ID работы: 7210487

Испытание души.

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
— Лю, мы на месте, — сообщил её напарник Локи. — Угу, Эрза где?! — заряжая пистолет, спросила я. — Она с Джераром и новеньким скоро будет тут. Ах да, тебе ж его в ученики отдали. — Что? — рука дрогнула и оружие упало на асфальт.— Кто хоть он? — Ты короче должна обучить его и быть ответственной за его жизнь, ах да его вроде как Нэцу зовут. — Нэцу? А разве не Нацу? — А ну или Нацу. — Ясно. — я подняла пистолет и засунула в карман джинс. У меня зазвонил телефон, немного погодя я ответила на звонок. Это была моя подруга и искатель Леви МакГарден. — Слушаю тебя, — сразу перешла к делу я. —Тебе тоже привет, — послышался слегка раздраженный голос на другом конце провода. — Перейду сразу к сути. Банда Кровавый коготь окружит здания сферх-архива сегодня через 3 минуты и 42 секунды. — Блин… Чертова Эрза! Спасибо, Леви! После этого я сбросила вызов и встала двумя ногами на асфальт, захлопнув дверь машины. Через минуту подъехал черный BMW. Оттуда вышли 3 человек. — Ну наконец-то! — я подошла к Алой обняла её. — Прости, Лю, что задержались, менты остановили, — извинилась аловолосая, приобнимая меня. — Люси, это твой подопечный/ученик — Нацу Драгнил, — доложил мне Фердандерс. — Угу, спасибо, Жор, но я вкурсах кто это.Ну, привет, Нацу. — Какой неожиданный поворот событий, не правда ли, Люська? — драматично произнес Драгнил. — Я конечно понимаю, флирт и всё такое, но блин, мы же на задании. Один недочет и все нам полная ж*па, — крикнул, выходя из машины Локи, засовывая руки в карманы. — Ах, да, спасибо, что напомнил. Пошли, — я указала рукой в нужном направлении и мы все поспешили на нужное место. Остаётся 1 минута 12 секунд… — Вот мы и на месте. Всем занять позиции! — начала отдаватт распоряжение я. — А ты, — показывая на розоволосого. — Пойдешь со мной. — Окей. — Люси, приём, как слышно? — услышала я по рации голос Скарлетт. — Эрза, приём, нормально. Как обстоит обстановка? — Люси, приём, все спокойно. Ожидаем нападения. — Так-так-так, Нацу, ты хоть умеешь пистолет в руках держать? — поднимая бровь, спросила я. — Обижаешь, я снайпер каких поискать. — Ну, ты не лучше меня, так что хватит хвастовства, надо к делу, — я спряталась за шкафом и держала за шарф Нацу. — Ты чего? — недоуменно спросил парень. — Я понятия не имею, откуда они появятся… ~Выстрел~ Нацу! — пуля заехала ему в плечо и одновременно бок.Он сжал челюсть. ~Звук разбивания стекла~ Возле меня оказывается девушка вишневыми волосами и голубыми глазами. На ней облегающий синий костюм со знаком «Кровавого черепа». Я попыталась связаться по рации. Но тишина. — Люси Хартфилия, ты? — А ты у меня что-то забыла? — дерзко ответила я. — Да… — Наверное свои мозги. — перебила я. — Я всё про тебя знаю, даже больше чем ты про себя. — Пхах, не новость! Слухи впереди меня ходят, о чем ты, дамочка?! — Люсьена я серьёзно! Мы за тобой пришли! — Вообще, мне чхать. — Раз так! — она подошла к облокотившемуся об шкаф Нацу и со всей силы ударила его между ног, одновременно целясь в живот. Удар и Нацу лежит на полу, корчясь. — Убери от него свои грязные лапы! — Я резко поднялась с пола и сделал разворот с ноги. Удар по лицу, опрокинул её и повалил на пол. Я достала пистолет и хладнокровно убила её впритык. — Мразь, — закончив с ненасытной стервой, я побежала к Нацу. Рана на боку сильно кровоточила. Оборвав с туники ткань, я перевязала, как могла ему рану и положив его руки на свои плечи, помогла подняться. Он сжимал ноги и еле переставлял их. — Сильно больно? — слегка дотронувшись до паха, спросила я. — Всё нормально, — через боль, ответил он, даже попытавшись улыбнуться. Но улыбка натянутая была и болезненная. — Надо только добраться до машины. —твердила я себе. — О! — заметив разбитое окно, я начала продумывать, как спуститься… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.