ID работы: 7243426

Спасти свою душу

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Искать Питора не пришлось, он сам нашёл её. Направляется прямо к ним непринуждённой походкой пофигиста. Его фигура смахивала на женскую, особенно со спины, возможно из-за не в меру широких бёдер, виляющих при ходьбе. Он не торопясь приближается к ним, с лицом «отвалите, я король мира» -Привет вам. Я ищу своего инструктора, вот только имя забыл. Чёрт, вроде простое, Ника кажется, да Ника. Не видали? -Нита: поправила она: -это я, идём -Да точно, Нита. Уж прости, плохо я имена запоминаю, но твоё пожалуй запомню. Она ничего не ответила. -Ты с ней поосторожней парень, она сегодня «кусается», не в настроении. – предупредил Люк. Питор без всякого стеснения осмотрел её с головы до ног, оценил фигуру, довольно ухмыльнулся. -Думаю я найду подход. Девочка что надо, ух если б у нас в бесстрашии были такие командиры. Он пошёл вслед за ней, Люк преградил ему путь. -Штаны придержи. Эта девочка тебе не по зубам. -Серьёзно? Ну это мы ещё посмотрим. -Я тебя предупредил, к ней не суйся. -Оу, полегче с угрозами. Я думал в обществе будущего уже нет примитивной борьбы за самку. -Борьбы здесь нет, как и самок. А ты заговариваешься. -Где застрял? Идёшь?: крикнула Нита. -Ладно друг, остынь. Мне надо тренироваться- Хэйс нахально улыбнувшись последовал за Нитой. Она на ходу собрала волосы в хвост. А он всё пытался завести разговор, но ничего не выходило, если уж у Ниты не было желания общаться из неё слова не вытянешь. Если нужно, она проведёт эту проклятую тренировку, выполнит свою работу. Хотя на её взгляд, тренировать Питора пустая трата времени, такие как он способны выжить в любых условиях. Они поднялись на небольшую площадку, предназначенную для тренировок. Здесь отрабатывают навыки стрельбы. И оттуда были видны, мобильные блоки, Нита неспроста выбрала именно эту площадку. Нужно ещё раз увидеть Мэттью и убедиться, что в нём нет ничего особенного. -Ну и чему ты будешь меня учить? С оружием обращаться умею, довольно неплохо. Драться тоже. -Это не просто оружие, не такое как было у вас в бесстрашии. К нему нужно привыкнуть. Смотри, вот эта кнопка активирует систему. Это персональные дроны, с их помощью ты будешь видеть больше, ещё они создают объёмную модель местности, работают как щит от пуль. -Да, да. И дроны ваши, мне тоже знакомы. По сути примитивная система. -Неужели. Тогда не будем терять время, покажи что умеешь. -Как скажете, командир. Считает, что всё знает, что ж, Нита не станет разубеждать. Странно что Дэвид вообще принял его обратно. Говорят он провалил какое-то важное поручение. Какое именно Нита не в курсе. Она лишь знает, что такие люди как Питор двуличны и опасны, с легкостью предадут, если будет выгодно. Такие люди в бюро не нужны, но видимо Дэвид считает иначе. Нита безо всякого интереса наблюдает, как Питор изображая героя боевика, сносит головы картонным мишеням. Прыгает, приседает, перекатывается изо всех сил старается её впечатлить. Ещё никто так не выделывался на тренировочной площадке. Старается не зря, даже зрители нашлись. Две девицы, судя по форме с отдела кадров, оперевшись на перила, смотрят на его трюки с восхищением, не хватает только аплодисментов. Питору того и надо. Разделившись с последней мишенью, он театрально закидывает пушку на плечо, не торопясь свободной походкой направляется к ней, подмигнув девицам. -Ну как? Я впечатлил тебя? -Впечатлил, молодец. Завтра впечатлишь Дэвида на границе -На границе значит. Ладно. Может объяснишь как такое возможно? Сначала мне доверяют поганую работу подглядывателя, потом дразнят высокой должностью, а теперь и вовсе разжалуют в солдаты. Странная у вас тут система. -Ну, должно быть ты какой-то особенный, некоторые всю жизнь выполняют одну и ту же работу. -Как ты например? Поделись как сумела стать командиром, чем отличилась? -Хорошо делала свою работу -Только работу: он ухмыльнулся:- здорово, чему ещё меня научишь? Или может найдём местечко поукромнее? Раз уж мне всё равно предстоит умереть на границе. Нита не ошиблась, он действительно проявляет к ней интерес, да ещё нагло это демонстрирует. Глаз с неё не сводит, взгляд мерзкий, влажный, похотливый. Стоит слишком близко нарушая личное пространство. Но она не из тех кого можно смутить таким поведением. Уж чему она здесь научилась в совершенстве, так это обламывать вот таких прытких -А что хочешь поплакать? Можно просто в подушку, никто не осудит, всем страшно. Питор явно не ожидавший, такого наглого отказа не сразу нашёлся что ответить. -А каково жить в казарме с таким количеством мужиков, должно быть тоже сначала страшно? -Нет. Все люди цивилизованные, гораздо страшнее дерзить командиру. -Простите, командир. Просто вы вскружили мне голову, аж вся цивилизованность испарилась. «Вот бы ему врезать», подумала Нита -Прибереги эти фразочки для них- она кивнула в сторону девиц в узких форменных юбках. -Да ладно тебе, я не так уж плох как говорят. Он притянул её к себе за талию: - не ломайся, уединимся и устроим настоящую тренировку. Полезную для здоровья. Сам напросился. Нита не раздумывая ударила его локтем в солнечное сплетение, она честно терпела до последнего. Наглец согнулся пополам, кашляя и задыхаясь. Девицы разбежались. Нита наклонилась к нему, говорила тихим спокойным голосом: - Я тебя предупреждала, следующий раз думай как себя вести со старшим по званию. А на счёт своей карьеры поговори с Дэвидом. Питор что-то просипел в ответ. -Дыши глубже, через пару минут отпустит. Она хлопнув его по плечу, забрала оружие и поспешила уйти. Тренировка окончена. Питор вздохнув с трудом разогнулся, стиснув зубы до скрипа. Злоба переполняла, подобного унижения он еще не испытывал. Такое нельзя прощать. -Сука больная. Ну ты у меня попляшешь. Командирша гребаная- Прошипел он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.