ID работы: 7231966

"Пятьдесят оттенков PLC"

Песни на ТНТ, PLC (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-8

Настройки текста
      Я проснулась, от шума, который доносился из коридора. Что там происходит? Нужно посмотреть. Я выхожу из палаты, и иду на шум. Что? Я не успеваю ничего понять, как меня отбрасывает к противоположной стенке. Я сильно ударяюсь, и в лёгких чувствуется боль. Мне больно дышать, но я стараюсь сделать вдох. Делаю, и жалею об этом, по телу судорогой пронизывается боль. Я поднимаю голову, и вижу его перед собой. -Ставай, дрянь, - он тянет меня за волосы, и мне приходится встать. – Думала, это тебе сойдет с рук? А нет милочка, я начну то, что должен давно был закончить. – Он начал меня душить.       Я не могу дышать. Кто-нибудь дайте мне подышать, срочно. Темнеет все в глазах. Да что же такое. Поднимаю изо всех ногу, и попадаю ему в пах, он разжимает руки, и я падаю на пол, нервно глотая воздух. Вдох, выдох, вдох, выдох. Я пытаюсь разглядеть хоть что-нибудь, и замечаю медсестру, у которой прострелена голова. Я сдерживаю рвоту, а господи, что он наделал. Я с трудом встаю на ноги, но получается это, только с третьего раза. -Макс, что ты наделала? – говорю, я. -А, это, ничего, - он даже не смотрит на бедняжку, - она мешалась под ногами. -За что? – тихо произношу я. -Ты всегда была первой во всем, всегда все схватывала на лету, и тебя все время уговаривали пойти на какое-нибудь дело, но только не меня, - грозно зашипел он. – На меня не обращали внимания, даже если я делала дело хорошо. -Но… -Я не закончил, - рявкнул он на меня. – Когда тебя взяли на очередное дело, я решил, что лучше от тебя избавится на нем, сделать, как случайный случай. Но ты отказалась, ты, - он пригрозил мне пальцем. -А как же Кул? -Я не хотел ему вредить, я не знал, что ты отказалась, и я еду с ним, я не знал, - в смятение проговорил он. – Я думал, ты едешь. Мне и в голову не пришло, что он возьмет твой бронежилет. – С ужасом сказал он. Я не заслуживаю его прошения. -Ты уверен? Мне кажется, он на тебя не сердится, - заметила я. -Ты так думаешь? – смягчился он. -Конечно, - я приблизилась к нему на шаг. – Прошу, не делай глупостей, - еще на шаг к нему. – Давай мы поговорим, и все решим, - еще шаг, и я около него.       Я тихонько дотрагиваюсь до пистолета, и пытаюсь его забрать. Но он держит смертельной хваткой, и смотрит опустошёнными глазами. Я вздыхаю. -Почему ты такая популярная в отделе? – спрашивает он, также держа пистолет. -Не знаю, - говорю я, и пожимаю плечами. -Ты не знаешь? – у него проясняться глаза. – А кто должен знать?- Я опять пожимаю плечами. – Знаешь, что я хочу сделать? Убить тебя. -Давай, - я подхожу близко к пистолету. – Выпусти пулю, которая принадлежит мне.       Он нервно дышит, и все также смотрит на меня. Причина только в том, что ему нужна моя популярность? Я смеюсь. -Что смешного? -Нужна моя популярность? Просто застрели меня, и она у тебя в кармане.       В главную дверь врываются ОМОН, и окружают нас. Ему что-то говорят, но я не слушаю, я смотрю на него. Мне все равно, убьют меня или нет. Он опускает пистолет, как ему велят, и кладет на пол. Я со вздохом вздыхаю. Ему уламывают руки за спину, надевают наручники, и уводят. Я все еще стою не подвижно. Начала какая-то движуха, а мне нет до нее дело. -Тебе нужно домой, - кто-то говорит мне, но не вижу его лицо. -Мы можем забрать, Кула? – отвечаю я. -Нам придется подождать до завтра, - говорит мне кто-то. -Тогда я остаюсь тут, сколько еще до утра? -Больше шести часов, но тебе нужно поспать.       