ID работы: 7202206

Я всегда буду тебя ждать

Гет
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7 "Заклинание объединения"

Настройки текста
      Бонни больше недели готовилась к заклинанию объединения. Хоуп отдала приказ своим гибридам делать всё, что скажет им ведьма Беннет. Ребекку тоже долго уговаривать не пришлось. Хоть Марсель и был против пункта о невыносимой боли для неё, девушка твердо приняла решение помочь, несмотря ни на что. Они приехали в Мистик-Фоллс и сразу же отправились в школу Сальваторе. — Спасибо, что приехали, — сказала Хоуп и бросилась обнимать семью. — Разве мы могли поступить иначе? — обнимая племянницу, сказала Ребекка. Они втроем сидели в комнате Хоуп и за разговорами пытались скоротать время в ожидании новостей от Бонни. Супруги рассказали о своем путешествии по Европе, про карнавал в Бразилии и про то, что у Ребекки есть сумасшедшая идея покорить Эверест. — Когда Деймон доживет свою человеческую жизнь, настанет моя очередь получить лекарство. Будучи человеком, я не стану так рисковать. Сейчас самое время творить безумие. Не так ли? — сказала Ребекка. — Это точно. Поставишь там флаг Майклсонов. Девушки посмеялись, но не Марсель. Для него это больная тема. Его совсем не радовало, что он не сможет быть со своей любимой вечно, несмотря на то, что есть такая возможность. Многие отдали бы всё за это, но не Ребекка. Она очень сильно любит Марселя, но хочет прожить человеческую жизнь. Он понимает и уважает её выбор, но старается не думать о будущем, надеясь, что она все же передумает. — Всем привет, — поздоровалась Кэролайн, входя в комнату. — Привет, — ответили Хоуп и Марсель. — Привет, — сказала Ребекка и обняла Кэролайн, вручая ей подарок на прошедший день рождения. Девушки начали общаться ещё тогда, когда Хоуп только поступила в школу. Ребекка очень переживала за племянницу и часто звонила Кэролайн, чтобы узнать, как девочка. Однажды, когда Кэролайн сообщили о необычном ребенке из детдома в Нью-Йорке, девушка отправилась туда. Приехала вечером, в отеле было скучно, и она пошла в бар. Оказалось, что это любимое место Бекки и Марселя. Пара бокалов, воспоминание о прошлом, и теперь они почти лучшие подруги. С тех пор каждое возвращение Кэролайн из Нью-Йорка было полно интересных историй, связанных с Ребеккой. — Спасибо, — улыбаясь, сказала Кэролайн, — мне позвонила Бонни, у неё всё готово. Сказала, что можно уже ехать в лес. — Отлично, — сказала Хоуп. — Может, ты не поедешь с нами? — сказала Ребекка, смотря на мужа. — В смысле? Почему я не должен ехать? — удивленно спросил Марсель. — Будет зрелище не из приятных. Не хочу, чтобы ты это видел. — Я поеду с тобой. Так я буду уверен, что смогу помочь. — Помочь чем? — девушка нежно посмотрела на него. — Не знаю, но от меня точно не будет толку, если я буду здесь, — не желая слышать никаких возражений, он первым отправился в дверной проем. Все сели в машину Кэролайн и поехали в лес. Когда они приехали, Бонни уже разожгла ритуальные костры. — Удивлена, что ты это делаешь, — с подозрением сказала Ребекка. — Поверь, я тоже, — ответила Бонни. — Не пойми меня неправильно, но откуда мне знать, что это не ловушка, чтобы избавиться от еще одного первородного? — Беккс, я доверяю Бонни. Если она пообещала помочь, то поможет, — сказала Хоуп. Прошло ещё пару минут, и Бонни сказала, что можно начинать. — Вы двое, станьте в центр того круга, — Бонни не знает имен тех гибридов. Она решила, что так ей будет легче приговорить одного из них к смерти, — Ребекка, ты в центр другого. Марсель отпустил крепко сжимавшую руку жены, и она вошла в один из кругов. Бонни и Хоуп взялись за руки и начали говорить заклинание объединения. Боль в теле гибридов и в теле Ребекке начала давать о себе знать. Первые минуты они мужественно терпели, но затем будто всё их тело начало гореть, а каждый сосуд внутри их тел закручивался в узел. Гибриды начали громко кричать, Ребекка терпела дольше, но и она уступила боли. — Сколько можно? Это нужно прекратить! Почему это длиться так долго? — начал кричать Марсель, не в силах вынести криков своей возлюбленной. — Она знала, на что согласилась. С ней всё будет хорошо. Уверенна, они заканчивают, — сказала Кэролайн, взяв парня за локоть. Еще несколько минут ужасных криков, и все трое молча упали на колени. — Готово, — сказала Бонни, отпуская руки Хоуп. Марсель подбежал к жене. — Я в порядке, — неправдоподобно сказала девушка. — Ей нужно отдохнуть. Силы вернуться через пару часов, — сказала Хоуп. Марсель взял её на руки и понес в строну машин. — И что теперь? — спросила Кэролайн. — В этих двух теперь течет кровь первородного гибрида. Она не дает им мощи Клауса, но их все равно лучше спрятать до ритуала. — Полнолуние уже было. Думаю, что школьный подвал для обращения в оборотней подойдет, — предложила Хоуп. — Хорошо. Только Рику не говорите. Я ему еще не рассказала о том, что мы делаем, — сказала Кэролайн. — Да, конечно, — немного неуверенно сказала Хоуп. Лгать Аларику совсем не хочется, он её близкий человек. Просто если Рик узнает, что они задумали и какой ценой, он попытается остановить их. Не хочется всё еще больше усложнять. Хоуп приказала гибридам убрать следы ритуала. Кэролайн дала ей ключи от подвала и своей машины. Сама же на машине Бонни отвезла Марселя и Ребекку к себе. Незачем им в отель, да и Ребекка себя плохо чувствует. Бонни сказала, что хочет пройтись пешком, восстановить силы с помощью леса. Заклинание объединения свершилось. Теперь все ждут дня ритуала. Кто-то с восторгом, кто-то с ужасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.