ID работы: 7231966

"Пятьдесят оттенков PLC"

Песни на ТНТ, PLC (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-6

Настройки текста
-Всем доброе утро, - сказал громко Егор, - рад, что Вы все живы и здоровы. -Привет, - я обняла его, а он и не сопротивлялся. – Мы с девочками уже порепетировали, остались только Вы. -Хорошо, тогда можно начинать, - сказал Сергей, - можно сегодня я первый? – он спросил у ребят, те все хором кивнули. -Кажется, он что-то задумал, - сказала Настика, которая была около меня. -Думаешь? – также шепотом спросила я ее.       У меня раздался телефонный звонок, и я нехотя, взяла трубку. -Да, слушаю, - громко сказала я в трубку. – Да, это я. Что-то случилось? Как в больнице? Когда это случилось? – у меня расширились глаза. – Да, какого черта вы мне не позвонили вчера? Я не хочу ничего слышать….. Мне плевать, что вам не разрешалось мне говорит! – я была на взводе. – Я прилечу, как закажу билет, держите меня в курсе дел.       Я устало села на кресло и опустила голову на руки. Только не он. Я столько раз ругала его, чтобы он был осторожнее, а он никого не слушал, и отшучивался, что я сама так делаю. -Что случилось? – спросил Егор, в его голосе слышалась тревога. -Я… - я посмотрела на него со слезами на глазах. – Кажется, я улечу на несколько дней, мне стоит подыскать себе замену, - торопливо говорю я. -Что-то серьёзное? – спрашивает Руслан. -Что? О, нет, все хорошо, – говорю я, и встаю со кресла. – Мне нужно к Арману. Да, мне точно нужно к нему. Начинайте репетировать без меня, хорошо? – бросила я Егору, а сама уже бежала наверх.

***

      Без стука я захожу к нему в кабинет. У него идет совещание, или переговоры, но мне все равно. -Мне нужно улететь на пару дней, - усталым голосом говорю я. -Что случилось? На тебе нет лица, - говорит он, тоже плевав на сидящих в его кабинете. -У меня небольшие проблемы у себя, мне нужно несколько дней, - выдыхаю я. -Да, конечно, – быстро отвечает он, - а.. -Я попрошу Настю, она побудет за место меня, - говорю я ему вслед, уже собиравшись бежать.       Я быстро спускаюсь в репетиционный зал, тут во всю уже репетирую ребята. Никого, не замечая, я хватаю свои вещи, и подхожу к Егору. -Если не трудно, побудь сегодня за место меня? А завтра я пришлю, Настю, хорошо? Или она тебя сменит? – умоляющи, я смотрю на него. -Хорошо, -кивает он, и целует меня в лоб. – Удачной поездки.

***

      Я в самолете, неужели на полпути к дому. Даже не вериться, но я хотела не так. Я предпочту видеть его живым, а не мертвым. Только не умирай, я лечу так быстро, как только мог. Прошу, не умирай, я тебя очень сильно люблю. С эти словами, я провалилась в дремоту.       Прилетела я ближе к часу. У нас стоит солнце, и невероятная красота. Как я соскучилась по своему краю. Век отсюда бы не уезжала. Первым делом, я отправляюсь в больницу, мне нужно убедиться, что с ним все хорошо. Я ловлю такси. -На Маркуса 32,пожалуйста, где больница, - говорю я водителю. Он кивает и начинает ехать. Я набираю Насте сообщение. _____________________________________________________________________________ Кому: Коржу От кого: Звездочка Привет, не могла бы ты присмотреть, пару дней за моим репетиционном залом? И за всеми, кто входит в него? Саша в больнице, и сейчас я еду к нему. Расскажу все чуть позже, когда сама узнаю все. Спасибо тебе. _____________________________________________________________________________       В это время водитель уже подъехал к больнице. -Спасибо, - говорю я выходя из машины, и расплачивавшись с ним, - Вот, возьмите.       Я брожу по коридору не в силах ждать. У него обследование, меня не пустили. Я должна убедиться, что он умрет. Как он может вот так спокойно уйти от меня? Только пусть попробует, я его и там достану. Я улыбнулась своим мыслям. -Старший лейтенант Брев, - окликнули меня. -Да, это я, - я подошла к врачу. – Что с ним? -Пуля прошла через лёгкие, но задела важные органы. Когда его привезли, он был на грани смерти, но мы быстро спохватились. Операция прошла успешно. Сейчас он в коме, и когда выйдет оттуда, мы не знаем. Волноваться не зачем. Все позади, – сказав это, он отправился восвояси. -Черт, ты был без бронежилета? Какого черт, Кул? Зачем ты не надел его? Ты постоянно твердишь мне это, а сам. – Ругала я его, сидя в его палате. – Ты придурок, да, точно, и мне плевать, что ты в коме, - я встала, начала ходить по палате.       Он лежал неподвижно, и с первого раза невозможно заметить, дышит он или нет. Но он дышал, я знала это. Он дышал, он сможет выкарабкаться, да, точно сможет, это же Кул. Как я зла на него, первым делом отругаю его, как он проснётся. Зачем он не надел бронежилет? Вот что меня волнует больше.       Через час, а может и не через час, я уже потеряла счет времени, зашел врач. -Почему он был без бронежилета? – тихо спросила я. -Ох, мисс, он был в нем, когда его сюда привезли, - ответил он, и начал осматривать Сашу.       Как был? Тогда почему он сейчас в коме? Ничего не понимаю. Черт, да что тут твориться то? Кто его так подставил? Кто был зол? Или может, кто-то хотел занять его место, хотя… -Мисс, вы поехали домой, на вас лица нет, - заметил врач. -Но, я нужна ему, - пыталась убедить его в своей правоте. -Уже давно за полночь. -Надо же, а я и не заметила.       Скрипя сердцем, я оставила Кула в больнице. Сама лежу в ванной, и пью вино, а он там один. Совсем один. Кто, черт возьми, поменял ему бронежилет! Меня это очень сильно волнует, я убью его, если найду, а я найду.       Я собиралась лечь спать, как в дверь позвонили. Я нехотя спустилась на первый этаж, подошла к двери, и спросила: -Кто там? – за дверью молчали, - Кто там? – за дверью опять молчат. Я прислушалась, там тихо, мне ничего не оставалось, как отправиться спать. -О, черт, - я визгнула, как школьница. – Как ты тут оказался? – мое сердце бешено стучало. -Через балкон в комнате, у тебя он, кстати, открыт, - заметил незваный гость. -Выпьешь, что-нибудь? -Пожалуй, виски, - улыбнулся восхитительной улыбкой.       Мы прошли на кухню, и он, как ни в чем не бывало сел за стол. -Давно прилетела? - спросил он, когда я поставила бокал перед ним, а сама села за стол. -Да, это так важно? – я разглядывала его, давно не заходил ко мне в гости, хоть и живем по соседству. -Я просто хотел тебя увидеть, только и всего. -Увидел? -Да, я понял, к чему ты клонишь, я еще не выпил виски, - заговорил он быстро, прежде чем дополнила я. -Я так устал от тебя, Сэм, - грустно произнесла я. -Мы, можем вернуть, все как было? – с горестью, сказал он. -Нет. -Но почему? – он расширил глаза. – Дай мне шанс, один единственный шанс, Алин. Я многого не прошу. -Все уже давно прошло, и мои чувства остыли к тебе. И мне пора спать, сегодня у меня трудный день, - я встала из-за стула. – Тебе кажется, пора. – Я показала ему на дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.