ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Посиделка в ресторане окончилась не очень хорошо. Сначала всё было отлично. Ребята заказали красное вино. Им было хорошо всем вместе. Но тут какой-то парень начал приставать к Кристине. Ну Максу это не понравилось и он решил заступиться за девушку. В итоге развязалась драка ребят выгнали из заведения и с испорченным настроением они пошли домой. Ребята решили что сегодня они будут ночевать все вместе. Время было достаточно и ребята решили идти спать. Так как все ночевали у девочек, Крис с Максом пошли в комнату Кристины, а Софа с Сережей у Софы. Максим и Кристина долго целовались лёжа на кровати. Наплевав на то что в соседней комнате есть ещё два человека, Макс стал целовать шею девушки, спускаясь на ключицы оставляя богровые отметки. Дальше куда-то в угол родители футболки и лифчик Крис. Парень исследовал тело девушки не пропуская ни одного сантиметра. Спустившись до пупка парень посмотрел в глаза девушке в них чётко читалось желание друг друга. Не медлив Макс стянул с Кристины шорты, а с себя футболку. Поднявшись вверх парень припал к губам девушки, жадно целуя их. Кристина запустила тонкие пальцы в волосы Свободы. Разорвал поцелуй Макс пальцами дотронулся до мокрой ткани трусиков Крис. Сняв не нежный предмет одежды Свобода языком дотронулся до клитора и начал его массировать. Если до этого Кристина ещё пыталась сдержать стоны то сейчас ей было пофигу, что их услышат, им было хорошо вместе. Поняв, что Кристина готова Максим снял с себя джинсы и нижнее бельё, резко вошёл неё. От неожиданности девушка вскрикнула. Парень начал медленно двигаться в ней, потом постепенно начал наращивать темп. Кристина стонала, что дальше те громче Максу это нравилось. Ему нравилось приносить удовольствие своей девочке с каре. Кончив Макс упал рядом с Крис. Кристина устроилась у Макса на груди, так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.