ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 66.

Настройки текста
      Отойдя от шока и успокоившись, ребята переглянулись и стали думать над предупреждением. Что именно имел в виду Дьявол? Куда не лезть? В турнир? Или он имел в виду попытки повлиять на войну в пользу Бога?       — Джастин, мы ни в коем случае не позволим этому случиться. Может, он блефует? К тому же, если это и правда, то ребята погибнут в любом случае и со стопроцентной вероятностью, если мы сдадимся. А так, хоть есть шанс не позволить ему убить их, — Джаспер слегка похлопал брата по плечу. Тот, хмурясь, глянул на близнеца и снова уставился в стол.       — Я это знаю… Но что-то всё равно не даёт мне покоя. Я не знаю что, — со вздохом проговорил Джастин, допил чай и откинулся на спинку стула.       — Так или иначе, выхода у нас нет. Нужно торопиться. Я свяжусь со старейшиной, — Нино встал из-за стола и хотел было достать что-то из кармана куртки, как его схватил за руку Люцифер и не позволил ему уйти из кухни.       — Нино, не смей. Тебя и слушать не станут. Никого из нас. А если и выслушают, могут обвинить в предательстве и нас всех сотрут. Ты же знаешь высших и их отношение к нам и более низшим отрядам. Они перевернут все твои слова так, будто с тобой связался Дьявол и переманил на свою сторону всех нас. Не вздумай, — серьёзно глядя на друга, процедил сквозь зубы Валуа, от чего Химаруя вздрогнул и удивлённо посмотрел на француза.       — Я никогда не видел тебя настолько серьёзным… Ладно, я не стану ничего говорить. Думаю, нужно хотя бы с капитаном нашего квадрата поговорить и объяснить ему всю ситуацию. Ну он-то нормальный и адекватный, ты вспомни, чтобы он хоть раз не слушал меня и тебя и не верил нам! — омега выгнул бровь и хмыкнул. Синеглазый ещё какое-то время глядел на друга, а после вздохнул, отпустил его и кивнул.       — Ладно, уговорил. Но скажи это ему только лично, а не по связи. Она…       — Прослушивается и бла-бла-бла, я в курсе, знаем, плавали, — перебил брюнета гетерохром, фыркнул и сел обратно за стол, хмурясь и закатив глаза. — Завтра поговорю с капитаном. Я могу Грише рассказать?       — Я ему не доверяю, — отчеканил Тагами, на что Люцифер усмехнулся и ехидно посмотрел на друга.       — Чё, принцессу свою ревнуешь? — промурлыкал француз, на что получил раздражённый и осуждающий взгляды от братьев и нервный тик от фиолетововолосого.       — Я твой язык в морской узел завяжу, придурок, — прошипел сквозь зубы омега, от чего брюнет нервно хохотнул, отвёл взгляд и оттянул ворот наспех надетой рубашки.       — Молчу, ни слова об этом, — пробормотал синеглазый и сглотнул.       — Если ты полностью доверяешь ему, то можешь, — сказал Кайдо и задумчиво нахмурился, хмыкнув и прикрыв глаза. — Но только не многое. Расскажи ему по существу, в детали не вдавайся. Со временем, посмотрим, может и сможем раскрыть ему всё.       — Хорошо, — кивнул Нино, чуть хмурясь, и вздохнул, начав устало массировать глаза. — Люцифер… Помнишь, что я тебе обещал пару недель назад, если ты снова мне позвонишь в раннее утро?       — Э… Напомни-ка?.. — неуверенно промямлил француз, натянул улыбку, вскочил и стал медленно отходить к выходу из кухни.       — Я сказал, что я тебе все руки поотрываю. Что ж, я, может, и не поотрываю, но сломаю пару косточек. С большим удовольствием сломаю, ты, скотина! — прокричал в ярости Химаруя, вскочил со стула и погнался за Валуа, который успел «доползти» до двери. Близнецы недоумённо посмотрели вслед друзьям, а после поторопились разнимать их.

