ID работы: 7241724

Love is off screen

Гет
NC-17
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сцена поцелуя

Настройки текста
Съемки — самый изнурительный процесс не только для актеров, но и для всех людей, которые причастны к фильму или же, как в данном случае, сериалу. На них нужно выкладываться по полной, оставлять все свои силы и выходить за грани возможного. Они могут длится, как пять часов, так и все шестнадцать, а в некоторых случаях доходит до суток. Но люди, которые решают связать свои жизни с кинематографом знают, на что идут, ведь, если все пройдёт супер, то они получат самое главное — любовь зрителей, которые будут переживать за тебя и искать какую-то информацию, например, смотреть другие проекты с твоим участием.

***

Сегодня не день съёмок, а день, когда Роберто должен раздать сценарии пятой и шестой серии. Вы, наверное, спросите: «Как так, только же снимали вторую?» Ответ прост: прошло уже две недели с того момента. Что же изменилось? Лили и Коул стали избегать друг друга, они не знали, как себя вести, не понимали, что с ними происходит, вообщем, было как-то неловко. Камила, конечно же, это заметила и пыталась выяснить, что к чему, но блондинка отпиралась: «С чего ты взяла? У нас просто мало совместных сцен, а график уж больно загруженный, мы устаём, нам некогда общаться. Не придумывай!». Мендес поняла, что бесполезно добиваться от неё нормального и правдивого ответа своими расспросами, тогда она попросила Кейси поговорить с Коулом, надеясь на то, что тот окажется более сговорчивым. Увы, Спроус, вообще, никак не реагировал на такие вопросы. И так на протяжении четырнадцати дней, это могло продолжаться и дальше, если бы не сценарий Роберто, к которому мы сейчас и вернёмся. — Ребятки, мои дорогие, разбирайте эти «чудесные бумаги», тут по именам, — обратился к касту режиссер, кидая стопку листков на стол и садясь на своё кресло, — Дома все изучите, съемки начнём уже завтра, поэтому зубрим, как только можем, а сейчас можете идти по своим делам, на сегодня это все, — проговорил Роберто, когда сценарии оказались у каждого актёра. Каст внимательно выслушал режиссера и разошёлся. Они были рады, ведь это один из немногих дней, когда не надо сниматься, а нужно просто выучить сценарий. Коул с Кей Джеем решили, что в кафе за чашечкой кофе процесс зубрежки пойдёт быстрее, хотя... кого я обманываю, это была версия для ребят, они просто решили собраться дома у Коула и попить пива, прихватив с собой ещё и Кейси для полной компании, а соврали парни лишь потому, чтобы их не приняли за алкоголиков и об этом не узнал Роберто, от которого им хорошенько достанется за распитие спиртных напитков перед съемками.

***

— Вообщем, оставил я бургер на столе и пошёл за салфетками. Прихожу и наблюдаю прекраснейшую картину: Дилан сидит и жрёт МОЙ бургер! — возмущаясь и делая акцент на «мой», рассказывал историю Коул, — Я к нему подхожу и прожигаю его взглядом, на что он ответил: «Ну, а хули ты хотел? Жопу поднял — место потерял. Кстати, вкусно, но в следующей раз бери прожарку медиум у стейка, мне так больше нравится». Я тогда просто прихуел от его наглости! — возмущался Спроус. — Ого! Неужели ты просто так всё оставил? Что-то на тебя не похоже, — удивился Кей Джей, поедая микс из различных орехов. — Обижаешь, брат, конечно же, нет! На следующий день я принёс снова бургер с... кхм... скажем так, сюрпризом. Короче, Дилан ещё долго вытаскивал землю из зубов и промывал свой рот, — решил сократить историю Коул, рассказав самое главное и интересное. Друзья залились громким смехом. Они сидели так ещё достаточно долго, посвящая друг друга в свои смешные события в жизни. Время близилось к вечеру, и, посмотрев на часы, парни вспомнили, что у них завтра съемки, а сценарии до сих пор лежат нетронутыми где-то на столе. — Я все понимаю, что нам весело и наплевать на все, но нужно выучить свои слова, иначе Роберто завтра нас убьёт! — выкрикнул Кейси, с которым все согласились.

