ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Макса выселили!

Настройки текста
– Крис, ты откуда здесь? – удивлённо спросил Макс – и, что с твоими волосами? – За фруктами пришла – ответила Кристина – обрезала, что не видно? – Но зачем? – А мне так захотелось, – фыркнула Крис – Крис ну прости меня – умоляюще сказал Свобода – ну дурак я, наговорил вчера фигни. Я не знаю, что на меня нашло. Извини! – начал оправдываться Макс. – Ну я подумаю – с усмешкой сказала Кристина. Макс состроил умоляющую гримасу. – Ладно. – Крис ты только не обижайся, но ты на Мартышку похожа. – Ну ладно, пусть буду Мартышкой, если тебе нравится. Максим ловко поднял девушку в своих объятьях. Из магазина они ушли вместе. – Как думаешь, кто нас помирил? – в шутку спросила Крис – Догадываюсь – со смехом ответил Максим. И они оба засмеялись. *** Оставшись одна в квартире, Софа надеялась, что у них с Серёжей всё получится. Она очень переживая за подругу. Из раздумий её вывел звонок Трущёва. Он пригласил девушку к себе в гости, пообещав, что они останутся вдвоем. Взяв телефон, Софа набрала сообщение Крис, что дома сегодня её не будет, она ушла до завтра. Soufee взяла сумочку и пошла в гости. *** Макс и Крис гуляли и тут Максу пришло сообщение от PLC: "Свобода, сегодня ты выселяешься из нашей квартиры. До завтрашнего вечера. У меня гости." Анисимов усмехнулся и показал сообщение PLC Кристине, а она в свою очередь от Софы. И в этот момент на их лицах появилась улыбка. И тут Крис поняла, что Максу негде ночевать. – Макс, ну значит ты сегодня у меня ночуешь – немножко смущённо сказала Кошелева. – Ну если ты настаиваешь, то конечно – с насмешкой сказал Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.