***

      — Оставьте меня в покое! Я уже сказал, что я не собираюсь переезжать в Европу! — кричал в трубку телефона Нино. Буквально в тот же день ему позвонили опекуны, которые уже чуть больше полугода капают на мозги омеги, пытаясь заставить его переехать в Грецию. — Нет, с английским у меня всё нормально… Мне и здесь комфортно… Меня. Всё. Устраивает. Мне не нужна эта ваша Греция, меня и в Японии всё устраивает… Ну так конечно! Я же японец!.. Ну не хочу я… Да на кой мне?.. Ладно, ладно, прошу прощения. Зачем мне лететь к вам, если вы же сами не шибко любите, когда я рядом с вами?.. В смысле «семейный портрет»? Не хочу я на нём присутствовать! Вы же сами называете меня крысёнком, так зачем этому самому «крысёнку» портить ваш «прекрасный» семейный портрет?.. Мирон, ну… Какого чёрта вы говорите мне об этом только сейчас?! Не нужен мне этот ваш жених! — в ярости закричал омега, нервно дёргая глазом. Всё время Джаспер спокойно слушал их разговор, с сочувствием глядя на любимого, а после этих слов, напрягся, нахмурился и скривился, с ожиданием глядя на него. — Нет, мне не нужен жених!.. А вот и не правда, у меня альфа есть, так что это ваше «Да кому ты нужен?» пустые слова… Пф, да не проблема! Сегодня же вылетаем. Вот и увидимся! — отключив звонок, Химаруя пошёл в комнату и стал собирать вещи, пыхтя от злости и ворча под нос. — Джаспер, собирайся! Мы летим в Грецию!       — Это тебя так опекуны вынудили? Да ладно тебе, они же просто играют твоими нервами…       — Вот увидят, что я хоть кому-то да нужен, вот тогда и оставят меня в покое. Они мне женихом мозги компостируют уже больше года. А мне только пятнадцать! Какой к чёрту жених?! — с психу омега швырнул в стену футболку, фыркнул, подобрал её и продолжил собираться. — Я просто хочу, чтобы они оставили меня в покое. Я им не так уж и больно нужен. Как только у них выйдет вылечить бесплодие и родить без всяких ЭКО и суррогатных родителей, тогда они от меня избавятся… Я более чем уверен!..       — Вряд ли, тогда это будет сильный удар по их статусу. Не избавятся они от тебя…       — Избавятся! И от Токаге-куна избавятся! Потому что зачем им лишний груз, когда есть родная кровиночка? Это же люди!..       — Во-первых, прекрати меня перебивать и успокойся, — перебил психующего гетерохрома Тагами, поймал и прижал к себе. — А во-вторых, угомонись, ты уже параноишь, не избавятся они от вас. Всё будет хорошо, вот увидишь. Прекрати видеть во всём только плохое, нервов не хватит, — рассмеялся голубоглазый и поцеловал любимого в лоб, на что тот фыркнул, скульнул, прижался к парню и уткнулся ему в плечо, шмыгнув носом. — Вот, всё, тише. Ты перевозбуждён, тебе стоит выпить чаю, успокоиться и уже с чистыми мыслями продолжить собираться. Всё? Успокоился? Пошли выпьем чаю, приведём в порядок тебя и Токаге и продолжим собираться. Договорились? — посмотрев с ожиданием на любимого и получив согласие, альфа улыбнулся, взял на руки омегу и понёс его на кухню. — Ты займись готовкой, а я разбужу Токаге. Хотя, я думаю, он проснулся от твоих криков. Больно ты шумишь, детка.       — Хуетка, блять. Я же говорил не называть меня так, — фыркнув, фиолетововолосый чуть прикусил щёку парня, на что тот рассмеялся, поцеловал его в губы и, поставив на пол, погладил по голове.       — Прости, прости. Просто ты такой милый, что я не могу сдержаться, — улыбнулся Джаспер, поцеловал любимого в лоб и ушёл. Нино снова фыркнул, хмыкнул, улыбнулся и стал готовить завтрак.