***

«Пятая серия: Бетти и Джагхед ищут улики в доме Блоссомов, Бетти и Джагхед сталкиваются с бабушкой Розой, Бетти Джагхед, Джагхед и Бетти... мдааа... сколько много сцен с Лили. Как мне это играть? Ладно, что у нас там в шестой серии. Угу, угу... стоп, а это что? Поцелуй Бетти и Джагхеда. Серьёзно? Мне целоваться с ней? Нет, конечно, это довольно таки неплохо, интересно попробовать вкус её губ, наверняка, они сладкие с ароматом клубники или персика... Кхм-кхм, Спроус, ты совсем ебанутый или как? Тебе неловко даже смотреть в её сторону, ведь вы так и не поговорили после тех посиделок за фильмами. А сейчас ты опять думаешь о ней и её губах, прекращай уже! Нужно всё с ней обсудить, вы профессионалы, в конце концов!» — крутилось в голове у Коула во время читки сценария. Пока Коул слушал свой внутренний голос, Кей Джей и Кейси уже прочитали свои реплики и бурно обсуждали, происходящее в сериале. — Я считаю, что это очень круто: давать каждому актёру индивидуальный сценарий, чтобы тот не знал о событиях других персонажей, — высказал своё мнение рыжеволосый. — Полностью согласен с тобой, — поддержал его Котт, — Коул, а ты как? — спросил он у брюнета. — Что? Я? Эм... да, это замечательно, — замялся Спроус, но благо на это никто не обратил внимания. — Кстати, у кого что в сценарии? Колитесь! — сказал Кей Джей, поочерёдно поглядывая на своих друзей. — Ничего необычного, Кевин все также с Хоакином, — коротко ответил Кейси. — Ну... кхм... у меня Джагхед расследует с Бетти убийство Джейсона, и они ищут Полли. Все, — коротко проговорил Коул, недоговаривая и скрывая всю правду. — Так, так, так, Мистер Спроус, Вы сейчас что-то утаиваете от нас, признавайтесь, — заподозрил его Кей Джей. — С чего ты это решил? — сделал непонимающее лицо брюнет, дабы себя не выдать. — А с того, что на твоей милой мордашке все написано. Ну, так что? Давай, здесь все свои, — настаивал рыжеволосый. — Блять, ладно, скажу. Вообщем, у Джагхеда с Бетти будет поцелуй в шестой серии. Я так понимаю, что они в дальнейшем будут встречаться, — нехотя выдал Спроус. — Оу, а как ты собрался целоваться с Лили, если вы друг от друга бегаете? — выдал Кейси, который, казалось, попал в самый эпицентр раздумий Спроуса. — Не знаю. Я с ней поговорю завтра, и мы все обсудим. Мы актёры, а это наша работа, никуда не денешься, — искренне ответил Коул. — Вот ты и признал, что вы бегаете друг от друга. Не знаю, что у вас там случилось. Но я думаю компромисс найти сможете, — поддержал друга Котт. — Надеюсь, надеюсь..., — задумчиво и протяжно проговорил брюнет.

***

«Поцелуй со Спроусом? Роберто, твою мать, серьёзно? Можно вместо меня манекена, пожалуйста? Так, Лили соберись и не будь тряпкой. Просто нужно с ним поговорить, чтобы не было никакого дискомфорта, а потом наслаждаться поцелуем. Стоп... что? Какой нахуй наслаждаться? Опять ты завела старую шарманку, вы друзья, хотя после двухнедельных пряток уже непонятно. Короче, надо всё обсудить!» — обдумывала в голове Лили после прочтения своего сценария, который видела и Камила. — Дорогая моя, ты сейчас в этой стене дыру прожжёшь. Это всё из-за поцелуя, да? — предположила Мендес, на что блондинка лишь повернула к ней голову и резко подскочила с кровати, подходя к окну, — Значит, я угадала. Лили, вы взрослые люди, выясните всё, чтобы не было жуткого напряжения, и потом не пришлось снимать эту сцену весь день, — предложила брюнетка подруге. — Да, ты права, я так и хотела сделать. А сейчас давай учить сценарий, Роберто ждать не будет, — перевела тему Лили, и они принялись зубрить свои слова.

