ID работы: 7212607

Нежданчик

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять странное утро.

Настройки текста
И так, снова утро. И почему опять я проснулась в 6 часов??? Ну да пофиг, меня да же не удивил тот факт, что Тэхён опять спит рядом. Хотя нет, всё таки удивил, потому что ни какой это, мать его, не Тэхён, а Чонгук... Блииин, теперь то чтооо??? Я просто с испуга пинанула это тело так, что ону улетело с кровати на пол и недовольно чё то прорычало под нос. — Ну и какого, спрашивается "Х", ты делаешь? Больно так то. — Это я тебя должна спросить, какого ты тут забыл? —Вот она благодарность... Я тебя сюда притащил, спала в гостиной, как брошенка. —Но спать со мной рядом я не просила. —Ты сама мне уйти не дала, повалила, как игрушку. —Ой, простиии... Тогда ещё вопрос. Почему ты голый? —Я в трусах. —Ладно, почему ты в одних, блин, трусах? — Ночью стало жарко, я и разделся, тебя что то не устраивает? — Да не то что бы... просто... (Не дав мне договорить он быстро оказался на кровати рядом со мной, заглядывая прямо в глаза сказал) —А чего засмущалась то тогда? - с ухмылкой на лице произнёс он и обнял меня. Я просто была в ступоре, но от туда меня вывел щелчок застёжки на лифчике, он что его расстегнул? — Ты чё творишь? Жить надоело? — Прости, прости, я не думал, что сразу получиться, мне просто интересно было... —Интересно ему было, а из комы тебе интересно будет выходить? —Да ладно тебе, это дружеская шутка.(о боже эта улыбка и кроличьи зубки, да же бить его расхотелось, а может разок ударить, для профилактики?) —Ну окей, допустим я тебе поверила, а теперь оденься уже. Я села на край кровати и отвернулась, пока он одевался. Шея затекла и я подняла голову, случайно посмотрев в зеркало, в котором отражался Чонгук,вот только толстовку он не торопился одевать. Со всего размаха мне на голову прилетела та самая толстовка. — Да, что за? — Это, что бы ты не подсматривала. —Я и не... —Конечно... я всё видел... (и снова он очень быстро оказался рядом) — Ну как понравилось? — О чём ты вообще? Как такое может понравиться? Ужас просто(решила поиздеваться, но зря) — Мммм... вот значит как... ну ладно... (он повалил меня на пол и начал щекотать, я долго держалась, но всё же сдалась) — Ладно, ладно, хватит. — Я требую извинений. —У тебя шикарное тело, ты прекрасен, всё , отстань. — Уговорила, прощена.(как только он закончил щекотать меня, это делать начала я) — Это месть.(мы долго так продурачились на полу, живот от смеха уже болел, лежали просто без сил. Мы быстро нашли общий язык, в это утро у меня появился первый друг - айдол.) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джин:Хочешь пойти сегодня с нами, на репетицию? —Ты серьёзно? Можно? —Конечно. —А ребята против не будут? —Я с ними уже договорился. Все согласны.(Ничего себе. Я переступлю порог Big Hit Entertainment) Они так долго и усердно танцевали, а я просто балдела глядя на них. Да же менеджер был не против моего присутствия, сразу же предложил работу. —Можешь помочь ребятам на Фансайне?Ну просто приносить воду и следить за обстановкой. — Да, конечно. Уууу, я теперь почти сотрудник Big Hit. Менеджер провёл экскурсию по зданию. Там очень круто. Уже было поздно и я пошла в зал репетиций. Там никого не было, как так, они меня кинули, я ж сома до дома не дойду, я здесь ничего не знаю.Что делать? Но я заметила сидящего в углу Ви.(Он чё наказан что ли?) Когда я подошла поближе, поняла что он спит. Бедолага устал, наверное. А его руки... были в мозолях... он стёр их на репетициях... Я готова была, вечно смотреть как он мило спит, но он резко открыл глаза и притянул меня к себе) —Что ты здесь делаешь? —Н-ничего. А где все? —Ушли. —А ты? —Остался подольше. —Ясно, может отпустишь уже.(он ослабил хватку, но его рука осталась лежать по верх моей, меня это немного настораживало) — Ты ведь приехала в Корею, на наш концерт, да? —Да. И кто твой биас? (вот такого вопроса я не ожидала, ты, ты - мой биас, но тебе я об этом не скажу) —У меня не биаса, я не выделяю кого то одного, мне нравятся все одинаково. —Впервые с таким сталкиваюсь.(он был удивлён, облизнув губы он нежно поцеловал меня в шею) — Т-тэхён... (что этот парниша вообще творит?) —Я хочу быть твоим биасом. — Тебе фанаток не хватает, их и так очень много, я то тебе зачем? —Я хочу, что бы именно ты была моей фанаткой. Быть особенным для тебя. Что бы на концертах ты смотрела только на меня. А теперь поехали домой. Такси уже ждёт.(Он погладил меня по голове и повёл за руку, вай как мило, но я сейчас не могу соображать) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я долго не могла уснуть.Что происходит?Мне теперь страшно подходить к нему и уж тем более оставаться на едине. От ли ца Тэхёна, который тоже много ворочился и не мог уснуть даже в обнимку с подушкой. — Интересно, а она тоже не можеть сейчас уснуть, как и я? — Думает ли Т/И обо мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.