***
Мужчина уже несколько минут наблюдал за сидящим на подоконнике парнем, оставаясь незамеченным. Лунный свет делал его кожу ещё более бледной, придавая темный контур всему его телу. Он сидел, повернув голову к окну, поэтому Король не мог видеть его лица, но он был уверен, что сейчас оно красивое как никогда. Руслан не шевелился, замерев, как будто на картине из прошлого. Мэддисон уже и сам начал сомневаться в реальности происходящего. Хотелось подойти и… Просто стоять. Стоять и обнимать его, уткнувшись носом в его волосы. — Я знаю, что ты стоишь там уже долгое время. Зачем? — спросил парень, не отворачиваясь от окна. — Не знаю. Просто стою и… — Следишь за мной? Мужчина сначала даже опешил от такого вопроса, но быстро пришел в себя. Он медленно начал подходить к Руслану, чтобы не нарушить это спокойствие. — Я не думаю, что мне нужно за тобой следить. Несмотря на то, что ты… — Король запнулся на слове, не хотя подтверждать мысли парня. — В общем, я тебе доверяю и уверен, что ты не сбежать отсюда. Мужчина подошёл к нему совсем близко, но не решался до него дотронуться, поэтому просто прислонился к ближней стене. — Зачем тебе я? Вопрос оказался резким, бьющим точно в сердце. И в правду, зачем Королю мальчишка? Он может позволить себе все в этом городе. У него есть деньги, власть, верные последователи… А он зациклился на одном парне? — Молчишь… Не можешь сказать или просто не знаешь? — Руслан повернулся к нему и посмотрел прямо в глаза, как только он умеет. — Ведь если ты не знаешь… То это довольно глупо. Ты держишь меня здесь, заботишься, бьешь и насилуешь даже сам не знаешь из-за чего? — Прекрати. — Почему? Просто потому, что ты так хочешь? Из-за того, что ты считаешь все своими вещами? Даже людей? Но они не вещи! И я тоже не вещь, коем ты меня считаешь! — Я сказал: «Прекрати». — крикнул Король, ударяя по стене кулаком. Руслан снова замер, не отводя взгляда от мужчины, а потом опустил голову. — Уходи. — тихо сказал он. — Что? — Уходи. Или уйду я. — Не смей мне указывать, что мне делать! Тут я главный, а не ты! Ты всего лишь пленник! — Значит уйду я. Руслан спрыгнул с подоконника и направился в свою комнату. — Я тебя никуда не отпускал. — Король схватил парня за локоть, развернул и прижал к стене. — Ты ничего не будешь делать без моего разрешения. — прошипел он ему в лицо. — Скажи мне это! — Отпусти меня… Мне больно. — простонал Руслан. Парень хотел отвести взгляд, но Мафия схватил его второй рукой за волосы, не давая разорвать зрительный контакт. — Скажи! — процедил он ему на ухо. — Просто скажи. «Хоть раз» — хотел он добавить, но вовремя осекся. Не нужно показывать парню свою слабость к нему. — Я никогда… Ничего не буду делать без твоего… Разрешения. — тихо сказал парень, чувствуя, как хватка на затылке ослабевает, а губ касаются чужие холодные. Но через мгновение он стоял уже один в коридоре, до сих пор ощущая холод по всему телу.Собрание.
8 октября 2018 г., 08:35
В баре было темно, и, если бы не маленькие прожекторы над сценой и небольшие светильники на стенах VIP комнат, то был бы совсем мрак. Но это был стиль.
Лакированная поверхность стола отражала попадающий на нее не яркий свет в разные стороны. Официанты с подносами носятся около него, ставят несколько графинов с лучшим виски и уходят ждать гостей. Сегодня придёт сама Верхушка, и их нельзя разочаровать.
Самым первым пришел Хованский. Мужчина сразу же заказал себе большой стакан пива и сел за столик, наблюдая, за танцем красивых молодых девушек на шестах. «Черт, если бы не сбор, я бы сейчас взял вон ту с темными волосами и хорошенько бы повеселился…» — подумал Хованский, глотая пойло.
— Ну и чего ты тут сидишь? — раздался голос позади него.
Цербер вздрогнул от неожиданности.
— Блять, Черников! Сука ты совсем охуел меня так пугать? И так целыми днями на нервах, а тут и ты ещё… — пробурчал он и пожал руку. — Ладно, пошли на наше место. — Хованский взял стакан с пивом и направился к столику, на котором уже все было накрыто.
— А чего это ты так рано? Обычно ты из своей конуры не вылазишь. — спросил Юра, садясь чуть правее от центра мягкого дивана, потому что центр принадлежал другому.