***

Наступил день съёмок, многие актёры уже были на площадке. Кто-то гримировался, кто-то сидел в своём трейлере, а кто-то обсуждал свои сцены с Роберто. Коул входил в число вторых, он просто отдыхал и играл в видео-игры, ожидая появления Рейнхарт, с который был намерен серьёзно поговорить и всё выяснить. Через некоторое время брюнет увидел в окно подъезжающую машину блондинки и, дабы не откладывать на потом, пошёл к ней. — Привет, Лили. Нам надо поговорить, — резко выпалил Коул, когда подошёл к Лили. — О Боже, Коул! Ты меня напугал! — подпрыгнула от неожиданности Рейнхарт, — На самом деле, я и сама хотела к тебе за этим идти, — немного успокоив дыхание, продолжила она. — Отлично, тогда, может, пойдём ко мне в трейлер? — предложил брюнет. — Да, конечно, — согласилась блондинка. «Пара» прошла в небольшой трейлер парня. Лили села на диван, а Коул встал напротив неё, опираясь на стол поясницей. Молчание в небольшой комнатке длилось минут пять, потому что никто не знал, с чего начать. — Лили, прости меня, если я сделал что-то не так. Надо было уйти тогда домой, чтобы потом не возникло такой неловкой ситуации, — не выдержал угнетающей тишины Спроус. — Господи, Коул, прекрати! Тебе не за что извиняться! Наоборот спасибо тебе, я же сама позвонила. А насчёт этого, я не понимаю, почему так произошло. Ну, почему мы перестали общаться, — ответила Лили, подходя к брюнету. — Я тоже. Ну, раз у нас нет никаких больше претензий друг к другу, то снова друзья? — спросил Коул, смотря прямо в глаза блондинки. — А мы переставали ими быть? — улыбнулась она в ответ, и они засмеялись.

