ID работы: 7220615

Сто дней в Детройте

Слэш
R
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
— Больно-больно-больно! — Гэвин отчаянно закричал, потому что это действительно было ужасно неприятно. Пусть у него и был достаточно высокий болевой порог, происходящее оказалось весьма болезненным. — Ты о чем думаешь вообще?! — Что не так? — Ричард склонил голову, словно пёс, не понявший команду. Вроде, он делал всё правильно, по крайней мере, до этого момента. — Обычно людей перед таким растягивают, идиот! — от острого жжения в заднице и без того раздражительный Рид просто взбесился. Ещё и разжёвывать всё этому чуду техники надо. — Растягивают? — Ричард явно недоумевал. — Но разве я сейчас этого не делаю? — Не членом, придурок, — Рид болезненно всхлипнул, пытаясь вытолкнуть из себя крупную головку. — Пальцами. Или пробкой. — Извини, — андроид сконфуженно выскользнул из человека под его облегчённый вздох. Ричард подогнул под себя ноги, нахмурился и сосредоточенно протолкнул внутрь Гэвина палец до второй фаланги. — Так лучше? — спросил андроид, начиная медленно двигать рукой. — Господи. — Гэвин не мог смотреть в сосредоточенное лицо андроида и запрокинул голову, жмурясь. — Да. Всё правильно. Умница. А теперь чуть согни палец и проведи по стенке, которая ближе к животу. Т-там почувствуешь уплотнение. Ричард сделал, как ему велели, действительно нащупав бугорок. Андроид, ощущая приятные импульсы от похвалы, посмотрел на Гэвина. Он выглядел красиво: кадык, отчётливо виднеющийся под натянутой кожей горла, грудь, трясущаяся от того, насколько тяжело билось сердце. У мужчины дыхание перехватило, сильный живот задрожал, втягиваясь и снова принимая привычную форму. — Вот так. Вот так, хороший мой, — Рид положил дрожащую руку на собственный член, гладя, медленно надрачивая. — Можешь добавить второй палец, только сначала как следует их смажь. Можешь попробовать раздвинуть их внутри, н-не забывай стимулировать уплотнение. Это имело смысл. Со смазкой дело и в самом деле пошло куда легче. И как это Ричард сразу не догадался? Впрочем, ему казалось, что все его микросхемы в голове закоротило и они сплавились, потому как он не мог думать рационально. Внутри Гэвина было жарко, смазка тихонько хлюпала, пока Ричард шевелил пальцами, мягко дотрагиваясь до гладких стенок и с нажимом проходясь по уплотнению. Андроиду нравилось, как Гэвин каждый раз вздрагивал от этого всем телом. Ричарду вообще нравились реакции Рида, он мог наблюдать за ними вечно.Гэвин сладко, тихо дышал со стонами, чувствуя, как спустя несколько минут таких нехитрых ласк бедра сами начинают двигаться навстречу пальцам. — В-вот так, Рич, — сбивчиво прошептал он. — Молодец. Теперь можешь вставить член. Медленно и аккуратно. Все биокомпоненты раскалились, Ричард испугался, как бы он не загорелся прямо сейчас, но пока что всё было в норме. Не считая того, что он был готов перезагрузиться прямо сейчас. Внутри у него всё коротило, когда он вынул пальцы из тела Гэвина и легонько толкнулся внутрь, преодолевая слабое сопротивление мышц. Не войдя даже не половину, он замер, ослеплённый ощущениями, нашарил бёдра Гэвина и впился в них пальцами, как будто схватившись за спасательный круг. Кажется, Риду стало больно, так что Ричард вцепился в жалобно затрещавшую простыню. Он продолжил двигаться только тогда, когда Гэвин сам толкнулся, призывая к действию. Всё остальное было для Ричарда как в тумане. Он совершенно потерялся в ободряющих словах и приятных ощущениях. Всё закончилось очень внезапно — система перезагрузился под полные удовольствия стоны Гэвина. Спустя несколько минут андроид лежал в объятиях Рида, ласково поглаживая его по груди. — Это и был твой сюрприз? — сонно поинтересовался Гэвин. Ричард довольно угукнул и боднул человека в плечо. Новое приобретение в виде слега определенно понравилось Риду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.