ID работы: 7231966

"Пятьдесят оттенков PLC"

Песни на ТНТ, PLC (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-7

Настройки текста
      Голова жутко болела. Я не сомкнула всю ночь глаза, я думала. Кто, черт побери, испортил бронежилет? Какого черта! Я перевернулась на бок, и взглянула на часы, полвосьмого. Я встала с трудом, и без сил отравилась в ванную комнату. Встала под теплый душ, и начала размышлять.       На это дело, должны были ехать Макс и Саша, но потом дело пересмотрели, и оправили меня. Я в это время уже согласилась на Москву, но не сказала Саше, что, следовательно, кто-то в этот момент и испортил ему бронежилет. Узнав, что я не еду, этот кто-то не успел, или не хотел поменять бронежилет. В итоге Кул, лежит в коме. За что такое наказание?       Выйдя из душа, я надела чистое нижнее белье. Вытащила темные джинсы и толстовку. Волосы оставила мокрыми, на улице было жарко, и они сами высохнут, а пока, меня волновал только бронежилет.       Я приехала на участок. Без лишних вопросов прошла в кабинет Кула. Видно было, что тут ничего не трогали, и уже давно не убирались. Я стала наводить порядок, и не заметила. Как в кабинет вошли. -Привет. – Я вздрогнула, и посмотрела на дверь, там стоял Макс. -Привет, - я выдавила улыбку. -Как он? -Хорошо, - сказала я, продолжая делать свое дело. – Вам удалось не сорвать операцию? -Да, мы его поймали, Кул, молодец.       Конечно, это же он лежит в коме, а не ты. Постойте-ка, а ведь единственным, кто был против меня, так это Макс. Я удивленно посмотрела на него. Как же я сразу не догадалась, тогда, как он проник в кабинет Кул? Он ведь все время в своем кабинете? Если, только…. Я сорвалась с места.       Дрожащими руками, я открыла свой кабинет. Быстро метнулась к шкафу, и не обнаружила свой бронежилет. Нет…Нет, Кул. -Зачем? Зачем ты надел мой бронежилет? Эта пуля предназначена для меня, - я громко зарыдала. На мои крики сбежал весь персонал. -Что случилось? -Моего бронежилета нет на месте, - с полными слезами сказала я. -Как нет? -Посмотри, его нет. Нет в моем чертовом шкафу,- я с силой хлопнула дверью. -Эмм, сержант, его надел мистер Кул, - ответил дежурный. – Он попросил ключ, и сказал, что у лейтенанта Берв, счастливый бронежилет.       Я выдала громкий всхлип. В глазах резко потемнело, и я начала оседать по дверце шкафа. -Тогда, хотели убить тебя, а не его, - он прихватил меня на полпути к полу. Держа меня за локоть, он усадил меня на кресло. -Кто-нибудь заходил в кабинет, Брев? – строго спросил он дежурного. -Во время моего дежурства, нет сэр, - парень ответил заикаясь. -А кто должен знать, ты…. -Это Макс, - тихо выдавила я. -Что? Но… Я с этим разберусь, а тебе, - он повернулся ко мне, - лучше поехать домой, ты хоть вчера спала? – я помотала головой.       Как я могу сейчас ехать домой, если Саша лежит в больнице? Нет, я еду к нему, и не важно, что я чувствую себя не очень. Нужно заехать перекусить, и попытаться собрать мысли в одну кучу, и так же все обдумать.       Я заехала в мак, есть толком не хотелось, но мне пришлось заказать: картошку фри, салат греческий и горячий кофе. Я выбрала столик у окна. Люди спешили на работу, ведь сегодня четверг, надо же, завтра пятница. Как там мои ребята, я посмотрела на небо. Надеюсь, не скучают по мне. Ох…       Итак, значит, Макс испортил мой бронежилет. Ревнует, что меня берут, а не его на дело. Но я ведь была уже в Москве, и я сразу отказалась от этого дела. Не могу поверить, он же был таким милым, и добрым. Он никого не делал ничего такого, ничего, или я просто не могу вспомнить. Что же ты наделал, Макс. Но никто не знал, что Кулу придет в голову одеть мой бронежилет. Кто мог подумать, что он ему за место удачи, принесёт смерть. Только не это, нет, я не должна думать об этом, не должна. Он будет жить, будет.       