окей. Три стука и я вхожу. Жди) Олег Терновой: Жду. POV автор Софа стала радостно прыгать на кровати. Неужели её пригласил к себе парень её мечты? Она причесалась, надела кроссы и побежала на первый этаж. POV Terry Три стука и кто-то заходит. Это была Софа. Я вышел в коридор, она посмотрела на меня и глупо хихикнула. Я был в одних шортах. Надев футболку, мы направились на кухню. Она выглядела просто прекрасно. POV автор Софа и Олег сидели на кухне и пили вино. О: У вас есть балкон в номере? S: Конечно! Он есть на каждом этаже...а, почему ты так странно смотришь на меня? О: Дай руку. Софья удивилась, но руку ему протянула. О: А теперь закрой глаза. С: Олег, что за детский садик? О: Просто закрой и все! Девушка закрыла глаза. Олег повел её куда-то. Ей в лицо подул свежий воздух. О: Можешь открывать. S: Вау! Здесь невероятно красиво! Откуда у вас столько клумб на балконе? Какие красивые цветы. О: Я не знаю. Когда мы въехали хозяйка сказала нам их поливать, и все. Они стояли и любовались видом на море. Олег подошёл к Софе и нежно обнял её сзади. Он увидел что она покраснела, но ничего не сказал. S: Что...ты делаешь? О: Люблю тебя. А что? S: Правда?.. О: Ну да, просто раньше не было удобного случая S: Раз этот случай...такой удобный, то.. Софа высвободилась из объятий Олега и развернулась к ниму лицом. Сначала они долго смотрел друг другу в глаза, потом Софа встала на цыпочки и поцеловала его *** Н: Ну и где ты была пол дня? Крис: Софа? Эй очнись! Кристина помахала рукой перед лицом Софы. Софа просто прошла на кухню. Она улыбалась, волосы стояли дыбом, в руках у нее были кроссовки. S: Я была...с Олегом. И...между нами кое-что произошло... Девочки: Ууу, все понятно. Можешь не объяснять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.