Сами себе судьи.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ливень.

Настройки текста
Ливень шел не прекращаясь, то немного утихал, то с новой силой начинал бить по крышам. Тем не менее, тишину, стоящую во всем городе, нарушал только он. Дождь обрушил на землю неимоверное количество воды, грозя затопить все, чего касается жидкость. Но, на удивление всем людям, видящим сие чудо, один мужчина был абсолютно сухим. Даже шляпа на его голове ничуть не намокла. Мужчина, обычно светло улыбающийся, теперь шел угрюм по заброшенным улицам и переулкам. Он не знал, куда идёт, но его как будто что вело за руку, а через некоторое время в одном из темных уголков подворотен он увидел еле двигающееся небольшое тело. — Эй, друг! Ты чего это тут лежишь? — попытался натянуть на лицо улыбку мужчина. — Где твои родители? Мальчика била мелкая дрожь. Он, двумя руками обхватив свой живот, лежал в какой-то темной луже. Мужчина устало вздохнул и присел на корточки рядом с ребенком. — Эх ты, тебе ведь ещё жить и жить. — он коснулся пальцами раны и испачкал их в крови. — Дядь… — тихо простонал мальчик. — Я… Умру, да? — Все мы когда-нибудь умрем. — сказал мужчина. — Дай мне руку. Скажи, о чем ты больше всего мечтал? — спросил он, слегка сжимая холодную ладошку. — Я… Я хотел… Сестрёнка… Ещё раз ее увидеть… Она умерла ещё тогда… Когда ракеты… — Ну все-все, я понял. — с улыбкой сказал мужчина. — Ты увидишь ее, не волнуйся. Совсем скоро. А теперь, закрой глаза… — Дядь, мне… — Не бойся. Просто закрой глаза. Через мгновение ребенок уже не дышал, а мужчина уходил, неся его тело на руках, подальше от злосчастного лагеря Гиен.

***

Такого ливня Кшиштовский уже давно не видел. Одиночка сидел на кресле в одной из спален, приготовленной специально для него, и в полудрёме наблюдал за маленькими ручейками воды, стекавших вниз. Ему уже как полчаса нужно спать, но некоторые вещи не давали ему покоя. В голову постоянно лез этот назойливый Воробей, обещание Миши, что все будет хорошо, а ещё тяжёлое чувство вины, взявшееся непонятно откуда. «Мы же с тобой около недели знакомы… Почему ты ко мне привязался?..». Мужчина встал с кресла и побрел к кровати в надежде, что если он примет горизонтальное положение, то сон придет к нему быстрее.

***

Тем временем на этаже ниже, Король стоял напротив Руслана, который все это время так и не пришел в сознание. Скорее всего до отъезда так оно и будет. Даже, наверное, и после отъезда. Парень потерял слишком много крови, чтобы проснуться вот так скоро, поэтому у Мэддисона не было надежды увидеть его снова сидящим на подоконнике. «Я ведь издевался над тобой много времени… Почему ты ко мне привязался?..» Выкинув докуренный бычок в форточку, Король вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. А в коридоре его послушно ждал Цербер. — Ну что? Не подох ещё? — наигранно-равнодушно сказал он. — За такие слова я тебе по зубам сейчас съезжу. — прорычал Мэд, сунул руки в карманы брюк и пошел к себе в кабинет. Хованскому ничего не оставалось, как пойти за ним. «Он же был для тебя просто шлюхой… Почему ты к нему так привязался?..»