Телефон зажужжал, и я обратила на него внимание. _____________________________________________________________________________ От кого: неизвестно Кому: Алине. Привет, это Тим. Знаю, тебе не до меня, но я волнуюсь. Как ты? Ответь, пожалуйста. Очень скучаем по тебе. _____________________________________________________________________________       Я улыбнулась, как приятно, когда о тебе заботиться. И когда я успела с ним сблизиться? Настоящий друг. Не успела я ответить на его сообщение, как пришло еще одно. _____________________________________________________________________________ От кого: неизвестно Кому: репетиторше Привет. Это Родя, извини, что я без разрешения взял твой номер у Егора. Как ты? Мы очень волнуемся. С любовью, Родя, Джей Мар и Сережа. _____________________________________________________________________________        Вот как? Заставил Родиона написать сообщения, очень умно. Как я по ним соскучилась. Невероятно, знакомы пар дней, а уже такие родные для меня. И что мне делать сейчас. Для начала, я схожу к Колу, я должна с ним быть.       Я собралась, и уже через пару минут я была в больнице. Вчера я не разглядела, но сейчас. У него просторная палата, стены, выкрашенные в голубой цвет, стоит телевизор, небольшой столик около кровати, и он лежит бледный с разными трубками. -Ох, Кул, - я упала на стул рядом с кроватью, - прошу, живи, ты только живи. Я больше буду так поступать, честное слово, - я посмотрела на него. – Я буду вести себя хорошо, правда. -Ты обещаешь, - тихо прохрипел голос. -Кул, - я кинулась к нему на шею, - ты, ты… ожил. С возвращением тебя, я так рада. -Ты не ответила на мой вопрос, - шёпотом сказал он, видимо, ему трудно было говорить. -Я ничего не могу тебе обещать, я…. -Что вы делаете? – ужаснулся вошедший врач. Я быстро слезла с Саши. Я так рада, очень рада. Он жив, и со мной. -Извините, - не сдерживая слез, я сказала врачу. – Когда я смогу его забрать домой? – с надеждой посмотрела я. -Он только очнулся, милочка, если завтра показатели будут в норме, мы его переведем на домашний режим. -Хорошо, спасибо, - киваю я. – Я так рада, - я не удержалась, и поцеловала его в щечку. -Мисс, - опять строго сказал мне доктор, - можете выйти в коридор? Мне нужно поговорить с мистером Кул. -Да, конечно, - я кивнула и вышла из палаты.       Он жив. Черт возьми, он жив, как я рада, все будет хорошо. Все отлегло от сердца, мы идем на поправку. Через пять минут, вышел доктор. -Мисс, он ждет Вас, - он улыбнулся, и я вошла в палату. -Итак, - садясь на стул, начала я. – Замет ты надел мой бронежилет? - выгнула я бровь. -Я подумал, что он всегда спасает твою жизнь, даже если тебе стреляют в голову. Думал, что он сможет меня защитить, но я был е прав, знаешь почему? Он действует, только если ты прикоснешься к нему, - я засмеялась, - нет, правда, когда я надевал его, он был очень тяжелом, но я подумал о тебе, как ты его надеваешь, и всегда кладёшь руки на него, и он стал лёгким. Я не должен был брать его, без твоего разрешения. – Закончил Кул. -Все, хорошо, перестань, - обняла я его за руку, - это Макс. -Что? – не понял он. -Макс, что-то сделала с бронежилетом, и он стал не пригодным, только из-за этого ты получил пулю. Ведь она предназначена для меня. -Нет, - он погладил меня по голове, - не говори так, доктор сказал, что я иду на поправку. Еще он сказал, что тебя трудно уговорить пойти домой, - он ласково улыбнулся. -Поспи, ты, наверное, уже устал, - погладив его по руке, - а я, поохраняю тебя, и твой сладкий сон. -Спасибо, я никогда не забуду то, что ты сделала для меня. -Перестань, все будет хорошо, я с тобой, - я поправила ему подушки, - а теперь поспи, я буду рядом, хорошо? – он мне мило улыбнулся, и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.