ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Ты чё опять набухался...

Настройки текста
Идя домой Кристина увидела парикмахерскую и решила, что сегодня она пострижется. И ей не важно, что скажет Софа, она этого хочет, она это сделает. Зайдя в помещение девушка спросила есть ли место, чтобы её подстригли. Её посадили на кресло и начали работать с волосами. Прошло некоторое время и Кристина увидела себя в зеркале. Теперь она не похожа на себя. Её внешность полностью изменилась. Теперь вместо длинных розоватых волос красовалось тёмное каре и... чёлка. Софа всегда была против того, чтобы Крис подстриглась. Но слова Макса стали последней каплей и она сделала это. *** Придя домой Макс был зол, он достал коньяк, который был на всякий случай, из шкафчика и бокал. Опустошив половину бутылки его состояние было не очень, но ему было мало он выпил всю бутылку. *** Войдя в квартиру Кристина никого не обнаружила. Сходив в душ она поставила себе чай и достала телефон. Увидев SMS от подруги: "Я приду, но попозже." Кристина была уверена, что у них отношения сложились намного чем у Кошелевой и Свободы. *** На часах 22:30. Макс уже в хлам лежит лицом на столе и чуть ли не падает со стула. Ключ поворачивается в дверной скважине, открывается дверь и в квартиру заходит Серёжа. Сняв с пояса толстовку и, повешав её на плечики, заходит на кухню и видит. Как Свобода бухой в хлам лежит лицом на столе. – Ты чё опять набухался, как свинья? – возмущенным голосом спрашивает Трущёв. На вопрос Серёжи никто не ответил. Тогда PLC подошел к Свободе и начал трясти его за плечо, тот не хотя разомкнул глаза. – Что тебе надо, ПЛСишник? – нехотя произносит Макс. – По какому поводу сегодня пил? – спросил Серёжа, поднимая бутылку с пола и выбрасывая в мусорное ведро. – Да, блять, Кошелева... – не успел Макс договорить, как его перебил Трущёв. – Что могла сделать тебе Кристина? – спросил PLC. – Я ей сказал, что у неё розовый цвет волос ебанутый, она сказала, что у меня прическа как у пидора. Ну и я её послал, а она меня. – объяснил Свобода кое-где запинаясь. – Макс, блять, что за на хуй. Она ещё маленькая, а ты к ней как... Ну захотела и покрасила, тебе-то, что? – начал орать PLC на друга. – Я не понял ты, что за неё заступаешься? – непонимающе промямлил Свобода. – Если завтра не извинишься домой не приходи – угрожающе сказал Трущёв – Понял? – Понял – с недовольством сказал Максим. *** Софа зашла в квартиру тихонько, чтобы если, что не разбудить подругу. Войдя на кухню Soufee мягко говоря удивилась, на стуле сидела Кристина, но не с привычными длинными розовыми волосами, а с тёмным каре. – Кошелева, ты, что сделала? – каким-то странным тоном сказала Софа. – Постриглась – спокойно ответила Крис. – Я тебе, что по этому поводу говорила? – напомнила Софа – а ты мне пообещала. – Софа извини, но последней каплей терпения стал это тварь – обреченно сказала Крис – Что случилось? – обеспокоенно спросила Софа. Когда Кристина рассказала, что произошло от начала и до конца Софа просто закатила глаза. – А ты наплевать на его слова не могла? – как-то интересно спросила Авазашвили. – Сколько тебе говорили, а тебе стать было? – Софа, ну, что сделано то сделано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.