ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение...

Настройки текста
Утром следующего дня Серёжа проснулся первый. Он приготовил завтрак и кофе. Через какое-то время проснулась и Софа. Поняв, что PLC рядом нет девушка встала и пошла на кухню. Зайдя, она увидела, что на столе стоит её завтрак, а по другую сторону стола сидит Серёжа. – Проснулась? Садись кушать пока не остыло – заботливо сказал Серёжа. – Спасибо – как-то смущённо сказала девушка. Покушав, девушка переоделась в свою одежду, так как всё это время ходила в футболке Трущёва. – Серёж, я пойду домой у меня есть одно очень важное дело – сказала Соня – ты пиши если, что, ладно? – Конечно иди – понимающе ответил PLC – и посмотри у вас Свобода или мне его искать надо – с усмешкой произнёс Серёжа. – Ладно – улыбнулась Soufee – не скучай. Пока. Софа вышла из подъезда и направились к своему дому. Зайдя в квартиру, она ничего не услышала. Увидев приоткрытую дверь в комнату Кристины, Софа подошла и приоткрыла, чтобы посмотреть. Soufee увидела лежащих и обнимающихся Максима и Кристину. Это было так мило. Ребята спали и девушка решила их не будить, она тихонько закрыла дверь и направилась в свою комнату. Достав телефон, Soufee написала сообщение Серёжа: "Серёжа, не волнуйся Максим у нас. Они ещё спят. Будить не буду)" И тут же ей приходит ответ: "Понял. Если будет мешать выгоняй его пусть домой идёт" Она улыбнулась и положила телефон на тумбочку. Взяв всё необходимое Софа ушла в душ. Услышав звук вода Кристина нехотя открыла глаза. Сначала она думала, что это Макс, он почувствовав его руку на талии Крис поняла, что Софа вернулась. Кошелева попыталась выбраться из объятий Свободы, чтобы не разбудить его, но Максим прижал её к себе – Куда собралась? – не открывая глаза сонным голосом спросил Макс. – Я никуда. Там просто Софа пришла – сказала Крис – Ааа. Понятно. Выйдя из комнаты, Крис увидела выходящую из ванной Софи. – Привет – раздался громкий голос Soufee – Выспались? – тут же спросила Софа завидев выходящего из Кристининой комнаты Макса. – Ну, да – ответил Максим – Я смотрю вы помирились? – с улыбкой спросила Софа. – Вот только интересно кому? – со смехом спросила Крис. Все хором засмеялись. Эту идиллию прервал звонок ПЛСишника. – Привет. Серёжа, что звонишь? – непонимающе спросил Макс. – Привет. У нас с тобой репетиция через час. Мне просто только, что позвонили сказали – протороторил Трущёв. – Ну и, что ты этим хочешь сказать? – Ну, а может девчонок позовем. И нам интересно и им тоже. – предложил Серёжа. – Ну давай. Тогда я сейчас им скажу. Пройдя на кухню Максим предложил девчонкам пойти с ними на репетицию. Девочки были рады, что ещё один день проведут вместе и согласились. Максим и Кристина пошли завтракать, а Софа в свою комнату. Одевшись все втроём пошли в квартиру парней, чтобы Максим переоделся, да и Серёжу забрать надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.