ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Придя домой девчонки решили посмотреть фильм, ибо спать они не хотели. Софа и Крис удобно расположились на диване, при этом укрывшись пледом. Где-то на середине фильма Софа услышала звук пришедшего SMS на телефон. Аккуратно поднявшись, чтобы не разбудить Кристину, она взяла телефон и прочла: "Привет! Это Серёжа)" Быстро разблокировав телефон она ответила: "Привет" "Соф, а давай завтра вдвоём погуляем? Ну, без Макса и Кристины." "Я не против, а они знают, мы без них, а они без нас?" "Сейчас скажу Максу) а ты Крис скажи, ок?" "Ладно)" На этом сообщении их диалог закончился. Так как Крис уже спала, Софа не стала её будить и решила, что скажет завтра. *** PLC не стал медлить и сразу пошёл оповестить своего друга. – Свобода – позвал Серёжа друга – вы с Крис завтра одни гуляете – радостно протараторил Трущёв. – Почему? – не понимающие спросил Макс – Я и Софа решили прогуляться без вас – ответил Серёжа. – Ааа, ну ты там с ней поаккуратней, а то знаю я тебя – со стёбом произнёс Свобода. – Да пошёл ты. Знаешь куда? – Со злобой сказал Трущёв. Новое утро, лучи яркого солнца пробираются в окна квартиры, в которой живут две милые девушки. Кристина проснулась от ярко светившегося солнца в окне. Она встала с кровати и направилась в ванную принять душ. Услышав громкий удар Софа немедленно разомкнула глаза ,и вскочив с кровати, побежала искать подругу. Поняв, что девушка в ванной ,Soufee распахнула дверь и увидела, что Кристина сидит на полу и потирает ногу. – Что случилось? – Встревоженно спросила Soufee. – Я подскользнулась и ударилась ногой – сказала Крис. – Поднимайся тебе ещё с Максом гулять – интригующе сказала Софа – Не поняла – Блин, ну мы с Серёжей гуляем одни, а вы без нас – ответила Соня – Ай – воскликнула Кристина пытаясь подняться – Аккуратней – заботливо сказала Софа и подала подруге руку, чтобы той было легче подняться. Придя на кухню, Софа посмотрела на ногу Кошелевой и заявила: – Перелома нет. – Ну хоть это радует – выдохнув сказали Крис – но больно до чёртиков – поморщившись от острой боли сказала Кошелева. – Тебе чаю налить, пострадавшая ты моя? – с насмешкой сказала Софа – Давай – как-то обречённо говорит Кристина Попив чаю ,девочки пошли в музыкальную школу ,в которой были записаны ещё с одиннадцатого класса. *** На часах время приближается к двенадцати дня, девчонки уже как час в музыкальной школе,а вот парни ещё только встают. – PLC ты вставать собираешься или нет? – как-то загадочно спрашивает Свобода – а то Софа не дождется тебя и уйдёт к кому-нибудь другому – шутливо говорит Макс. – Макс, отъебись, пожалуйста – умоляюще сказал PLC – дай человеку поспать. – Ты забыл или тебе напомнить, что сегодня Твоя очередь готовить завтрак, обед и ужин – произнёс Максим – Отвали, а? – кинул Серёга и обратно завернулся в одеяло. Свобода сварил себе кофе пока Серёжа вставал и одевался. Через полчаса PLC начал готовить обед, а Свобода листал ленту Instagram. Вот время подходит к трём дня и наши ребята должны встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.