ID работы: 7227834

Пленники Монолита

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Злой и весьма помятый свободовец раздраженно смахнул с лица дождевые капли. Этот день не задался с самого утра - Анька, сука, все еще ломалась и упорно ему не давала, пришлось даже опять забухать, делать же больше нечего… И голова до сих пор разрывалась от гудящего колокольного звона. Проснувшись, и сразу ощутив жуткий сушняк и противный вкус на языке, фримен припал к живительной минералке, от которой его потом и прополоскало. Долго так полоскало… Скряга сука… Сам бы свою паленку лакал! А потом его еще и Лукаш добил - себе вызвал и приказал валить на Барьер. Чего это он без охраны, в самом деле? У «Долга»-то вон блок-посты вокруг Ростка понатыканы, а у них… Расслабились что-то свободные, не солидно как-то совсем… Только вот делать-то там сейчас особо нечего, только зомбей упорно с Радара прущих пугать. Сколько же их там! И вместо того, чтобы вновь попытаться залезть Аньке в штаны, сидит сейчас Пчелка под ледяным дождем и смотрит в оптику автомата, и с каким-то нездоровым интересом, рассматривает зеленую, всю покрытую язвами, но почему-то добрую рожу кадавра. — Прикольный он какой-то… — Ага. Пчелка переводит автомат на одиночные и стреляет в зомбированного, видит, как ломается и исчезает в облаке кровавых ошметьев его гнилая морда… — Прямое попадание… - весело комментирует соклановец. — Ну вот и нахер мы тут сидим?  Дождь усиливается, и Пчелка снова стряхивает воду с лица, смотрит вперед, на почти скрытое косыми струями ливня, уходящее на север шоссе… Не успели, блин, навес соорудить… — А вдруг «Монолит»… — Да обосрался «Монолит»! — Пчелка засмеялся. И правда, монолитовцы на Барьере больше не показывались. Хоть фанатики и совсем на голову отмороженными были, но тоже от группировок не отставали — наплевав на окрестности Радара, силы-то уже не те, сектанты сосредоточились на обороне города, в котором и сидели сейчас тихонечко. Что они там делали — одному черному сталкеру известно, близко-то они, следуя своей милой традиции, никого не подпускали, стреляли сразу на поражение. Расставили плотненько снайперов и херачили мужиков потихоньку. В таком неспешном темпе, монолитчики за неделю у сталкеров охоту ползать вблизи заветной Припяти, напрочь отбили. Объединиться бы со сталкерней и прижать бы их. Уже до конца… — размышлял Пчелка. Ну куда там… Как Радар замолчал, мужики сутками в лесочке пропадают — арты всё собирают. А «Монолит»… Пчелка злорадно усмехнулся. Проебали вы, суки, Радар. Как и Лиманск, и Госпиталь в прошлом году, вот и сидите теперь в Припяти и бухаете с горя… Или что вы там обычно делайте? — Скоро Лукаш лавочку-то им перекроет, — говорит его соклановец, смотря, как группа одиночек машет им на прощание, уходит в сторону старого КПП. — Угу… Терять такие деньги «Свобода» позволить себе не может. Пчелка разнес башку другого зомбированного, одетого в рваный когда-то синий, теперь непонятного гнилого бурого цвета медицинский халат. - Красавчек! Пчелка отвесил шутливый поклон и ощутив вибрацию на руке, бросил взгляд на наладонник. Анька. За ней все же пришли… Ну и хрен с ней… Пчелка стреляет по ногам выбежавшего из-за дерева кабана… Монстр завизжал, дернулся от боли и попал в аномалию. Раскрутился и взорвался кровавыми кусками мяса и внутренностей. Красиво. Пчелка любил смотреть на такое. Ну еще пару дней он потерпит, потом тоже за КПП пойдет, или на Янов. Он что левый, что-ли? Скоро вечер, а дождик все еще не кончился и холодно так, как будто не лето на носу, а конец осени, градусов пять или шесть, не выше. Пчелка и другие парни спрятались от дождя в вагончике, и теперь только несколько дозорных, укрывшись под навесом внимательно следят за уходящей на север дорогой. Опять ПДА… SOS. Опять Анька… Научники в передрягу попали… И какого хрена они через деревню поперлись? Говорили же им, что кровососы туда опять пришли. Лень было аномалии на шоссе обходить? А она жива еще, и один научник какой-то тоже. А проводник их сдох. Придурок, блядь, тупой, хотя какой нормальный мужик на них сейчас работать пойдет? Все вон там шарятся или новые территории осваивают. — Пиздец… Остальные были с ним согласны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.