ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
Подождав пока Крис уснёт, Софа встала с кровати и пошла на кухню, взяв с собой телефон. Включив она увидела сообщение от Серёжи; "Привет)" Улыбнувшись Софа отправила: "Привет! Как у тебя дома дела?" "Ну в принципе нормально. У вас как?" Не успела Софа ответить как Серёжа написал новое сообщение: "Может завтра встретимся?" "У нас тоже в полне нормально. Давай)" И в один момент они написали друг другу сообщения: "Софа, а давай Макса и Крис помирим" "Серёжа, а давай Кристину и Максима помирим" В этот момент у Софы как и у Серёжи на лице появилась улыбка. Серёжа написал: "У меня есть план" *** Утро. За окном ярко светит солнце, ездят машины, и кому не спится в такое время? На часах всего 6:00, а Соня уже не спит её мучает ссора Макса и Кристины. «Как можно было посраться из-за такой ерунды? – на протяжении нескольких минут Soufee мучает именно этот вопрос – Но у на с Серёжей есть план. – мысленно успокаивала она себя – А если не получается? Но Серёжа сказал, что всё получается. Так Soufee стоп! Отгони от себя такие мысли. Всё получится!». Из размышлений её вывел звук пришедшего SMS. Это был Серёжа он спрашивал почему не спит Соня, а она честно написала, что переживает по поводу друзей. Но Серёжа её успокоил. Прошло около двух часов. Софа так и не смогла уснуть, всё это время она переписывалась с Трущёвым. Увидев вошедшую на кухню Кристину, Софа улыбнулась подруге. Та взяла кружку и налила в неё воды, отпив немножко Кошелева пошла в душ. **" – Ну, что алкаш очнулся? – подойдя к кровати друга с насмешкой спросил PLC – Отебись ПЛСишник – уныло пробормотал Свобода – без тебя херово. – А нечего было вчера напиваться как собака. Сейчас бы нормально себя чувствовал – Серёжа начал читать нравоучения. – Я надеюсь ты сегодня с кровати поднимешься? Хотя ты хоть как поднимешься. – усмехнувшись ответил сам себе Трущёв. *** Позавтракав Софа сказала: – Кристина сегодня твоя очередь идти в магазин. Нам нужны фрукты для торта. Только иди в "Магнит" они там свежие, – быстро протороторила Софа – поняла? – Софа, а мы разве планировали торт? – непонимающе спросила Крис. – Какой повод? – А мы, что не можем торт без повода сделать? – раздраженно спросила Софа – Я просто спросила – Ладно извини. Я просто не выспалась. – извинилась Софа и обняла подругу. *** – Макс, ты сейчас пойдёшь в магазин. За бутылкой коньяка, так как ту которая была на всякий случай ты выпил. Но только иди в "Магнит" – настойчиво сказал Серёжа – понял? – Куда от тебя денешься? – обреченно сказал Максим. Взяв телефон Серёжа набрал сообщение: "Софа, Макс почти ушёл. Выпускай Крис." Через мгновение проходит сообщение: "Поняла. Сейчас она выйдет." *** Войдя в магазин Макс направился к витрине с алкоголем. Рядом был прилавок с фруктами. «Надо для полного счастья ещё и вина красного купить» – подумала Крис, и пошла к витрине с алкоголем. Подойдя там с спиной стоял какой-то мужчина. Кристина уронила наушники и почти присела как мгновенно ударилась в лоб с тем парнем который стоял спиной. – Крис...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.