***

— Лили, Коул! Где вас черти носят? Ушли на пятнадцать минут на обед, пропали на час! Совсем от рук отбились! У нас сцена поцелуя! Марш на исходные позиции! — ругался Роберто на подошедших друзей, которые еле сдерживали смех от его слов*. — Сцена двадцать шесть, дубль один, поехали! — скомандовал режиссёр. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• — Ну, привет, Джульетта... Кормилица свалила? — спросил Джагхед, стоя на лестнице, — Ты тут ещё не свихнулась, как в книге про желтые обои? — добавил он, залезая в окно и проходя в розовую комнатку блондинки. — Они сумасшедшие! Мои предки сумасшедшие! — взволнованно сказала Бетти. — Это родители, они все такие, — пытался поддержать её брюнет. — Просто, вдруг... вдруг и Полли тоже. Она говорила и смотрела на меня, как одержимая. Теперь я думаю: «А вдруг я и сама двинутая!» — обеспокоено говорила Бетти. — Бетти... мы все двинутые, — она улыбнулась, — Но мы не наши родители, в семье не все одинаковы, — она легонько закивала, — Слушай..., — замялся Джагхед. «Коул спокойно, ты сейчас её поцелуешь, надо снять это с первого дубля. Все будет хорошо» — мысленно успокаивал себя Спроус. — Что? — спросила Бетти после небольшой паузы, — Чего? — легонько вскинула бровь блондинка. «Так все, пора, ты сможешь, Коул, СМОЖЕШЬ!» — думал про себя брюнет. Джагхед прильнул к губам Бетти, и они слились в нежном поцелуе, необходимым для них обоих. Они разберутся с этим в дальнейшем. Джагхед и Бетти, не Коул и Лили, а впрочем зачем им в этом копаться? Они же договорились быть друзьями, уже зная, что будет в сценарии, и эта любовная линия не помешает их дружбе, наверное... «Её губы... такие мягкие и тёплые. Всё-таки я не угадал тогда со вкусом. Это не клубника или персик... малина... кхм... определенно она» — только это сейчас вертелось в голове у парня. «О Боже, Рейнхарт, ты сейчас с ног свалишься. Такой приятный и трепетный поцелуй. Хватит! Надо заканчивать его, а то слишком долго уже это всё длится» — мысленно твердила себе блондинка. Бетти отпрянула от Джага, легонько улыбнувшись и смотря куда-то в пол. — Машина! — резко выкрикнула она. — Жесть. Вот о чем ты думаешь в романтический момент? — с легкой ухмылкой спросил брюнет. — Нет! Полли рассказала про машину, которую Джейсон спрятал для них на обочине старой трассы, сразу за вывеской, — вспомнила Бетти, — Если она там, это подтвердит версию Полли, — объяснила парню блондинка. — Да, или наоборот, — согласился он. — Я должна знать, Джагги, — искренне проговорила Элизабет. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• — Ииии... стоп... снято! Ну, просто умнички! С первого дубля! Прощаю вам ваше опоздание на съемку этой сцены! — радостно сказал Роберто, — А теперь можете идти, на сегодня у вас все. Завтра вечерние и ночные съемки, выспитесь хорошенько! — добавил он. — Хорошо, спасибо, Роберто, пока! — крикнула ему вслед Лили. — По-моему у нас получилось очень профессионально, и это вызовет восхищение у зрителей, как Вы считаете, Мисс Рейнхарт? — в деловой форме спросил Коул. — Я с Вами согласна, Мистер Спроус, получилось классно, — в его же манере ответила Лили.

***

Уставшая блондинка, закончив смывать макияж «Бетти Купер» и переодевшись в обычную одежду, шла к своему автомобилю. Ей поскорее хотелось приехать домой и лечь в горячую ванну с различными маслами, чтобы расслабиться после напряженного дня. Подходя ближе к парковке, она услышала поток мата от очень знакомого голоса, любопытство взяло вверх, и Лили пошла на источник шума. — Блять! Сука! Просто охуительно! — ругался Коул, стоя около своей машины. — Коул? Что-то случилось? — спросила блондинка, оказавшись рядом с ним. — Оу, Лили, я думал, что ты уже уехала. Случилось? Да, Кей Джей, собака, забрал мои ключи от машины. Хотя, даже не так, утром я за ним заехал, и мы вместе отправились на площадку, потом, выйдя из машины, я отдал ключи ему, чтобы он отнёс их ко мне в трейлер, а сам пошёл к Роберто, который меня позвал. И, вообщем, Кей Джей положил их к себе в куртку и, конечно же, об этом забыл! — гневно объяснил произошедшее Спроус. — В стиле Кей Джея что-то забыть, — они улыбнулись, — Давай я отвезу тебя. И возражения не принимаются, ты многое для меня сделал, а друзья должны помогать друг другу, идёт? — предложила Лили. — Идёт, — коротко ответил брюнет. Они сели в машину Лили и поехали в сторону пентхауса Коула. Всю дорогу они подпевали радио, смеялись, обсуждали все, что приходило на ум, и брюнет стал рассказывать истории про Дилана. — Ого, ну, вы даёте! — сквозь смех выдавила из себя Лили. — Мы ещё и не на такое способны, детка! Я обязательно тебя познакомлю с ним, поймёшь, что он ещё хуже, чем в моих рассказах, — пообещал ей друг. — Хорошо, я уже в предвкушении, — согласилась блондинка, — Кстати, мы уже приехали, — добавила она. — Спасибо, что повезла. Доброй ночи! — он поцеловал её в щеку и удалился из машины. — Доброй! — уже в пустоту ответила блондинка, глупо улыбаясь и легко дотрагиваясь рукой до места поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.