— Да… Делать особо нечего. Эй! — Ник щёлкнул пальцами, подзывая к себе официантку. — Принеси чего-нибудь выпить быстрее.
— И закуску с собой захвати!
Девушка, сделав записи в блокноте, кротко поклонилась и быстрым шагом удалилась от них.
— Так вот… На чем я остановился? А, да! Скучно стало. Все районы облазили, а Психодозера так и не нашел. Засел где-то падла и вылазить не хочет.
— Да? А тебе Гиены не передавали, что его в Логии видели с каким-то пацаном? Нет? Странно… Эти ублюдки ничего нормально сделать не могут! — Хованский ударил кулаком по столу.
— Это точно… От этих животных совсем ничего не добьешься. — Покачал головой Наёмник.
В это мгновение к их столу подошла официантка с подносом, оставила им заказ и также быстро ушла.
— Ладно, разгребем мы это говно когда-нибудь, разгребем. — мужчины чокнулись бокалами, и каждый сделал по глотку. — А вообще-то, уже времени много. Где, интересно, другие шляются? — возразил уже поддатый Цербер.
— Шляемся? Да нигде мы не шляемся — усмехнулся знакомый хриплый голос.
К столу уже подходили оба Гиены и Габидуллин.
— А вы, я вижу, уже без нас начали? — с такой же усмешкой спросил Кузьма и плюхнулся справа от Хованского, подавая ему руку.
— Ну, как начали… — Цербер пожал руку в ответ.
— Да вижу я всё! Как всегда ты, Юр, без меня бадягу у себя в организме разводишь. Нет бы друга хоть раз подождать… Ой, а что это? Виски? Ну-ка…
— Ты смотри, не налегай! А то я тебя потом до комнаты не дотащу. — сказал Илья, садясь слева от Габидуллина. — Кого ещё нет?
— Ну, я сомневаюсь, что Шакал со своей собачонкой придут. А так, только Короля нет. — ответил Черников, налегая на принесённый официанткой алкоголь.
— Ну знаешь, я бы сказал, что собачонка у Ларина ничего такой… Да, Юр?
— Кузьма, ты же по молодым только! Или уже на более взрослых перешёл? — ответил ему Цербер. — Но не могу с тобой не согласиться…
— И почему это с последнее время все на мальчиков перешли? — с усмешкой спросил Куб, отпивая из стакана виски. — Может это болезнь какая? А?
— Да черт его знает. Хованскому, я думаю, вообще плевать где и с кем. Ему главное бы сверху. — сказал Ильич и все дружно засмеялись, кроме Цербера.
— Ой, а сам-то, Ильич! Всем и так уже понятно, что ты на нашего фотографа все чаще засматриваешься! Небось одинокими ночами дрочишь на него и краснеешь!
— Завали, Цербер. — процедил Гиена.
— Ха-ха! Правда! — заржал Хованский, уворачиваясь от летящего в него стакана.
— Уебок. — Ильич сплюнул на пол.
— Ну что ты творишь? Им потом убираться после тебя полдня. — вздохнул Черников.
— Это их работа — убирать за высшими. — равнодушно проговорил Габидуллин, наливая себе ещё пойла.
— А я вижу у вас тут весело. — раздался знакомый картавый голос.
— Ого! Неужели сам Шакал соизволил к нам явится?! — сьязвил Хованский, вставая со своего места. — Прошу к нашему шалашу! — он отвесил шуточный поклон.
— Нет, Хованский, ты все-таки завались. Бесить начинаешь. — сказал Ларин, садясь на свое место и пожимая всем руки.
— А мы тут как раз твоего мальчика обсуждали. Как его там… Кажется Юлий? Да, точно!
— Только попробуй его тронуть, не посмотрю на Короля и сам лично тебя прикончу. — прошипел Шакал.
— Ладно-ладно, он шутит, успокойся, Дим. — сказал Черников, который, видимо, единственный заботился об целостности их компании и всего этого заведения.
— Ладно, убери свои зубки, пока не обломал. Я действительно шучу. — уже более серьезно сказал Цербер, скрещивая за спиной пальцы. — Ну, что, теперь ждём Мэда?
Примечания:
Извините, что так долго, старалась, как могла.
Некоторое время назад в мою голову пришла идея. В общем, люди, которым нравится этот фик, я обращаюсь к вам! Если набирается нужное количество лайков, я начинаю писать другую главу. Во-первых это будет меня мотивировать, а во-вторых... Ну, вы сможете нажать на это кнопочку. Я в вас верю. Для начала, пусть будет 7 "жду продолжения"
P. S. У меня зародились ещё несколько идей - сюжетов для фанфиков. Если хотите, то потом могу начать писать ещё один.