Медсестра за руку ведет меня в приемный покой, и усаживает на диванчик. Дает выпить успокоительные, я выпиваю. Ложусь на диван, и подтягиваю ноги. Спать не хочется, но все утверждают, что я должна поспать. Кто они такие, чтобы мне указывать? Раздается телефонный звонок. Я достою из кармана, это звонит «Егор». Скидываю трубку, сейчас мне до него. Ему нужна была моя популярность! Да пусть берет ее на все четыре стороны. Она мне нужна, кому она может быть нужна, если каждый пытается убить тебя. С этими рассуждениями, я и уснула.       Когда проснулась, уже в комнате было светло. Сколько же я проспала. Я потянулась, за ночь ноги затекли, и меня кто-то укрыл одеялом, и подушка под головой. Ммм… Вкусно пахнет, а еда. Но есть не хочется, ничего уже не хочется. Даже жить. Я вытащила телефон и посмотрела, сколько время. Набрала Настю, она должна уже не спать. -Привет, - охрипшим голосом, сказала я. – У меня все хорошо, у вас как там?.... Правда? Я очень рада, что тебя все слушаются. Как там ребята? – я встала. - Да? Им тоже всем огромный привет. Я тоже уже соскучилась. Беги, я перезвоню. – я выключила телефон, и вышла в коридор.       Я прошла мимо сестре, не отвечая на их вопросы, и прямиком отправилась в палату Кула. Но его нет на месте. Он ушел без меня? Но…. Взад меня раздался хлопок двери, и в нее вошел Саша. -Я думала, ты ушел уже без меня. Что ты, куда я без тебя, - он обнял меня. – Я анализы сдавать ходил. Ты как? -Паршиво, как всегда это бывает. – Нашу дискуссию прервал врач, который разрешил забрать его домой. -Ну, может по шавухе, - предложил Саша, когда мы вышли из больницы. Я засмеялась. -Нет, тебе такое еще нельзя, у тебя диете, - с улыбкой сказала я. -А в клуб? Сегодня же пятница, - надул губки он. -И туда мы тоже не поедем, а лучше проведем день дома, - сказала я, и помогла сесть в машину Саше. -Ладно, так уж и быть, - сказал он, соглашаясь.       Мы приехали к нему домой, и первым делом сходили в душ. Пока я готовила перекус, он был в душе. Я надела его футболку, длинную до жопы, да, очень длинную, и завалявшиеся у него мои шорты. Включили фильм «Коробка» и принялись за обед. -Ммм, - протянул Кул, - как я соскучился по твоей готовке. -Не льсти мне. -Ну, рассказывай, - серьезно посмотрел он на меня. -Ты про что? – не поняла я. -Как там дела у тебя? -Да, нормально, в первый день поругались с Егором, чуть с Федей не поцеловались, с Тимом братаны, а вот с Сережой все очень сложно. То он мне улыбается, то говорит грубо. – я перевернулась на спину. – Не могу понять, я ему, что противна? Такое ощущение, что у меня куча денег, и я вся из себя. Он так и сказал. – Я томно вздохнула. -Потому что, ты себя так ведешь, - ответил он. Что? Я повернула в его сторону голову. -Что ты хочешь этим сказать? -Я… -Нет, постой, - я приняла вертикальное положение. – Хочешь сказать, мне нужно быть застенчивой? И не вести себя пафосно? Тогда как жить? -Найди середину себя, малыш, - он мило улыбнулся, - вот и все. Уверен, вы подружитесь. А если и нет, у тебя есть Тим. -И Родя, крутой парень. По духу моему. -Вижу, ты уже со всеми подружилась? -Да, только бесит PLC, только и всего, но мы это переживем.       Сашуля улыбнулся, и поцеловал меня в лоб. -Чем хочешь заняться остатком дня? -Не против, если мы у тебя посидим? Там шашлык-машлык, и все такое, - лениво сказала я. -Я так и знал, что ты спросишь про это, так что нет, - сказал он. – Если не будете шуметь. -Мы будем тихо, честное слово, - подняла я руку, в знак клятвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.