ID работы: 7220615

Сто дней в Детройте

Слэш
R
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Рамка

Настройки текста
— Давай, Гэвин, всего один раз! — Нет. Ричард разочарованно вздохнул. Он уже пятнадцать минут упрашивал человека сфотографироваться. На самом деле, андроид делал это намного дольше, уже где-то с месяц. Не так давно ему очень захотелось иметь совместную фотографию. Коннор показал свою с Хэнком, они оба выглядели счастливыми, так что Ричард решил, что это поднимет настроение и Гэвину. В последнее время он стал немного грустным. — Ну же, детектив, — Ричард не оставлял попыток добиться согласия Гэвина. — Обещаю, всего лишь один маленький снимок. Больше я ни разу не попрошу вас фотографироваться. Мужчина, оторвавшись от терминала, устало посмотрел на андроида. Ричард был хорош во всём, отлично стрелял, прикрывал спину и находил наиболее оптимальные решения по выслеживанию преступников. Однако же все его достоинства перечёркивались невероятной доставучестью. Серьёзно, если бы Гэвин верил в реинкарнацию, то решил бы, что в прошлой жизни Ричард был репейником. — Ладно, — вздохнул мужчина. — Только если ты дашь мне честное слово, что это будет первый и последний раз. — Даю слово! — важно сказал Ричард с таким лицом, будто предстал перед судом и клялся говорить правду и только правду. — Хорошо, — наконец, сдался Гэвин. Он и так держался дней тридцать, этого вполне достаточно. Тем более, Ричард никогда не врал, так что сомневаться в нём не приходилось. Вполне довольный собой андроид взял телефон Гэвина и переключил камеру на фронтальный режим. — Скажите «сыр», — с этими словами Ричард и сам растянул губы в какой-то акульей улыбке. Гэвина всегда веселила эта улыбка, поэтому он и сам прыснул. — Спасибо за сотрудничество, — поблагодарил Ричард и низко склонил голову. Эта поза, да и терминал, мешали обзору, поэтому поцелуя никто не заметил. Фотография, кстати, получилась очень хорошая. На ней Гэвин смотрелся лет на пять моложе. Он вообще удивительно молодел, когда смеялся, а ещё когда спал. К сожалению, такой фотографии у Ричарда не было, поэтому в рамку он поставил именно ту, которую сделал несколько дней назад и поправил чёрную ленточку. — Это на самом деле был первый и последний раз, Гэвин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.