ID работы: 7234573

Отец Кейтлин

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ты мне так и не обьяснил, почему ты так взьелся на Барри. Ты же его двойник, а значит, должен быть предан ему, — произнесла Киллер Фрост, создавая всякие ледяные фигурки из воздуха. Савитар громко втянул воздух. — Я совершенно не похож на Флэша, — грозно заявил он. — При борьбе с Савитаром Аллен создал временных двойников, чтобы они помогли ему. Савитар поубивал их всех, кроме меня, оставив страдать. Именно тогда я и решил отомстить и самому стать Савитаром. — Как-то это… странно, — нахмурилась Киллер Фрост. — И как же ты хочешь отомстить? Убьешь его? — Нет, он ещё нужен живым. Но я сломаю его. Убью дорогого ему человека, Айрис. И ты мне в этом поможешь. Айрис. Конечно же, для Барри самой дорогой является именно она. Киллер Фрост создала ледяную статуэтку Уэст, а потом взорвала её. — С удовольствием.

***

Барри на суперскорости ворвался в их с Айрис квартиру. Девушка, которая как раз пила кофе и писала статью, выронила кружку из рук. — Барри, ты меня напугал. Что случилось? — Прости, но я очень волновался. Циско видел будущее, где Савитар похитит тебя. Я боялся опоздать. — Со мной всё в порядке. — Для безопасности тебе лучше некоторое время побыть в «С.Т.А.Р. Лабс». Там собрались очень сильные супергерои, которые не дадут ему забрать тебя. — Хорошо, и там ты мне расскажешь о том, как всё прошло. — Конечно. Барри перенёс Айрис в лабораторию и начал знакомить со всеми, но внезапно их прервал Савитар, который появился прямо перед ними. Все сразу же приготовились к драке. — Стив, отведи Айрис в безопасное место, — попросил Флэш. Тот кивнул и удалился вместе с Уэст. — Думаешь, тебе удасться изменить будущее? Ошибаешся. Кейтлин умрёт, а за ней и все остальные. Ты останешся один и будешь страдать. — Я не позволю тебе это сделать, сукин ты сын! — Железный человек выстрелил в Савитара, но на нём даже и следа не осталось. — Это костюм будущего, мистер Старк. Вам уж точно с ним не справиться. — Посмотрим. Началась драка.

***

Стив и Айрис добежали до лифта, но там их ждал сюрприз. — Далеко собрались? — Кейтлин? — Айрис не могла поверить, что перед ней стоит именно Сноу. Слишком много было отличий. — Ошибаешся, я Киллер Фрост. Стив заслонил собой Айрис. Он решил попытаться достучаться до той милой девушки, с которой общался на Геликарриере. Она ведь не могла просто так исчезнуть. — Я верю, что ты там, Кейтлин. Ты сильная, поэтому должна взять под контроль своё тело. Киллер Фрост закотила глаза. — Ой, да нету больше Кейти. Нету, понятно?! Роджерс, к тебе у меня претензий нет, отдай мне Айрис и будешь жить. — Послушай, я забочусь о тебе. Савитар убьет тебя, Вайб видел это. Айрис только обманчивый манёвр, чтобы ты ни о чём не догадывалась и не сопротивлялась. Девушка несколько раз моргнула и спросила: — Ты заботишся обо мне? Стив увидел в глазах Киллер Фрост прежнюю Кейтлин. — Именно, Кейт. Не верь Савитару. Она подошла ближе к Стиву. Ему удалось, он вернут её… — Какой же ты хороший… — девушка поцеловала его, и внезапно Капитан Америка начал чувствовать холод во всём теле. — Даже слишком. Лгать так и не научился. Замороженный Роджерс упал на пол. Киллер Фрост усмехнулась и повернулась к испуганной Айрис. — Знаешь, а я ведь прирождённая актриса. Жалко даже, что такой талант пропадает.

***

Савитар с легкостью расскидал всех. Для него это было даже скучно, ведь он наперёд знал действия каждого. — Убей меня, но не трогай Кейтлин и Айрис! — воскликнул Барри, пытаясь встать на ноги после очередного сильного удара. Но в ответ он получил смех. — Нет. Во-первых, ты мне ещё нужен, а во-вторых, ты ещё должен страдать. С этими словами Савитар покинул лабораторию.

***

Айрис очнулась связанной в каком-то ангаре. Она поморщилась от боли в виске, куда её ударила Киллер Фрост, и осмотрелась по сторонам. Внезапно девушка заметила Барри в другом конце амбара. — Барри! Я здесь! Слава Богу, ты нашёл меня… — но когда он повернулся, Айрис поняла, что ошиблась. — Ты не Барри… — Ты права, я Савитар. — Но как так? — не могла понять девушка. — Это долгая история, тебе её знать необязательно. В амбар вошла Киллер Фрост и сразу же бросила взгляд на Уэст. — Уже очнулась? Я думала, что ударила её сильнее… — Помни, что она должна умереть при Барри, поэтому не трогай её раньше времени. — Да помню я, у меня же не куриная память, — огрызнулась она. — Конечно. Мне нужно отлучитьс я ненадолго по делам, а потом начнём наше шоу, — с этими словами Савитар покинул ангар. — Послушай, Кейтлин, мы же подруги. Пожалуйста, отпусти меня. Киллер Фрост громко рассмеялась. — Какая же ты дура, Уэст! Я же уже говорила, что Кейтлин больше нету. Но даже если бы была, то вы с ней не подруги. — Как это? — А ты разве ничего не замечаешь? Если бы не ты, то Кейтлин могла бы быть с Барри. Ты знаешь, что у них даже свидание было? Айрис до крови закусила губу. Она всегда подозревала, что между Кейтлин и Барри что-то есть, но пыталась убедить себя, что ей только кажеться. А вот и нет… Правда всё это… Правда…

***

— И опять мы в фиговом положение, — произнёс Циско, прикладывая лёд к своей голове, куда его ударил Савитар. — Всё должно произойти уже этой ночью, а мы не знаем, что делать. — Так, нужно думать, — Барри начал нервно мерять комнату шагами. — Циско, расскажи в деталях всё, что ты видел тогда. Мы должны любой ценой изменить будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.