ID работы: 7231313

О сексе и репродуктивных способностях

Джен
R
Завершён
374
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

4. Недоработка. // Стив, Тони. // АУ, Джен

Настройки текста
Стив наматывал бинты на запястья перед тем, как снова избивать очередную грушу — не то, чтобы они были нужны ему, эти бинты, сбитые костяшки заживали за полчаса, всего-то капля физической боли в океане душевной, когда в спортзал заглянул Старк, окинул цепким взглядом комнату, хмыкнул странно, словно не ждал найти здесь Роджерса, а после, спрятав руки в карманы и прислонившись к косяку двери плечом, заметил: — Сбрасываешь пар, а, Кэп? — Да, — просто кивнул Стив, закрепляя бинт на правой руке. — У тебя есть с этим проблемы, Старк? Тони проницательно прищурился, а потом уточнил: — Почему мне кажется, что я не первый Старк, которому ты это говоришь? — Потому что это так? — хмыкнул Стив, закрепляя бинт на левой и идя к груше. — У тебя есть какие-то вопросы? — Ну да, — кивнул Тони. — Вообще-то да. — Он словно с трудом выпрямился и направился в сторону Стива и груши, которую тот начал осторожно бить. — Я привык, что мне не удается заснуть, знаешь, после читаури это стало еще сложнее, но вот то, что я в три часа ночи найду в Башне еще одного полуночника… Как бы это сказать? Это было неожиданно и странно. Так что мне интересно — почему ты не спишь? — Как ты сказал, — усмехается Стив. — Нужно было сбросить пар. — Пар, — повторяет Старк. — То есть, тебя не мучают кошмары? Ты не хочешь уничтожить этот мир, потому что он не твой? — Какое тебе…? — начинает Стив и тут же себя обрывает: — Не важно. Ты Старк. От тебя просто так не отвертишься… Я не хочу уничтожить этот мир, но да, мне нужно… сбросить пар, выплеснуть эмоции. Иногда рисую. К сожалению, пока я не достал принадлежности для рисования, так что пока я просто… — …Бьешь грушу, пока она не лопнет, — договорил Старк, прищурился странно-знакомо, как Говард когда-то, а после сказал: — Слушай, суперсолдатик, прокатимся кое-куда? — Нет, — оборвал его Стив, придержал грушу и посмотрел на Тони. — Я не поеду с тобой в бордель, Старк. — Что? — посмотрел на него Тони и фыркнул: — Я определенно не первый Старк, которому ты это говоришь! — Определенно, — с легкой улыбкой согласился Стив. — И нет, не нужно приглашать мне шлюх. — Капитан Америка знает слово «шлюха», — под нос в притворном шоке пробормотал Старк, а потом уже для Стива сказал: — Но ты же сам сказал, что тебе нужно сбросить пар… если не хочешь девочек на одну ночь, можно выйти в свет, выбрать себе… компаньонку на ночь. Все сугубо добровольно, вы оба получите желаемое и… — Нет, — посмотрел на него Стив, вздохнул тяжело, а потом сказал: — Послушай, Тони. Я знаю, что в документах твоего отца это должно быть, так что рано или поздно ты обнаружишь эту информацию. Дело в том, что я… у меня не… — Он хмурится. — Я не способен испытывать плотское удовольствие. — То есть, — медленно проговорил Старк, — ты не можешь заниматься сексом? — Да, — кивнул Стив. — И даже передернуть не можешь? — со странным сочувствием посмотрел на него Тони. — Это и подразумевается под неспособностью испытывать плотское удовольствие, — глянул на него с легким осуждением Стив. — Нет, погоди, — протянул в его сторону руку Старк, — я всё еще пытаюсь поверить в то, что Капитан Америка… — Он не договорил, а потом уточнил странным тоном: — И давно ты?.. — С сорок третьего, — пожал плечами Стив. — То есть, — посмотрел на него темным неверящим взглядом Тони. — С эксперимента, — согласился Стив. — Я изменился, я приобрел это… тело. Но потерял возможность испытывать плотское удовольствие. Это… была небольшая недоработка, наверное. Или, наоборот, было сделано специально — солдаты должны думать о войне, а не об удовольствиях. — И ты ни разу с сорок третьего… — странно-жалостливым тоном проговорил Старк, оглядел спортзал, словно решая головоломку, — и спускаешь пар с грушей… и… Нет. — Он посмотрел на Стива. — Нет. Это не честно. Так, давай, собирайся. Разматывай бинты, прими душ, если надо. А я пока разбужу Беннера. Мне определенно не нравится эта… недоработка. — Старк, с этим ничего не поделаешь, — покачал головой Стив. — Определенно, я не первый Старк, которому ты это говоришь! — белозубо улыбнулся Тони. — Но я буду тем Старком, который решит твою проблему. Это не обсуждается, Роджерс. Это практически вопрос чести!.. Стив не спорил. Он даст возможность Тони самому разочароваться в своем начинании. В конце концов, Эрскин был гением. Кем нужно быть, чтобы изменить его главное творение? … Тони Старком.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.