ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Репитиция...

Настройки текста
Придя в квартиру парней, Максим пожал руку PLC и направился в свою комнату, чтобы переодеться. Серёжа был уже готов. Он предупредил девочек, что Анисимов всегда долго собирается , добавив при этом сравнение с девочкой. Прошло уже около десяти минут и Макс соизволил выйти, Максим ну ты сегодня, что-то быстро — издевательски сказал Трущев — обычно тебя минут тридцать нет. Девочка ты наша! На реплики Серёжи, Максим только злобно посмотрел на друга. Все четверо вышли из квартиры. Парни пошли в неизвестном для девушек направлении. Ребята шли около пятнадцати минут. Вскоре перед девушками открылся красивый вид. Это была большая сцена, а перед ней много места для зрителей. К Серёже и Максу подошли два парня и начали обсуждать какие песни будут исполнять ребята. Как поняла Кристина это были организаторы концерта. Ну, что девчонки — переведя взгляд с парней начал Макс — пошлите репать. Девочки заулыбались и пошли за ребятами. Первым репетировал Макс, ибо Серёже было неохота. Он ссылался на то, что он и так хорошо выступает. Макс сел за синтезатор и начал играть. Хоть Кристина и была на концерте ребят, но так да она на них особо внимания не обращала. Девушка кайфовала когда Максим исполняет свои песни. Невольно Крис стала подпевать хоть и плохо знала слова, хотя, что говорить она их не знала. Под влиянием какой-то силы Кошелева забралась на сцену и стала петь вместе с Максимом. Голос Кристины был очень мощный, парни удивились, что такая маленькая с виду девочка, может так расщеплять. Максим закончил и спустился со сцены подходя к другу. Серёжа, мне кажется я нашёл кто будет со мной исполнять «Девочку с каре» - на ухо прошептал Макс, чтобы рядом стоящая Софа не услышала план Анисимова. Максим быстро скрылся из виду, Крис так и осталась стоять на сцене на понимая, что происходит. Софе всё таки удалось уговаривать Трущева репетировать. Он выходить на сцену и начинает исполнять свои треки. Спустя минут пять приходит, также неожиданно как и ушёл, Максим. В руках держит блокнот и старательно, что-то пишет. Вот — громко произносит Свобода, тем самым обращая на себя внимание. Крис, подойди — просит он протягивая руку девушке. Что? - непонимающе спрашивает девочка. Давай песню споём вместе? - аккуратно спрашивает Макс — смотри — протягивая блокнот в руки Кошелевой, говорит парень. Прикольно — спустя минуту говорит девочка. Ну так, что споём вместе? А давай — радостно соглашается Кристина — а кто, что петь будет? Ну если ты не против, то ты первый, а я второй куплет, а... - не успел договорить парень его перебила Кошелева. А припевы вместе. Вот и договорились — с сияющей улыбкой на лице говорит Анисимов, смотря на счастливую девушку. Разобравшись кто, что будет петь, они стали репать. У крис очень хорошо получалось исполнять эту песню. Макс не мог сдержать улыбку. Он не отводил глаз с девочкам с каре которая исполняла «Девочку с каре» Порепетировав ещё немного парни пригласили девочек посидеть в ресторане и отметить новый дуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.