***

Несколько Гиен с сумками в руках шли к грузовикам, складывали сумки туда и возвращались обратно к складам, чтобы снова взять сумки и повторить весь процесс. Габидуллин наблюдал за всем этим через окно своего кабинета, где допивал очередную бутылку виски, закуривая травой с собственных плантаций. Но ни алкоголь, ни трава его не брали. Расслабиться никак не получалось, а от секса он уже и сам устал. Хотя, нужно признать, Воробей был хорош, лучше всех ожиданий. Даже несмотря на то, что приходится все делать самому. От этой мысли мужчина хищно усмехнулся. К конце концов, не каждый же раз лежать бревном, пока твой партнёр тебя ублажает. Вдруг в дверь постучали. — Входите. — хрипло произнес Габидуллин, поворачиваясь к двери. — А, это ты… В комнату вошёл Онешко, опустив взгляд в пол. — Вы сказали, что возьмёте меня с собой, да? Но зачем я вам там нужен? — Эх, парень. Если б ты знал, как тяжело со всей работой справляться одному. Поэтому у меня для тебя есть задание. Ты должен убить Ларина. — равнодушно произнес Габидуллин. — Ты же сам говорил мне, как ты его ненавидишь. Вот, я даю тебе шанс с ним расправиться. — Но… — Юлий растерялся от такого приказа. Парень не хотел вообще никого убивать, даже генерала. — Что? Я предоставил тебе неплохую, хотя нет… Хорошую возможность поквитаться с ним за все совершённое. Я рассчитывал на тебя, но, как вижу, ты боишься. — Куб покачал головой. — Ладно, поручу это дело Черникову, он-то точно справится… — Нет-нет! Я… Я смогу! — Онешко сделал шаг вперёд. — Я смогу его убить! Правда! — Да, я понял, не ори. — парень тут же замолчал. — Слушай меня внимательно. Нам будет трое: я, ты и Черников. И ещё группа Гиен для прикрытия. Твоя задача взять на себя Ларина, пока Ник занимается жирным, а я Кшиштовским. Все ясно? — Да, но… Что вы будете делать с Одиночкой? — неуверенно спросил Онешко. — Смотрите-ка, какой любопытный. А может тебе сказать ещё и код от сейфа, где деньги лежат? — усмехнулся Габидуллин. — Ладно-ладно, шучу. С Кшиштовским все просто: как только он добудет информацию об оружии или даже само оружие, он умрет. Конечно, перед этим он расскажет все мне, даже не подозревая этого. — Но… Но как? Как это возможно?! — недоумевал Шакал. — А это, мой дорогой, дело техники.

***

— Но это не возможно! Он не сможет его убить, находясь в совершенно другом месте! — Даня ударил дверь кулаком, от чего Онешко вздрогнул. — Слушай, я без понятия, что у него в голове. Я тебе все сказал. Мы выезжаем через несколько часов, так что готовься. Ключ я тебе подкину перед самым отъездом. Все. — Спасибо… — парень устало вздохнул и опустил голову. — Да, не за что. Я тебя понимаю. Шакал развернулся и пошел к себе в комнату. Уже там он настежь распахнул окно, впуская в помещение холодный воздух. На удивление, в голову не лезла ни одна мысль. Парень стоял, сунув руки в карманы джинс, и наблюдал за дождем на улице.

***

— Господи, ну и бардак. Неужели, я действительно живу в такой помойке? — вскрикнул Хованский, когда пришел домой и включил свет. — Ну мать моя… В коньках на босу ногу! Ебаный в рот блять! Сука! Тьфу! Да блять, ну нахуя ты на ковер-то плюнул, придурок? — он схватил себя за волосы, но тут же отпустил. — Не, так дело не пойдет… Мужчина, перешагивая через обертки, пакеты, одежду и банки из-под алкоголя (в большинстве своем пива), смог добраться до телефона. — Але, Илья? Илья? Что? А, да я к тебе обратно… Да тут… Ну, такое… Ну, не ругайся! Да че я виноват что ли? Ой все… Да-да, иду. Он положил трубку и развернулся к двери, как вдруг он увидел под одной из тумб какую-то вещь, похожую на флешку, на конце которой горел красный огонек. — А это что за херня… Но подойдя ближе, Цербер понял, что это не флешка. И в один момент, он сорвался с места и побежал на улицу. Если бы он промедлил ещё секунд пять, то лежал бы под горящими обломками, заваленный кирпичами стен взорванного дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.