ID работы: 7220615

Сто дней в Детройте

Слэш
R
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Везение

Настройки текста
R, AU, слэш, Hurt/comfort, Романтика — Помоги мне, я схожу с ума. — Вы приняли свои таблетки? — Твблетки? Я не помню… Наверное? — Я же говорил Вам фиксировать приёмы медикаментов, Гэвин… — вздохнул андроид. — Я хотел, — мужчина попытался оправдаться. — Просто вылетело из головы. В последнее время так много таблеток… Ты оставишь меня, когда я стану овощем? — Не станете. Всё будет хорошо, сэр. Я буду с Вами, что бы ни случилось, — RK положил руку Риду на плечо и заглянул в его глаза. — Спасибо, — невнятно пробурчал Гэвин, тыкаясь носом в пластиковую шею. — Теперь даже хочется поблагодарить Камски за создание андроидов. Ни один человек не стал бы так со мной возиться. — Не думайте об этом, — Ричард прижал детектива к себе, приободряюще поглаживая по спине. — Хорошо, — прошептал Гэвин, прикрывая глаза и медленно расслабляясь. — Тебе бы работать на горячей линии для суицидников. Только представь, сколько людей осталось бы в живых, если бы ты их поддержал в самый трудный момент.  — Я не думаю, что достаточно эффективно приободрять людей только через телефонную трубку. Для многих важны физические ощущения. — Это так, только вот нынче большая роскошь иметь кого-то, кого можно было бы обнять в трудную минуту, — грустно усмехнулся Гэвин. Ричард наклонился и неуверенно мазнул губами по виску Рида. Гэвин напрягся, но не попытался отстраниться, желая узнать, что андроид будет делать дальше. Губы пошли ниже — теперь Ричард поцеловал мужчину в скулу, а затем и в щёку. — Где ты, — Гэвин подавился вдохом, чувствуя, как предательски задрожали ноги, — где ты только понабрался? — Вам не нравится? — андроид задержался у щеки; он придерживал Рида за талию. — Нравится, — позорно проскулил Гэвин, неосознанно потираясь о ладони андроида. — Я просматривал некоторые видеоматериалы, — выдохнул Ричард, — Чтобы лучше понять, как люди выражают свою привязанность в другим людям, — он поцеловал Рида в уголок губ, прежде чем неловко и смазано провести губами по человеческим. — Вот чёрт, — Гэвин немного нервно хохотнул. — Так ты к этому готовился? — Не совсем. Просто предположил, что рано или поздно это пригодится. — То есть, ты на самом деле собирался со мной как-нибудь перепихнуться? — Гэвин почувствовал, как низ живота обдало кипятком. Давно забытое чувство возбуждения скрутило все внутренности, заставляя тихонько застонать. — Это не было моей целью, но я не исключал, что такое развитие событий вполне возможно, — руки скользнули на бёдра Рида, андроид снова его поцеловал, но уже уверенней. — Если это поможет Вам отвлечься, хотя бы немного, я рад вдвойне. Гэвин почувствовал себя так, как будто ему пятнадцать и он налакался спиртного в компании парней постарше. Лихорадочно облизнув губы, он потянулся к брюкам Ричарда, легонько цепляя ремень. — У тебя хоть есть там что-то? — спросил он, отрешённо наблюдая за своими подрагивающими пальцами. — Да. Усовершенствованная модель, по всем параметрам, — усмехнулся андроид, — Может, лучше пойдём в спальню? — Д-да, — сорвавшимся голосом согласился Гэвин, неуклюже переступая ногами. Тело слушалось плохо, низ живота тянуло. Организм, дорвавшийся до ласки впервые за много лет, требовал немедленного продолжения. Держа Рида за талию, Ричард потащил его в соседнюю комнату, в дверном проёме которой он сначала целовал мужчину, переложив одну из рук на его лицо, а другую — на ягодицу. Затем — мягко подтолкнул к кровати. Гэвина вело от поцелуев, хоть Ричард и был андроидом, целовался он очень неплохо. Мысли о том, что он наверняка учился этому на ютубе, мужчина отогнал прочь. В конце концов, какая разница, если Ричард оказался способным учеником? Рука на заднице показалась просто раскалённой, а когда Ричард подтолкнул Гэвина к кровати, тот без промедления попятился к ней и рухнул на заправленную постель, пытаясь дрожащими не то от возбуждения, не то от волнения, руками, расстегнуть ремень. Андроид стянул свои, уже расстёгнутые Ридом, брюки и навис над мужчиной, потянувшись руками к его ширинке. Когда Гэвин остался без джинсов, Ричард провёл ладонью по его паху через ткань трусов; слегка надавил и понял, что на правильном пути, когда детектив всхлипнул. — Трахаться с андроидом! — простонал Гэвин, пытаясь выказать недовольство, но это было невозможно, потому что все внутренности скрутило удовлетворение. Ноги дёргались, живот напрягался, Гэвин выгнулся, пытаясь сильнее потереться о ладонь Ричарда. — Я сто лет ни с кем… — Рид захлебнулся стоном. — Не ебу, где смазка. — Я видел у тебя вазелин, — шепнул Ричард на ухо Риду, подцепляя пальцами резинку его боксеров. Он тут же отстранился, встал, оглядел разгорячённого Гэвина, улыбнулся и быстро удалился на кухню. Обратно андроид вернулся уже с холодным тюбиком, повертел его в руках и вновь навис над мужчиной. Гэвин вскинулся, когда Ричард ушёл, но тут же успокоился, услышав, что андроид возится на кухне. Когда же Ричард вернулся, Гэвин почувствовал, как всё внутри ошпарило кипятком. — Только не спрашивай, откуда она у меня, — с трудом выдавил он, нетерпеливо ёрзая на кровати. — Не буду, — обещает Ричард перед тем, как поцеловать Рида и стянуть с него бельё. Немного прохладной мази андроид выдавил на свою ладонь, а затем растёр по члену мужчины. Несколько раз он сжал член у основания, затем вновь проводил рукой — то совсем медленно, то спешно и судорожно. Мужчина выгнул шею, неосознанно раздвинул ноги шире, толкаясь бёдрами вверх. Смазка из холодной быстро стала горячей от трения, рука Ричарда так хорошо скользила по члену, что у Гэвина перед глазами мельтешило. Не то чтобы он не дрочил, просто когда это делает кто-то другой, ощущения куда острее. Гэвин с трудом поднял голову, потянулся к Ричарду и прошёлся языком по губам, на нормальный поцелуй сил не хватало. Под черепом как будто гремели барабаны, Гэвин напрягся, но Ричард внезапно убрал руку с члена.  — Какого?! — хрипло воскликнул Рид, тут же переходя на стон, когда Ричард надавил мокрыми пальцами ему на копчик. Это было неприятно, зато потом Гэвин орал, не в силах закрыть рот. Ричард двигался с механической точностью, но при этом в его движениях была плавность. Которая, впрочем, испарилась, когда Гэвин впился в его пластиковый зад, буквально вминая в себя. Вынужденная перезагрузка была как маленькая смерть. Когда Ричард смог открыть глаза, Гэвин смотрел на него так, будто только что познал тайну мироздания. Говорить почему-то не хотелось. Ричард принёс намоченное полотенце, помог Гэвина вытереться, а потом дёг рядом с ним, кутая человека в одеяло. Гэвин лежал, слушая доносившееся с кухни тиканье часов, а сам думал, как бы поблагодарить андроида. Не найдя варианта получше, он перевернулся на другой бок и поцеловал Ричарда по-настоящему. Тот положил руку на бок Рида и счастливо улыбнулся от осознания того, как же ему повезло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.