***

      — А куда мы теперь? Снова туда, где жарко? — Токаге вопросительно посмотрел на старшего брата, а после снова уставился в окно, с любопытством разглядывая «проплывающие» под ними дома, деревья и корабли.       — Да, но не совсем. Помнишь Мирона и Варвару? Так вот, мы летим к ним. По большей части для того, чтобы они оставили нас в покое и не докучали. И не мешали нам жить спокойной жизнью. По крайней мере, мне, ты ещё маленький для этого, — усмехнулся старший омега, потрепал мальчика по голове и откинулся на спинку сидения, вздохнув.       — Интересно, они сразу признают меня достойным тебя или нет? И примут ли они меня за Джастина? — задумчиво проговорил Джаспер, читая какой-то журнал. Быстро потеряв к ему интерес, альфа убрал его на место и тоже стал смотреть в окно.       — Думаю, они сперва спутают тебя с Джастином, потом обалдеют и будут возмущаться, а потом уже будут думать. Не факт, что они примут тебя за достойного альфу. В конце концов, я говорил, ты — неправильный альфа, — услышав это, Тагами обиженно надулся, фыркнул, закатил глаза и отвернулся от омег, а Химаруя засмеялся и прикрыл лицо рукой. — Но я всё равно люблю тебя.       — И я тебя люблю, дурашка, — смущённо пробормотал голубоглазый, потёр покрасневшую щёку и заказал кофе.       — Старший брат, а что такое «любовь»? — Токаге вопросительно посмотрел на старших, от чего гетерохром подавился воздухом, а альфа слегка улыбнулся.       — Мне ответить или сам попробуешь? — спросил тот у любимого, а фиолетововолосый отрицательно помотал головой и потёр переносицу.       — Я сам! — прошипел Нино и откашлялся — Любовь… Это чувство такое. Когда ты дорожишь кем-то, когда ты… готов на всё, лишь бы тот, кого ты любишь, был счастлив. Тебе всё равно, что скажут окружающие, ты просто любишь. Думаю, лучше объясню потом, когда подрастёшь, я смогу лучше объяснить, я сейчас пока не могу найти подходящих слов. Это трудно объяснить. Кстати, любовь бывает разной. Братская или сестринская, родительская, дружеская. Можно любить домашних животных, как котики. Я вот люблю тебя как брата. Ребят и Виту — как друзей, — смущённо потерев щёку, ответил Химаруя и как-то смущённо рассмеялся.       — А Джаспера? Его тоже как друга? — фиолетовоглазый вопросительно посмотрел сначала на альфу, а после на старшего омегу. Тот задумчиво хмыкнул и нахмурился, прикрыв глаза, а после посмотрел на брата.       — Думаю, как друга и как альфу одновременно. Я считаю, что в отношениях всё же больше главной частью является не столько любовь, сколько дружба. Точнее… Это тоже достаточно тяжело объяснить. Я имею в виду, что я считаю, что в отношениях твой партнёр должен быть тебе не только просто партнёром, но и лучшим другом. Ты должен ему доверять, вы должны уметь хранить секреты друг друга, уважать друг друга и, конечно, любить. А то без любви какие будут отношения? — слегка рассмеялся гетерохром и погладил мальчика о голове. Голубоглазый выслушал его, ненадолго задумался, а после улыбнулся и ехидно посмотрел на любимого.       — Да ты сам себе противоречишь, малыш. А мне ты не так уж и доверяешь, да? — нарочито обиженно проговорил альфа, на что тот фыркнул и показал язык любимому.       — Да потому что ты обязательно всё проболтаешь брату, а он Люциферу и Грише, — гыгыкнул омега, а после рассмеялся, когда тот удивился и обиженно отвернулся, пересел к парню и поцеловал его в щёку. — Ну всё, всё, успокойся. Доверяю я тебе. Просто не всегда уверен, что тебе стоит знать.       — Стоит, потому что это касается тебя! — возмущённо посмотрел на любимого Джаспер, фыркнул и потёрся щекой о макушку Нино.       — Ладно, учту и постараюсь всё тебе рассказывать, — улыбнулся Химаруя и поцеловал парня в щёку. Тагами усмехнулся и поцеловал того в губы, приобняв за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.