ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый поворот...

Настройки текста
Сегодня ребятам повезло с погодой, на небе не было не одного облачка. 14:55 Макс и Серёжа уже в парке, они как джентльмены решили прийти раньше девочек. Оба сидели на лавочке и ждали. Минут через 5 они увидели двух приближающихся девушек. Soufee была одета в летний сарафан и красивые босоножки. Кристина была в белых укороченных джинсах и в белой футболке. На ногах у девушки красовались, также белые кеды. Когда девочки подошли к парням те встали и по очереди обнялись. – Привет, девчат! – одновременно воскликнули ребята. – Привет – сказала Софа. – Привет –поприветствовала всех Крис. – Ну, что ребята мы пошли, а вы тут сами – сказал PLC и, взяв Софи под руку, они пошли прочь из парка. Кристина и Максим остались одни. – Кристина, а пошли по городу прогуляемся? – предложил Макс. – Пошли – тут же согласилась Кристина. *** Время приближалось к пяти вечера PLC и Soufee всё это время беседовали на разные темы и обнаружили, что у них много общих интересов. Им было весело вместе. На улице в один миг сильно подул ветер и Софа попросила: – Серёж, а пошли в кафе посидим? Я чуть-чуть замёрзла. – Конечно пошли – мгновенно ответил PLC. Зайдя в кафе они сели за свободный столик и к ним подошёл официант. Они заказали кофе и пирожные. Покушав они направились в парк, ибо там не было ветра. Серёжа и Софа шли держа друг друга за руки и тут PLC развернулся лицом к Soufee. Он взял её лицо в свои руки и нежно прикоснулся к губам девушки. Соня сначала не поняла, что происходит, но придя в себя сразу ответила на поцелуй. *** Максим и Кристина тоже многое узнали друг о друге. – Крис, а зачем ты покрасила волосы в розовый цвет – как-то с неприязнью спросил Макс. – Ну я решила поэксперементировать и покраситься – не заставляя ждать, ответила Кошелева. – Ну как по мне так это самый ебанутый цвет – честно ответил Макс – Ах, ебанутый, да? – обиженно переспросила Крис – А ты знаешь, что с этой причёской ты похож на... на... – и тут Крис не смогла придумать прилагательное характеризуещее его причёску. – Ты считаешь, что моя причёска как у пидора? А знаешь не пошла бы ты куда подальше. – Вот и уйду – с этими словами Кристина развернулась и пошла в сторону дома. Достав телефон Кошелева написала сообщение Софе: "Софа я буду ждать тебя дома. Ну если ты сегодня туда собираешься." Положив телефон обратно в карман, она медленно пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.