ID работы: 7220615

Сто дней в Детройте

Слэш
R
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пузыри

Настройки текста
human! AU, R, слэш, Hurt/comfort, флафф Вода была настолько горячая, что зеркало над раковиной запотело, но разве это важно, когда ты впервые за три недели наконец-то моешься? Вернее, тебя моют, попутно поглаживая и рассказывая всякую ерунду таким красивым голосом? Ричард, впервые за долгие, тянущиеся одним сплошным серым днём, недели, был полностью расслаблен и чувствовал счастье. Как же мало всё-таки для этого надо! Всего-то человека, который вытащит тебя из болота самобичевания, абсолютного издевательства над своими телом и душой. Да уж, всего-то… Это ведь практически невозможно. Шанс один на миллион, на миллиард. — Я так люблю тебя, — неразборчиво шепчет он в руку Гэвина, которая как раз мягко проходится по ключицам. Вместо ответа он мягко тянет Ричарда за подбородок, целует в мокрые губы, скользит по зубам, а потом внутрь, проходится по языку. В таком положении целоваться необычно, но по-прежнему так приятно, что у Ричарда бегут мурашки по коже, хотя в ванной нет ни намёка на холод. Тёплая вода покрывает его практически целиком, а плечи, находящиеся над водой, приятно греются о распаренную кожу груди Гэвина. Ричард поднимает руки, облепленные пеной, зарывается пальцами в короткие волосы мужчины, легко царапает кожу головы. Они меняли воду несколько раз, чтобы вся грязь ушла, но неизменно добавляли пену, потому что поначалу Ричард сосредотачивался на пузырях, отвлекаясь от манипуляций, которые проделывал с ним Гэвин. — С твоим телом всё замечательно, — ласково говорил Гэвин, проходясь мыльной мочалкой по выступающим тазовым костям. — Ты весь замечательный. Ричард плакал, но это было практически незаметно, потому что кругом было и без того много воды. Однако вскоре плакать совершенно расхотелось, с каждой новой набранной ванной Ричард чувствовал себя всё лучше и лучше. А теперь стало вообще так хорошо, что впервые захотелось рассмеяться. Только вот вместо смешка вышел протяжный стон, который Гэвин слизнул с губ Ричарда. — Ты меня не оставишь? — прошептал он в который раз, уже зная, что услышит в ответ. — Не оставлю, — пообещал Гэвин, крепче сжимая Ричарда в своих объятиях. Он перевернулся максимально аккуратно, чтобы не расплескать воду, посмотрел Гэвину в лицо, чувствуя себя приятно-пьяным. Он расслабленно улыбнулся, когда Гэвин провёл по низу живота, вопросительно посматривая Ричарду в глаза. — Можно? Ричард кивнул, вообще не понимая, зачем Гэвин спрашивает, раз уже распалил, потянулся к его губам, но поцеловал коротко, тут же сползая на шею, проходясь языком по кадыку. Мужчина крупно вздрогнул, ладонь на члене Ричарда дёрнулась, обнажая головку. Кайф прострелил тело от кончиков пальцев до макушки, Ричард заёрзал, начиная скользить в руку всё быстрее и быстрее, не переставая проходиться языком по шее Гэвина. Тот непроизвольно резко сжимал ладонь, не выдерживая ритм, как мог выворачивал голову, чтобы максимально подставиться под ласки. Дышать с каждым разом становилось всё труднее, горячий воздух, попадая в лёгкие, оседал в них лавой. Ричард в определённый момент перестал себя контролировать, высоко и тонко вскрикивая каждый раз, когда ладонь Гэвина сильнее сжималась на его члене. Мужчина сам не понял, когда именно Гэвин ухитрился обхватить ещё и свой, соединяя их органы вместе, но выдержать этого не смог. Вода всё-таки выплеснулась за борт, потому что Ричарда колотило так, будто в ванную уронили включённый фен. Стало совсем невозможно дышать, поэтому они на пару с Гэвином выскочили из наполненной жаром комнаты в чём мать родила и долго счастливо смеялись, пока вода текла с них водопадами. Потом, правда, пришлось убирать последствия маленького потопа, но это определённо того стоило.  — Надеюсь, мы не затопили соседей снизу, — глупо хихикнул Ричард, устраиваясь на груди Гэвина. Так хорошо ему не бывало, пожалуй, никогда. Он был чистым, лежал на свежих простынях, кутался в мягкое одеяло и, самое главное, рядом с ним была любовь всей его жизни.  — Да нормально, — сквозь зевок сказал Гэвин. — Не так уж много мы вылили и потом, там не Бастинда живёт, не растает. Ричард тоже не смог удержаться от того, чтобы не зевнуть. Он хотел спросить, откуда это Гэвин знает про злую колдунью из страны Оз, но его организм, разморённый горячей ванной и хорошим оргазмом, решил отключиться раньше времени. Ричард ещё немного поёрзал, прикрыл глаза и тут же провалился в самый спокойный за все три недели сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.