ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Супер начёвка...

Настройки текста
Вечер. На город спускается темнота, в парках загорались фонари. Многие мамочки забирают своих детей с площадка и идут домой. Кто-то наоборот только встречается со своими друзьями, а кто-то и со вторыми половинками. Время медленно подходило к десяти и стало холодать. Погуляв ещё немного Максим и Кристина потихоньку пошли домой. По дороге ребята зашли в магазин, так как всё таки решили, что сделают торт. Придя домой Крис показала Максу где, что находится и отправилась в свою комнату, чтобы переодеться. Войдя в кухню где сидел Максим, девушка быстро застала всё необходимое для приготовления торта. Свобода наблюдал за каждым её движением. Он не мог оторвать от неё глаз, она была красивая, привлекательная, нежная. Её хотелось прижать и никогда не отпускать, забрать себе и никому не отдавать. Из мыслей его вывела Крис: – Максим, ты пойдёшь мне помогать или так т будешь сидеть и пялится на меня? – Да Мартышка – ответил Макс и встал со стула. Они начали делать торт. Всё было хорошо пока Кристина "случайно" не просыпала Максиму муку на рубашку. – Крис, ну, что ты делаешь? – спросил Макс отряхивая свою рубашку. – Хаха. Максим, извини я нечаянно – со смехом сказала Кошелева. Свобода понял, что Крис сделала это намеренно и тоже кинул горсть муки в неё. По квартире раздался радостный смех. Максу и Крис было очень весело как-то случайно получилось, что Кристина была прижата к стене, а Макс вплотную прижался к девушке. Считанные сантиметры остаются до долгожданного поцелуя, и Максим их сократил. Кристина была не против и отвечала на поцелуй. Они бы вечность так стояли если бы в их лёгких не кончился воздух. Макс нехотя оторвался от губ Крис и сделал шаг назад, чтобы выпустить девушку из своих объятий. – Макс, давай уберём этот беспорядок и пойдём спать? – предложила Крис. Свобода кивнул и они стали убираться. Прошло около тридцати минут и на кухне царил порядок. Ребята пошли в комнату Кристины. Они легли в обнимку на кровать Мартышки и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.