ID работы: 7220615

Сто дней в Детройте

Слэш
R
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пунш

Настройки текста
R, AU, Романтика Гэвин удивительно тактильный, просто до безобразия, лезет к Ричарду в любую свободную минуту, дотрагивается до ладони, склоняясь над терминалом невзначай трётся башкой о плечо Ричарда, как здоровенный кот. Андроида это умиляет, потому что стоит вернуть Гэвину поглаживание, как он мигом становится таким послушным, весь гонор тут же вышибает и Ричард просто перегревается от всего этого. Правда, Гэвин предпочитает тискаться дома, потому что терять контроль на людях — последнее, что может позволить себе детектив. Он и не позволял, до того момента, пока не налакался пунша, заботливо приготовленного Хлоей. Всё-таки она действительно была очень, очень умным андроидом. И прекрасной хозяйкой.  — Я бы на ней женился, — хихикает Гэвин, чувствуя, как в желудке плещется пунш. Он так забавно булькает, от него по телу разливается приятное тепло, хотя, может, оно исходит от Ричарда. Он иронично вскидывает бровь, напирает на человека сильнее, прижимая его к стене.  — Я думал, ты уже женат, — ухмыляется андроид, нагибаясь так низко, что закрывает Гэвина собой.  — Что? — мужчина настолько удивился, что оказался как никогда близко к трезвому состоянию.  — На своей работе, умник, — прошептал Ричард, оставляя влажную полосу на шее человека. Гэвин дёрнулся от первого укола удовольствия и сдавленно застонал. Алкоголь слишком быстро подействовал на него, организм, не привыкший столько пить за раз, практически мгновенно опьянел.  — Тут полно народу, — пока способность соображать и связно говорить не оставила его, Гэвин решил использовать это.  — Ничего подобного, — отмахнулся Ричард в перерывах между вылизыванием шеи детектива. — На втором этаже совершенно пусто. Гэвин только что-то невнятно пробормотал, откидывая голову назад и тихонько стукаясь о стену. Все мысли выдуло из головы, всё было с тумане, но в голове пульсировало одно: по лестнице ему не забраться. Вся эта работа, которая, хоть и стала легче после того, как на помощь прислали андроидов, всё ещё отнимала много сил, бесконечные погони, бумажная волокита и вызовы посреди ночи — всё это приводило к тому, что даже дрочить было некогда, не говоря уже о полноценном сексе. Это, в свою очередь, выливалось в то, что сейчас Гэвин мог только распластаться по стене, удерживаемый лишь Ричардом и его коленом между своих бёдер. Стоп. Что?!  — Когда ты успел, — Гэвин поперхнулся воздухом, когда Ричард двинул коленом, задевая напряжённый член.  — Надо наверх, — Ричард потянул мужчину на себя, вынуждая отлипнуть от стены. Гэвин хотел сказать, что он не дойдёт, но сил на это не осталось. Тем более, подрагивающие ноги пусть и плохо, но всё же умудрялись держать хозяина в вертикальном положении, плюс, Ричард поддерживал мужчину, чтобы он не грохнулся прямо здесь. Ступеньки отчаянно скрипели, Гэвин боялся, что на этот шум сейчас сбежится весь дом, но на счастье кому-то взбрело в голову врубить музыку, так что Ричард и детектив добрались до второго этажа под приглушённые басы. Гэвин уже не возражал прилечь прямо на полу, настолько уже ему хотелось, чтобы Ричард его трахнул наконец, но андроид решил всё сделать с максимальным удобством, пусть для этого и требовалось потерпеть чуть дольше. Зато кровать оказалась и вправду классная, Гэвин растянулся на простынях, всего секунду глядя на Ричарда снизу вверх, а потом с каким-то остервенением попытался стащить с него футболку. Попытка успехом не увенчалась, потому что андроид всей своей немаленькой тушкой уселся на бёдра Гэвина, и, блять, завибрировал. У мужчины на несколько мгновений отнялись руки, безвольно упав на матрас.  — Сука, — прошипел Гэвин, снова дёргаясь. Кажется, ему и этого будет достаточно, после такого длительного воздержания. Сердце колотится в горле, пальцы трясутся, когда Ричард шарит своими длинными тонкими фалангами во рту Гэвина, намеренно задевая зубы и оглаживая щёки изнутри. Гэвин думает, что с таким же упоением Ричард пихал в его рот член, если бы он у него имелся. Впрочем, сам детектив настолько же самозабвенно сосал и член. Потому что у Ричарда глаза горят от любви и похоти, когда он растягивает рот Гэвина. Низ живота сжимается в предвкушении, ширинка начинает ощутимо давить и Гэвин облегчённо стонет, когда джинсы вместе с нижним бельём оказываются спущены. Ричард садится на край кровати, подгибая под себя ноги, и разводит колени Гэвина, подтаскивая его поближе к себе. Его рот приходится зажать, потому что он верещит и орёт, как только один палец с уже холодной слюной проникает внутрь. Глубоко, но поверхностно дыша, Гэвин зашарил ладонями по груди согнувшегося Ричарда и, задрав футболку, упирается пальцами в солнечное сплетение. И тут же орёт от кайфа, потому что Ричард резко дёргает рукой. Это какие-то безумные американские горки, Гэвина мотает то вверх, то вниз, пока, наконец, на самой высшей точке он не вылетает из вагончика и не летит на землю. Ричард продолжает двигаться на автомате, Гэвин пережидает остаточные судороги, а потом бездумно пялится в потолок, пока андроид не валится на него сверху.  — Я люблю тебя, — сказал он, как только перезагрузка завершилась, и целует Гэвина в мокрые волосы.  — Я тоже люблю тебя, — эхом отзывается детектив, обвивая андроида всеми конечностями. Ричард широко улыбнулся. Надо будет обязательно спросить у Хлои рецепт пунша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.