ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в гости

Настройки текста
Придя к Серёжи домой, Софа зашла в кухню и немного удивилась. На столе стояли свечи, шампанское, фужеры и цветы. Практически по всей квартире были разбросаны лепестки. – А это так и должно быть? – со смехом спросила Софа, показывая на розы в которых торчали стебли без лепестков. – Извини – Серёжа быстро подсуетился и быстро выбрал стебли из вазы. – Мне просто не хватило тех лепестков я и снял с этих роз, а стебли убрать забыл. – На первый раз прощаю – со смехом сказала Софа. – Ладно. Если ты не против я присяду. Можно? – Неловко спросила Софа. – Да конечно! Присев за стол Серёжа налил в бокалы шампанское. Они разговаривали, им было весело. В один момент PLC встал и подошёл к Soufee. Он взял её лицо в свои руки и прикоснулся своими губами к губам девушки. Софа ответила на его поцелуй. Серёжа подхватил девушку за талию и понёс в комнату. Усадив девушку на кровать Трущёв разорвал поцелуй. Он первый снимает с себя футболку, затем полетели вещи Софы. Ше­лест фоль­ги, тол­чок, еще один и про­тяж­ный стон, но вот не­понят­но чей – ее? по­тому что она не разу не испытывала какое чувство; его? по­тому что она бы­ла та­кой вос­хи­титель­ной, го­рячей, мяг­кой, шел­ко­вой…  Он не хотел то­ропить­ся, хо­тел мед­ленно до­вес­ти ее до ор­газма, а по­том еще раз…И он ста­рал­ся сле­довать на­мечен­но­му пла­ну, вот толь­ко у Софы име­лось свое мне­ние на этот счет. И она за­ёр­за­ла под креп­ким те­лом PLC. - Что? – он за­мер над ней, и встре­вожен­но пос­мотрел в ее ли­цо, - Те­бе боль­но? Ска­жи и я ос­та­нов­люсь. - Серёжа готов был сделать что угод­но, толь­ко бы она от­ве­тила ему в чем де­ло.  - Про­дол­жай, толь­ко… силь­нее – сму­щен­но от­ве­тила Софа и по­тяну­лась к его гу­бам. - Твое же­лание за­кон, – от­ве­тил он и сде­лал рез­кий вы­пад бед­ра­ми. Удобно устроившись на груди Серёжи, Софа уснула. Полежав некоторое время PLC тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.