ID работы: 7213246

Дотянись до созвездия...

Гет
G
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

      Одиночество. 10 букв, но столько смысла. Для кого-то одиночество является частью жизни, где они творят, мыслят, придумывают что-то новое. А для кого-то одиночество является страхом, основанным либо на прошлом печальном опыте, оставившем рану на сердце и душе, либо на возможной депрессии, которая может начаться. Но все же, почти каждый человек переживал одиночество в своей жизни. Ведь без этого всего мы бы были другими…

***

      Тем временем, у наших героев закончились все уроки и они собирались идти домой.       — С-слушайте, ребят, может п-погуляем сегодня и поближе п-познакомимся? — предложил всем Даня. Он правда хотел получше влиться в коллектив и пообщаться с одноклассниками.       — А что, неплохая идея, — ответил Никита, а Олег с ним согласился, — я как раз не знал, чем заняться сегодня.       — Мы тоже пойдём, — ответили Илона и Крис. Они почти везде ходили вместе и везде поддерживали друг друга. Все умилялись их сестринской любовью.       — Я за любой движ, — сказал Макс, — ПиЭлСишник, вы с нами?       — Свобода, я же просил тебя, не называй меня так в школе, — возмутился Сережа, — ну вообще мы хотели сходить за продуктами и приготовить поесть.       Макс подошёл к Кристине и шепнул ей что-то на ухо. Она же, улыбнувшись, подошла к Назиме и Сергею и с глазами кота из Шрека посмотрела на них снизу вверх.       — Ну Назимаааама, пааапа, ну пожааалуйста, — начала уговаривать их она.       — Милый, может и правда сходим? Нужно же с Данькой познакомиться, — сдалась Назима. Но на самом деле она с радостью бы пошла со всеми, ведь Даня ей сразу показался милым парнем, да и ей было интересно узнать об их «отношениях» с Евой.       — Ну лааадно, уговорили, — все-таки сдался Трущев, после чего Назима поцеловала его в щёчку. Он очень уважал мнение своей возлюбленной и доверял ей на все 100%.       — Ну вот и замечательно, — обрадовалась Ева, — тогда в 17 в кафе? Все согласились и разошлись по домам, чтобы сделать домашнее задание и собраться на предстоящую встречу.

***

      Знакомство с новым одноклассником было важно для каждого, ведь их дружный коллектив давно не пополнялся новыми людьми.

16:45

      Первыми в кафе пришли «виновники торжества», Даня и Ева. Оказалось, они жили в соседних домах, поэтому Ева лишь забежала домой, переоделась, взяла все необходимое и пошла к Дане. Там же они вместе сделали уроки, а после, немного прогулявшись, пошли на место встречи.       После них пришёл Макс, который не любил опаздывать.       Далее пришла наша парочка, Назимама и Сергей-Папа.       Почти сразу же за ними пришла Кристина. Она была одна, с папкой для рисования.       — Доча, ты чего одна? — с заботой спросила Назима.       — Илона скоро придёт, я просто рисовать ходила на природу.— ответила Кристина. Да, она тоже обожала рисовать, это было одним из её хобби. В этом они были схожи с Евой.       И правда, через 2 минуты в кафе заходит хихикающая Илона с… Никитой? Что??!       — Зааай, что это значит? — удивленно прошептала на ухо Трущеву Назима.       — Милая, не волнуйся, я поговорю с Никитосом потом, — спокойной прошептал в ответ Сергей и поцеловал девушку.       Наконец, почти все ребята собрались за столом. Только вот…       — Ребят, кто-нибудь знает, где Терновой? — вспомнила Крис.       — Странно, он ведь пунктуальный, — сказала Илона.       — Так, давайте не будем киснуть и волноваться, может просто задерживается, — разбавил обстановку Макс. Он всегда был таким «заводилой». При этих же словах он незаметно подмигнул Кристине. Она же, заметив этот жест в её сторону, начала смущаться, но сразу же накрыла свои щёки ладонями. Анисимов же усмехнулся и начал разговор с ребятами.

***

В это же время

      Терновой вышел из дома за десять минут до встречи, ведь жил он недалеко. Как и всегда, он шёл в наушниках и слушал Дрейка. Именно этот репер был кумиром парня, из-за него он полюбил рэп и начал им заниматься. Не многие знали это, но поддерживали его.       Между песнями, он услышал шорохи и всхлипы где-то недалеко. Он поставил трек на паузу и, сняв наушники, начал искать «источник звука». Вот только он не ожидал увидеть молодую девушку, скатившуюся по стене дома. Она сидела и плакала, не обращая внимания на прохожих. Вот только никто, кроме Олега не заметил её.       Парень подходит к незнакомке и замечает, что она в легкой блузке в такую прохладную погоду. Не задумываясь, Терновой снимает с себя кофту и накидывает на девушку. Та же, испугавшись, дернулась и подняла свои заплаканные глаза на своего спасителя. Правда, через пелену слез она не смогла точно рассмотреть лицо парня, поэтому просто попыталась кивнуть и продолжила дальше плакать. Олег же успел рассмотреть лицо поистине прекрасной незнакомки. Это была девушка с карими глазами, которые были красными от слез, узким разрезом глаз и большим количеством родинок на лице и плечах. Нет, они не были её недостатком, наоборот, они прекрасно дополняли загадочный, но такой притягательный образ.       Разглядев девушку, рэпер понял, что оставлять её здесь одну нельзя, поэтому он решил поднять незнакомку с земли.       Подойдя поближе, он аккуратно хотел протянуть руку за спиной девушки, но нечаянно задел спину, отчего она дернулась. Она снова взглянула на парня и поняла, что он хочет помочь ей, поэтому поддалась. Терновой максимально аккуратно поднял заплаканную девушку на руки и понёс на ближайшую скамейку. В это же время сама «пострадавшая» уткнулась лицом в шею парня и, вдыхая такой чарующий парфюм, начала потихоньку успокаиваться.       Наконец, после того, как девушка успокоилась, она отцепилась от шеи незнакомца и начала ещё сильнее укутываться в тёплую кофту, вытерев при этом лицо от последних слез. Да, она до сих пор сидела в объятьях Олега, точнее у него на коленях, уткнувшись в его шею и вдыхая его аромат. Терновой же держал девушку за талию, поглаживая её руку и успокаивая её. Он даже забыл про встречу, незнакомка заняла все его мысли. Рядом с ней он считал себя сильным, готовым спасти такую малышку от всего плохого. Поздравляю, Олег, ты ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.